V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
serco
V2EX  ›  分享发现

数据乱弹 V2EX 用户组成,基于购买记录

•  
  •   serco · 2014-06-08 22:37:19 +08:00 · 4176 次点击
    这是一个创建于 3601 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    很多人都看到我们的声波牙刷贴了吧,不知道的请看这里 http://www.v2ex.com/t/116249

接下来就是。。。。
    砖家炼成的时刻(不好意思哈,没有奇迹)

---------------
    兰/铝比例篇

好吧,其实是购买颜色选择的比例

昨天有人问我不选颜色的话怎么办,我说默认蓝色吧,V2多直(ji)男(you),你看我没猜错吧。

剁手指数篇

彪悍的人生怎么可以不冲动

数据依次是按照距离我在V2EX发帖时间统计的

2小时内,非常冲动派
    5小时内,冲动派
    其他,普通人

各位请自行对号入座

话说,2小时内下单,第二天下午付款的算是什么类型,冲动又克制派?
    还有,几十个收藏的,异常理智派,坐等你们弃暗投明哈

土豪指数篇

其实我很想说,下面这个饼图基本能说明V2童鞋的情感状况

某位号称要来V2学编程的妹子一下就买了3支,非常孝敬父母,而且基本可以断定单身;
    听得懂听不懂的,我都不管了,我只能帮到这里了。

数据基于晚上的统计,不是很准确

大晚上发帖,打扰大家了
    实在是很感激V2EX各位朋友的信任,难掩欣喜之情。
    17 条回复    2014-06-09 13:23:22 +08:00
    patosky
    patosky  
       2014-06-08 23:08:39 +08:00
    求那位妹子的联系方式。。^_^
    serco
    serco  
    OP
       2014-06-08 23:12:16 +08:00
    @patosky 做人不能太贪心,要自己去争取,能帮的都帮了。
    fangzhzh
    fangzhzh  
       2014-06-08 23:12:38 +08:00 via Android
    求妹子联系方式
    ChiangDi
    ChiangDi  
       2014-06-08 23:16:09 +08:00
    @patosky
    @fangzhzh
    应该是 @raickey
    shiny
    shiny  
       2014-06-08 23:17:19 +08:00
    没统计到像我这样只加入购物车的
    serco
    serco  
    OP
       2014-06-08 23:21:20 +08:00
    @shiny 现在下单,下次就会有数据更加精确,统计量更大的报告了。
    dong3580
    dong3580  
       2014-06-08 23:35:15 +08:00
    @patosky
    哈哈,笑死我了。
    你去原帖看看,这是个体力活,估计人家会感动的。
    TF
    TF  
       2014-06-08 23:45:59 +08:00
    @shiny 我也添加了沒購買
    raickey
    raickey  
       2014-06-08 23:46:51 +08:00
    给跪了。。。单身怎么知道的?
    其实我来V2是听说我男神在这里混迹,结果连人家ID都不知道。。
    混了不到一个礼拜就买了3个牙刷,哦不对,是4个。。这种用生命买牙刷的节奏我自己都受不了了。。

话说,卤煮。妹子不一定不选蓝色。我给爸妈买蓝+粉,是为了他们能区分。。剩下两个我自己用的买的都是蓝色。。主要是粉色的款,蓝配红的刷头实在丑。。。。。
    TF
    TF  
       2014-06-08 23:47:53 +08:00
    另外忠告一下那女生,老人家可能不喜歡這樣的玩意兒,上次買了給母親一支,然後用不慣
    jsonline
    jsonline  
       2014-06-09 00:58:52 +08:00
    哈哈
    fangzhzh
    fangzhzh  
       2014-06-09 01:12:14 +08:00
    @raickey 妹子 你好.
    男神描述下,让闲人给你分析下
    kstsca
    kstsca  
       2014-06-09 06:41:42 +08:00
    给 力博特代工的、
    serco
    serco  
    OP
       2014-06-09 08:07:48 +08:00 via iPad
    @kstsca what? 东莞的公司还需要浙江的给代工?
    kstsca
    kstsca  
       2014-06-09 08:37:00 +08:00
    @serco 东莞市力博得电子科技有限公司

公司电话: 0769-8841 3889
    公司传真: 0769-8841 3899
    公司地址: 东莞市万江区小享社区石材中心后侧一栋
    serco
    serco  
    OP
       2014-06-09 09:22:14 +08:00
    @raickey

无论是找到男神了,还是被社区某位俘获都请更新下状态好不?
    如果成了,功德无量啊。
    song940
    song940  
       2014-06-09 13:23:22 +08:00
    LZ 你太天真了. 买3支可能是自己用, 因为以前买的经常进水坏掉. 看你这个不错所以以备后用 . 另外替妹纸问一句: 震动效果怎么样?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3361 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 11:33 · PVG 19:33 · LAX 04:33 · JFK 07:33
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.