V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
linround
V2EX  ›  情感问题

找了个对象,没想到他竟然这么对我!

•   linround · 15 天前 · 7320 次点击

偶是男的,对象是女的。非异地,但是也相距几个地铁站呢。

我觉得每天联系有些无聊,所以不太主动。

但是她觉得需要每天都联系一下,不然没有安全感。隔了两三天不联系,她说就像陌生人一样。

你们会和对象每天都联系吗?

第 1 条附言  ·  15 天前
    对象希望我每天都能和她聊聊天。最好是下班了去陪她散步。

但是我觉得陪她散步的话,晚上再回去就会很晚了。感觉会很累。

而且每天都去聊天,我觉得又太刻意了。因为聊着感觉很无聊的
    146 条回复    2024-04-30 00:00:04 +08:00
    1  2  
    uclort
    uclort  
       15 天前
    都异地了,还不每天联系的话,直接别联系得了。
    bazbaozhilv
    bazbaozhilv  
       15 天前
    这都什么情况啊,不联系的啊,那你们这也算男女关系嘛
    bazbaozhilv
    bazbaozhilv  
       15 天前
    我只能说,你估计就不在乎你对象
    linround
    linround  
    OP
       15 天前
    @bazbaozhilv 每天都刻意联系,不会无聊吗
    HongXinss
    HongXinss  
       15 天前   ❤️ 47
    我怎么感觉你说话跟个 gay 一样
    CodeCodeStudy
    CodeCodeStudy  
       15 天前
    博眼球是吧
    nixgnauhcuy
    nixgnauhcuy  
       15 天前
    都处对象了两三天不联系也不合适吧
    bazbaozhilv
    bazbaozhilv  
       15 天前
    你们谈多久了啊,发个早安,聊下日常很费劲吗?
    还有你这怎么变成刻意联系了,你们真的是喜欢才走到一起的吗,还是说谈很久的了,感情已经淡了
    MorJS
    MorJS  
       15 天前
    怎么?打扰要你这边的二人世界?

你说异地见不了面! 聊天也不行?那不就是陌生人吗
    Simle100
    Simle100  
       15 天前
    吓我一跳,明天来 UC 震惊部报到。
    linround
    linround  
    OP
       15 天前
    @bazbaozhilv 每天都是上班下班,聊一下不介意???
    mcluyu
    mcluyu  
       15 天前
    跟你处对象图个啥那到底,你为啥要跟人处对象? 几天都不联系的对象?
    hanierming
    hanierming  
       15 天前
    哥们是震惊部的吧,不知道的以为你对象把你强奸了
    LeeReamond
    LeeReamond  
       15 天前
    @mcluyu 不过也确实没啥好聊的,OP 老哥不觉得么?
    captain55
    captain55  
       15 天前
    找代聊吗?我可以每天帮你联系她。价格可聊
    Shinu
    Shinu  
       15 天前
    正常来说, 别说对象, 即使是朋友, 不常联系也会慢慢关系淡薄, 最后变成通讯录尸体的

但我不仅有个疑问, 你这都不咋联系的, 对象是如何找到的?
    Ericcccccccc
    Ericcccccccc  
       15 天前
    成年人就不要异地了。

