V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
HaydenDeep
V2EX  ›  问与答

关于 reddit 开启双因素认证登陆异常问题

•  
  •   HaydenDeep · 17 天前 · 95 次点击
    今天注册了三个 reddit 账号,然后设置双因素验证码登录,然后退出再次登陆,6 位验证怎么也是提示重新 check code 无法登陆。 [点击验证,仍然卡在当前页面] 未备份 backup code

为了验证我的双因素二维码获取无问题,我另外注册了一个账号,保持会话状态,开启双因素,在另外的主机验证,也是提示 6 位验证不通过 [无错误提示,就是输入完验证码无法进入登陆成功状态,包括 backup code 也无法登陆] 然后我把双因素关闭了。登陆正常

是不是操作上有什么误区,请大家帮忙提示一二,谢谢!!

补充:reddit.com 通过美区 ip 登陆,手机双因素验证码为东八区北京时间,因此怀疑过时区差异,于是测试过,通过香港 ip 登陆,双因素验证码输入依旧无成功,卡在输入界面。
    1 条回复
    HaydenDeep
    HaydenDeep  
    OP
       13 天前
    问题及解决,由于三个邮箱均是谷歌邮箱,今天发现有没有测试的谷歌登陆通道,于是通过谷歌关联账户通输入 google 账号密码后,出现 reddit 的登陆账号,选择登陆账号,输入登陆密码和双因素代码,三个开启双因素的账号使用相同的路径办法成功进入账号页面。

另外,重新尝试登陆 reddit 账号、密码、双因素登陆代码,依然报错。不过由此我是不是可以认为这是系统对目标账号出现了什么拦截,我备份的双因素和恢复代码信息是准确无误的,不过好在我关联上了谷歌账号,因此恢复了访问我的账号,是个好的消息。

当然,没有谷歌账号关联的注册邮箱,我保留着未开启双因素状态,那么问题来了,1 、我开启双因素认证验证成功,开启双因素认证,2 、我通过谷歌账号登陆通道,验证账号密码,双因素代码成功。为什么我通过 reddit 官网通过账号密码、双因素无法登陆呢,这对待我的账号是不是一个遗留问题。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2463 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 71ms · UTC 13:11 · PVG 21:11 · LAX 06:11 · JFK 09:11
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.