V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
lqs
V2EX  ›  酷工作

[北京&上海] 氧气内(mei)衣(nv)工作室 诚觅技术合伙人和小伙伴

•  
  •   lqs · 2014-07-23 13:05:49 +08:00 · 8945 次点击
    这是一个创建于 3564 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    #跟一群漂亮又能干的美女们呆在一起,开开心心的,把钱给赚了#

----- 以下内容为代发,如有兴趣请联系底部邮箱 -----

屏幕前的技术大牛先生,你好。

我是X小姐,是一个在互联网混迹打拼了6年之久的女PM。最近我创建了自己的公司,上线了一款用心推荐漂亮奶罩的App,名叫“氧气” (iOS)。

我到这里来寻找志同道合又坚实可倚靠的技术合伙人以及小伙伴。

以下是你很可能会问我的问题,我提供最真实最走心的回答。
    如果你正好想以合伙人身份加入一个创业团队,或觉得我看着挺靠谱可以聊聊看,请直接联系我吧 [email protected]
    其实能不能合拍,感觉对不对,约见一面就知道了。

........................................................................

问:为什么没有在创业前就找到技术合伙人?
    答:创业初始的确有一位技术大牛在身边,但对方最近结婚了,媳妇不愿意他待在如此美女如云诱惑遍地的公司,我表示理解并心痛的let him go了。

问:“氧气”到底是个什么性质的产品?
    答:氧气目前是一个媒体属性更强的内容平台,引导国内年轻人们关于内衣的认知、鉴赏,以及分享女性如何变的更性感更自信的社区。与此同时,我们将试水引进国外优质内衣品牌进行合作销售,未来也会设计生产自有品牌的产品。总结就是,一个既有内容又有电商销售的产品。

问:“氧气”的技术战略和挑战是哪些?是否会忽视技术而完全变成销售驱动的公司?
    答:我知道各位技术大牛们最不愿意自己被“大材小用”。氧气的技术挑战包括电商部分的系统架构,库存管理和用户的购买体验及反馈收集,数据分析等;另外,在客户端和网站的前端部分,我们追求的是如airbnb那样不断创新的一流交互设计。永远最新最牛逼,永远引领潮流,引导市场的审美。

问:公司的经济情况如何?待遇如何?会不会很穷酸?
    答:虽说创业要艰苦,但其实你应该不会真心喜欢每天都省吃俭用,捧着外卖饭盒加班到深夜的苦逼文化。“氧气”是一个有风投支持的公司,且吸引着很多VC追逐在身边。我个人的创业理念是把钱花在最重要的事情上,比如用户体验,比如人才。因此,你会有符合市场标准的薪资,加上创始成员级别的股份。除此之外还有很多你意想不到的“福利”,我们可以见面再谈。:D

问:听说团队都是美女?传言中美女们随时随地脱衣服试穿内衣,是真的么?
    答:都是真的。

问:办公地点在哪里?
    答:北京和上海都可以。无论你选择定居在哪个城市,都需要偶尔的出差。

问:目前最需要哪些职位的工程师?
    答:iOS工程师和服务器端工程师,最好负责过电商或媒体社区类型的客户端产品

问:说了那么多,最想看的还是工作室和团队的香艳照片。
    答:不确定这里能发多少图。关于“氧气”团队的报道,可以关注“氧气”的官方微信帐号:spicybra,啊,还有我们的官网:www.o2bra.com

最后,
    谢谢你花时间一直看到这里。
    希望收到你的邮件,也希望你能随手转发给身边可能会对“氧气”感兴趣的朋友。

期待你加入氧气,然后每天跟一群漂亮又能干的美女们呆在一起,开开心心的,把钱给赚了!

如果你觉得靠谱,请直接联系 [email protected]
    42 条回复    2014-08-01 23:48:56 +08:00
    Yvette
    Yvette  
       2014-07-23 13:20:42 +08:00
    中国的ThirdLove?
    wjdimba
    wjdimba  
       2014-07-23 13:28:43 +08:00
    这些妹子有多少单身的
    canesten
    canesten  
       2014-07-23 13:29:04 +08:00
    漂亮又能干
    又能干
    能干

。。。。。。。。。
    这已婚CTO不被拎回家才怪
    wingoo
    wingoo  
       2014-07-23 13:30:09 +08:00
    腿粗,pass
    ChiangDi
    ChiangDi  
       2014-07-23 13:36:51 +08:00 via Android
    楼主就是那个被拎回家的CTO吗 :D
    canesten
    canesten  
       2014-07-23 13:41:44 +08:00
    @wingoo
    这个比例腿稍微粗点真心不打紧
    但是
    看图貌似这些妹子大都是A CUP
    这样的妹子来做奶罩推广真的靠谱么
    Roboo
    Roboo  
       2014-07-23 13:44:35 +08:00 via Android
    @canesten 这些人应该是工作人员不是模特吧
    canesten
    canesten  
       2014-07-23 13:50:37 +08:00
    @Roboo
    A CUP当奶罩产品的产品经理也是难以服众吧。。。
    NCE
    NCE  
       2014-07-23 14:02:15 +08:00
    bigcoon
    bigcoon  
       2014-07-23 14:13:20 +08:00
    合格率16.67%
    kaktos
    kaktos  
       2014-07-23 15:07:21 +08:00
    楼上要求都太高了吧、、、、、、
    wshcdr
    wshcdr  
       2014-07-23 15:08:20 +08:00
    先得招美女啊,楼主
    PP
    PP  
       2014-07-23 15:20:28 +08:00
    恐怕PO主才是让那位初始技术牛的老婆大人倍感威胁的人吧?哈哈哈
    LINAICAI
    LINAICAI  
       2014-07-23 15:27:12 +08:00
    清一色妹子团,完全没技术男估计不行,身材有点欠缺啊。
    关键是,都上年纪的,都结婚了!
    shiyangxt
    shiyangxt  
       2014-07-23 15:32:50 +08:00
    32个赞
    bianzhifu
    bianzhifu  
       2014-07-23 16:31:35 +08:00
    没一个喜欢的,不去
    ql9075
    ql9075  
       2014-07-23 16:36:40 +08:00
    擦。官网微博 打不开,叫我怎么约妹子。。
    sobigfish
    sobigfish  
       2014-07-23 17:02:46 +08:00
    几天前从kr+里看到了,还安了app试用-,-