你这叫网友,哪里是对象
    hallostr
    hallostr  
       15 天前
    免费帮聊
    yueyuea
    yueyuea  
       15 天前
    @captain55 你小子算盘珠子要蹦我脸上了
    linround
    linround  
    OP
       15 天前
    @Shinu 相处挺久了。我还是比较喜欢由私人空间和时间。每天下班,然后锻炼下。感觉聊天的时间比较少呢?
    dototototo
    dototototo  
       15 天前 via Android   ❤️ 2
    刻意联系?不需要刻意联系,有没有分享欲本身就能说明一些问题了
    linround
    linround  
    OP
       15 天前
    @Ericcccccccc 有时候工作日下班了会去找她。但是我都觉得回去太晚了,很累
    linround
    linround  
    OP
       15 天前
    @dototototo 必须要有分享欲吗?也许有的人就喜欢静静的呢?有时候会分享吧,但是不喜欢微信聊天太久
    duange7X24
    duange7X24  
       15 天前   ❤️ 2
    她怎么对你了? 你倒是说啊,被现代媒体洗脑了?搞这种标题
    linround
    linround  
    OP
       15 天前
    @duange7X24 要求我每天都要联系她
    ihainan
    ihainan  
       15 天前
    有必要取这种标题吗,想进来看能不能帮忙,没想到是这种。
    NoManPlay
    NoManPlay  
       15 天前   ❤️ 12
    你觉得像做任务就趁早分,别耽误人家。
    ByZHkc3
    ByZHkc3  
       15 天前
    你不陪自然有人陪,毕竟异地多少容易头顶带点绿
    Cloud9527
    Cloud9527  
       15 天前
    搞对象每天说话不正常吗? 你女朋友要是半个月不联系你,你啥感受
    x86
    x86  
       15 天前
    你当备胎可以异地不联系,她需要你的时候在叫你
    chixinzei
    chixinzei  
       15 天前
    猜测你在谈之前是不是过惯了 1 个人的生活? 这种只能你适应她,要么她适应你,没有对错,就看谁更喜欢谁。 不常联系也有不常联系的办法(比如组异地局域网一起看电影),前提是对方能感受到你跟她是有那个关系的。
    另外多说一句:两个人如果真的要长久,不住一起早晚会关系淡化。
    coderluan
    coderluan  
       15 天前
    长篇大论尬聊我也受不了,但是随便说两句发两张图片都做不到的话,那说明楼主其实并不是特别需要女朋友。
    hfJ433
    hfJ433  
       15 天前
    在你眼中,跟她待在一起,会耽误你回家的时间

她没你回家重要,说明你不在意她,没兴趣,既然这样的话,不如。。。。
    nitmali
    nitmali  
       15 天前
    那你谈恋爱谈的是什么,解决需求?
    daniellezh
    daniellezh  
       15 天前   ❤️ 1
    建议分,别耽误人姑娘
    meteor957
    meteor957  
    标题建议用『她』代替『他』
    abc0123xyz
    abc0123xyz  
       15 天前
    tmd ,为什么我没有对象
    soundlife
    soundlife  
       15 天前
    放过人家吧,找个你在乎的人
    linround
    linround  
    OP
       15 天前
    @nitmali 我可能没有冲动和激情吧。因为我觉得已经过了这个年纪。能够平平淡淡的做自己日常就很好了
    ErikaGao
    ErikaGao  
       15 天前
    相处挺久了。我还是比较喜欢由私人空间和时间。每天下班,然后锻炼下。感觉聊天的时间比较少呢?
    ========

那你真的适合单身,不要害人姑娘了。
    jgh004
    jgh004  
    分了吧,你不喜欢她。
    timeisweapon
    timeisweapon  
    偶......呕🤮
    shuxhan
    shuxhan  
       15 天前
    @uclort 非异地
    momobear
    momobear  
       15 天前
    楼主讲话引起生理不适
    FlechazoQaQ
    FlechazoQaQ  
       15 天前
    放过她吧,你根本就没有重视人家!!!
    linround
    linround  
    OP
       15 天前
    @momobear 怎么了?给点建议
    wu67
    wu67  
       15 天前 via Android
    你快分了吧,别耽误人家,我一个理工直男看了都受不了你
    qipan0321
    qipan0321  
       15 天前
    我是个男的,不过替楼主女盆友不值。另外一个可能,楼主要不找男的试试,可能就一日不见如隔三秋了。
    ScepterZ
    ScepterZ  
       15 天前
    一天都不说话你找对象做什么,如果需要“刻意聊天”建议还是一个人待着吧,不要完成任务了。
    joequan
    joequan  
       15 天前   ❤️ 2
    原因非常简单:你不喜欢她,或者你不够喜欢她,而她却很喜欢你。真正喜欢一个人的话,就算工作再忙也恨不得 24 小时黏在一起。懂得都懂。处对象是为了开心,现在你俩都不开心,那还处个屁啊。建议分手,别耽误人家女生了。
    Recle
    Recle  
       15 天前
    要听实话吗?
    1 、你们俩谈恋爱没意思,很多人跟你们的处境一样
    2 、你发出来,还这么表达,确实容易挨骂,还不如找朋友倾诉
    Felldeadbird
    Felldeadbird  
       15 天前
    上班互相发个表情就好了。我和我老婆都是这样的。上班就不断 QQ 翻白眼。
    asche910
    asche910  
       15 天前
    分了吧,你适合一个人
    TomeVictor
    TomeVictor  
       15 天前
    聊天累到您了吗
    jelinet
    jelinet  
       15 天前
    建议标题用她代替他,是她我都不会点进来看了。
    SomeBodsy
    SomeBodsy  
       15 天前
    异地狗都不谈...经常见面比什么都强
    hongweijie8
    hongweijie8  
       15 天前
    这题我会,因为你不喜欢,仅此而已,其他的都不重要
    linround
    linround  
    OP
       15 天前
    @hongweijie8 喜欢。只是吧,没有很强烈。可能没有初恋那么喜欢
    InDom
    InDom  
       15 天前
    > 但是我觉得陪她散步的话,晚上再回去就会很晚了。

