V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
wumao
V2EX  ›  问与答

关于分享活动也算违规?

•  
  •   wumao · 2014-07-23 18:24:41 +08:00 · 2638 次点击
    这是一个创建于 3569 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    @mhtt 我上午发了一个帖子,一元注册CN域名,我想说,我只是分享一下,并没有要求大家买的意思,你不需要,别人也会有需要,难道中国站长都不用CN域名了么?中国的CN站都是外国人在运营?
    还有
    @Livid 我就不知道为什么呢,我发了那个文章,下午账号就登陆不上去了,我验证一下邮箱修改了密码才登陆上去,这是V2EX的封号机制?抱歉,我是新来的。
    10 条回复
    Livid
    Livid  
    MOD
       2014-07-23 18:38:57 +08:00
    你的每一个主题,都是指向一个你自己的网站的推广链接。

如果你注册 V2EX 就是为了发广告的话,这里真的不适合你。
    wumao
    wumao  
    OP
       2014-07-23 19:35:46 +08:00
    @Livid 如果你认为是广告的话,我也无话可说。
    mhtt
    mhtt  
       2014-07-23 20:20:46 +08:00
    @wumao 你要分享,欢迎分享原始链接,而不是你的网站地址。如果你真按自己口中所说是为其它有需要的中国站长,那么请负责的先去测试下具体是个什么情况,再来发帖。
    wumao
    wumao  
    OP
       2014-07-23 20:33:44 +08:00
    @mhtt 呵呵,我不会无缘无故看到优惠就去注册个我根本就用不上的域名,资源有限,吃亏的是厂商。
    wumao
    wumao  
    OP
       2014-07-23 20:35:58 +08:00
    @mhtt 还有,既然我都在网站发了,也是肯定有人注册了的,关于你说的 “而且往往一等就是等上很多天都没有人和你联系,反正你钱支付了。” 我就呵呵了,你看你在哪家注册域名还要等很多天,没注册过域名?
    mhtt
    mhtt  
       2014-07-23 20:46:52 +08:00
    @wumao 你不想厂商吃亏,那你就直接放厂商地址,别放你的。你花钱去注册一个你推荐的这个21cn的,他们会告诉你。
    wumao
    wumao  
    OP
       2014-07-23 20:56:43 +08:00
    @mhtt 如你所说,我刚刚去注册了一个,付款之后就注册成功,可以查whois 不信加我QQ 9936零7-7-4 我给你域名
    wumao
    wumao  
    OP
       2014-07-23 20:58:42 +08:00
    @mhtt 如果你不相信,你自己可以测试一下,1RMB而已,我的网站不发布任何垃圾信息。
    mhtt
    mhtt  
       2014-07-23 21:15:06 +08:00
    @wumao 这里有两个问题,1.如果你真心推荐,请你放原链接。 2.我相信你注册了域名做了测试,但请问是否如我所说,需要你提供验证资料(个人要身份证,企业要组织机构代码证和经办人身份证)?它说赠送你的邮箱是否要审核?而且需要你等他们和你联系,如果你不主动打电话联系,他们几天不会和你联系。ps. 这里没有办法私信,就不要继续回帖污染大家的timeline了,至于你说的让我测试,放心,我肯定会去测试下,届时会告诉你结果。
    wumao
    wumao  
    OP
       2014-07-23 21:19:25 +08:00
    @mhtt
    第一,我个人还是喜欢我网站UEditor得所见所得的编辑器,方便,我也不想再其他地方贴图麻烦。
    第二,我想问你注册CN域名,不备案你敢用么?不提交资料能注册CN么,海外解析倒不如注册com。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2643 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 14:04 · PVG 22:04 · LAX 07:04 · JFK 10:04
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.