我匿~
    jangbi
    jangbi  
       2014-07-23 17:05:57 +08:00
    不错,这些美女都是单身吗?
    pljhonglu
    pljhonglu  
       2014-07-23 17:25:15 +08:00
    这让技术男的女盆友(老婆)大人很不放心啊。。。
    devyps
    devyps  
       2014-07-23 17:57:04 +08:00
    页面的链接都无法点击啊,感觉缺个前端啊
    sherblue
    sherblue  
       2014-07-23 18:55:05 +08:00 via iPhone
    不是大牛只能围观妹纸了。
    liuliang2014
    liuliang2014  
       2014-07-23 21:21:10 +08:00
    好像挺牛的样子
    fbr91
    fbr91  
       2014-07-23 22:30:45 +08:00
    人家诚心招人,你们又何苦调侃
    lu18887
    lu18887  
       2014-07-23 22:50:21 +08:00
    @canesten 中国国情如此啊!
    vjnjc
    vjnjc  
       2014-07-24 01:36:49 +08:00
    我就喜歡A cup,我就喜歡大粗腿。不過我是來打醬油的,俺不是技術大牛
    nbspjj
    nbspjj  
       2014-07-24 10:02:44 +08:00
    java 要吗
    imwower
    imwower  
       2014-07-24 10:04:06 +08:00
    这不是36kr上的那个X小姐么。。
    Hysteria
    Hysteria  
       2014-07-24 10:08:37 +08:00
    妹纸不错啊,别太挑剔了!不过看这文案,怎么都不会让已婚技术大牛的老婆觉得靠谱。。
    hustlzp
    hustlzp  
       2014-07-24 10:17:50 +08:00
    收藏啊!
    ipush
    ipush  
       2014-07-24 10:20:59 +08:00
    具体的工作地点和薪水
    然后服务器端的大致情况呢。因为服务器端的技术选型实在太多辣
    cad0420
    cad0420  
       2014-07-24 11:23:33 +08:00
    记得豆瓣的Bra组去年还是前年,就有几个人在搞什么设计科学正确的内衣,然后在豆瓣上面“众筹”来的,后来大家钱都交了,就没消息了,不知道是不是人都跑了。
    所以现在谈到这个“合适的内衣”的话题,我就想到这个事件。就是这一帮人在Bra组甚至知乎里面发表自己的“正确的内衣”的认识,才会有这件事。我想问问,楼主和她们有关系么?
    sprhawk
    sprhawk  
       2014-07-24 11:37:45 +08:00
    你们CEO的老公的朋友是我同学,之前还说帮我联系呢,然后我说我其实在招人,然后他就没有消息了!也不帮我联系认识一下,真是的
    amon
    amon  
       2014-07-24 12:57:15 +08:00
    都挺平的。
    vob636
    vob636  
       2014-07-24 14:02:25 +08:00
    服务器端工程师……什么技术栈需求也没有任何说明……你确定是来招聘而不是来找吐槽的么?
    hustlzp
    hustlzp  
       2014-07-24 16:01:44 +08:00
    说一下技术要求吧,LZ。
    lqs
    lqs  
    OP
       2014-07-24 16:46:55 +08:00
    @imwower 是的,就是她。

@ipush 目前在大望路地铁站旁有地方,将来的办公地点应该是在东边;其他问题可发邮件询问。

@nbspjj @ipush @vob636 @hustlzp 请把它想象成是一个从零开始的产品,不会为了在现有代码上继续开发而必须使用原来的技术。
    LINAICAI
    LINAICAI  
       2014-07-24 17:25:39 +08:00
    我觉得这样的团队 有问题
    第一可能会缺少一个有判断力并且果断的领导。
    第二缺少一个技术总监。
    xueyangkk
    xueyangkk  
       2014-07-24 19:15:16 +08:00
    美女创业不容易 ! 都支持下 ! 嘿嘿 虽然不是极品美女 但是也有那么几个偶尔看的过去的
    vob636
    vob636  
       2014-07-26 12:02:35 +08:00
    明显是缺少一个CTO,哎,技术层面暂时达不到,要是有技术总监了,继续招下面的技术倒是可以试试看……
    zouxcs
    zouxcs  
       2014-07-31 12:08:37 +08:00
    爪哇呢
    hustKiwi
    hustKiwi  
       2014-08-01 23:48:56 +08:00
    @lqs 哈哈,你这个美女招聘贴很火嘛
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3300 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 12:22 · PVG 20:22 · LAX 05:22 · JFK 08:22
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.