回去太晚就不回去就完事了。

> 而且每天都去聊天,我觉得又太刻意了。

你俩是不是没共同话题?我跟我对象异地的时候,就算没话说,开着视频各干各的,也挺好的啊。

而且,怎么会没话说,总会有各种各样的事情想要分享啊。

就算没有共同话题,也可以培养啊。
    iMiata
    iMiata  
       15 天前
    你跟人家没话说,为啥会跟这妹子成为对象的?为了白嫖?

你要是只想白嫖就直接跟人家说明白,你只想打炮不想谈感情,别在这跟个男婊一样又当又立恶心人,还搞这种恶心人的钓鱼标题
    kgcHQbTYyvcz2w3j
    kgcHQbTYyvcz2w3j  
       15 天前
    有没有一种可能,可能你不喜欢她,觉得跟她在一起甚至说话都是在浪费时间
    cwcauc
    cwcauc  
       15 天前 via iPhone   ❤️ 25
    看到标题我还以为是 anything66
    uqf0663
    uqf0663  
       15 天前
    LZ 是虎扑发帖员吧?故意发这些吸引眼球的帖子维持社区热度
    dototototo
    dototototo  
       15 天前 via Android
    @linround 我是路人,你可以试试怎么说服我,让我相信话都不想多说几句,觉得交流麻烦累又没有分享欲的人,和那位女士是情侣?
    我看到的,想必也是你对象体会到的,那她的安全感在哪里产生?
    一个人付出很累的,不是只有你会累朋友,真抗不住你哪怕是过去就赖着睡一觉呢。问问自己,喜欢就用行动告诉人家吧,不喜欢也早做了断。
    s4nd
    s4nd  
       15 天前
    每天联系是有必要的,打个电话一两分钟的事,有事就聊聊没事就问个好
    0x663
    0x663  
       15 天前
    @cwcauc 哈哈哈哈哈,我第一反应也是,进来一看内容,感觉就是翻版的 anything66
    Kyle18Tang
    Kyle18Tang  
       15 天前
    @cwcauc #62 笑死,这个 ID 我记得,好像把 TA 拉黑了。
    lei2j
    lei2j  
       15 天前
    可能是不够太爱吧
    mars2023
    mars2023  
       15 天前
    每天联系不是很正常的一件事情吗?
    就几个地铁站,要是差不多时间下班,还可以一起吃晚餐,然后散步,这不是很适合恋人相处的吗?!
    justR
    justR  
       15 天前 via Android   ❤️ 3
    anything66 注册了小号
    JKeita
    JKeita  
       15 天前
    我觉得你比较适合一个人
    Soleado
    Soleado  
       15 天前
    求求你赶紧分手吧,这姑娘太庸俗配不上你,信我
    lxy141
    lxy141  
       15 天前
    如果是每一任女朋友,你都是这样,那你可能是回避型依恋人格,这个可以自己找本书看下,也可以给对方看下,方便你们构建起来相互了解的桥梁。
    lxy141
    lxy141  
       15 天前
    @lxy141 如果只是这一任的话,放过她吧
    asdhak
    asdhak  
       15 天前
    @bazbaozhilv 他要是在乎会觉着聊着无聊吗
    nobodyhere
    nobodyhere  
    不确定匹配度高低,导致缺失安全感。在规定时间窗口与规定场景化空间内,去掉荷尔蒙与多巴胺的影响后,进行多维度的充分验证,把好感转化为信任,给别人一个交代,也是给自己一个交代,如同最小可行型原型验证。双规之后如能充分确定匹配度,那双方保持相对独立空间与时间都不会有太大问题。《 by 可惜年少时的我不懂这个》
    sparrowMan
    sparrowMan  
       15 天前
    分了吧 你合适一个人待着 一个人玩
    linround
    linround  
    OP
       15 天前
    @lxy141 嗯,她上次也给我发关于回避依恋型人格的视频。然后我看了。算是比较符合。
    jstony
    jstony  
       15 天前
    显然 op 还没有上头,上头了,别说几站路,几个城都恨不得天天去看她。
    wniming
    wniming  
       15 天前
    @cwcauc #62
    @0x663 #66

我也是,第一眼以为是 anything66 ,赶紧看了一下 id 才发现不是
    Zissssssss
    Zissssssss  
       15 天前
    我和我对象离的也有点距离,十公里吧,我其实比较好奇和我差不多情况的人见面频率怎么样,我现在下班已经很晚了,大概十点多,她六点就下班了,天天见面也不可能吧,目前就是每周末出来玩一天
    grimbedroom
    grimbedroom  
       15 天前
    把微信推给我,我帮你聊😅
    fru1t
    fru1t  
    你去找她了,晚上还回来,又嫌太晚?

下次你晚点去找她,就不要回来了。
    EastLord
    EastLord  
    为什么你这样的人都有对象
    zhumengyang
    zhumengyang  
       15 天前
    @EastLord 大概率长得帅
    lp7631010
    lp7631010  
       15 天前
    下次你晚点去找她,就不要回来了。
    morutong
    morutong  
       15 天前
    @cwcauc #62 你们成天提 id ,搞得她最近都不发帖了。都没乐子看了
    morutong
    morutong  
       15 天前
    @justR #70 应该不是,anything66 的帖子我起码要研读 3 遍才能看懂。op 的我一遍就看懂了
    x4gz
    x4gz  
       15 天前   ❤️ 3
    @cwcauc anything66 出现人传人现象
    herozzm
    herozzm  
       15 天前
    都对象了,每天不联系才叫怪异,op 居然觉得每天联系很无聊
    zpaeng
    zpaeng  
       15 天前
    直接一起住
    ZhouHeiYaWang
    ZhouHeiYaWang  
       15 天前
    别耽误女孩
    MisakiYui
    MisakiYui  
       15 天前
    别耽误人家
    Asuan
    Asuan  
       15 天前
    我觉得你比较适合一个人
    itenyh
    itenyh  
       15 天前
    你这个标题是站在你对象的角度说的话吧。

我觉得完全理解你对象的心里,谈恋爱就是不进则退,你们需要就当前的状态坦诚沟通,拖下去对双方都不好。
    linround
    linround  
    OP
       15 天前
    @itenyh 沟通也没法解决。沟通几次了,我就是喜欢淡淡的、慢慢的,有个人空间,时间。
    iblessyou
    iblessyou  
    @HongXinss 哈哈,他这个“偶”,让我想到初高中时,杂志上的网络笑话里人的自称。
    lakehylia
    lakehylia  
       15 天前
    这样的人都有女朋友系列
    iOCZS
    iOCZS  
       15 天前
    就是养一条小狗,你好歹也要给它吃的,给它铲屎、遛狗。你想想你需要这样一条吗?
    当然女人能给你带来别的用途。
    yvkino
    yvkino  
       15 天前
    拳头硬了,为什么我没有女朋友
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   3688 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 04:56 · PVG 12:56 · LAX 21:56 · JFK 00:56
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.