V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
dbfox
V2EX  ›  自言自语

淘宝呃,ie 呃,网购呃,让我伤心

•  
  •   dbfox · 2011-05-08 20:24:21 +08:00 · 837 次点击
    这是一个创建于 4741 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    前天在淘宝上买了件衣服,看着图片还不错,当我收到货后 还没穿,扣子先掉了一颗,很是愤怒,立即登录上 taobao , IE 8 不给力,登录是登录上了,可是 ie 8 假死,我又重新登录,ie 8 提示什么 修复什么东西,
    登录上后,我给那家 衣服网店 说 ,
    “看了你们的衣服,很差劲,还没穿 就掉了一个扣子” ,
    她给我说 :“亲,我们保证产品质量,产品有任何质量问题,我们无理由退换货且承担来回运费,如果您7天内不喜欢,或者您感觉尺码不合适,只需要承担来回运费即可7天无理由退换货哦!”,
    我说“我嫌麻烦”,关掉聊天窗口,去确认收货,这个时候又遇到恼人的事
    ,taobao 上的控件 装了几次没装上,支付的时候又是装activex 控件,装了十几次 没装上 ,恼死我了,最终 还是 支付成功了,并给她的所有 评分 评为最差,并且提醒 网友 不要像我一样,

过了几十分钟,我想看看我的 评论 可以看到不,结果没有看到我的评论,这时发现那家店发来的 消息: “ ※本商城店铺已加入消费者保障计划——七天无理由退换服务,只要在一下条例内,只要您承担来回运费,我们均无理由给您退换。1、买家收到商品后发现不是自己想要的、不喜欢等问题的,都可以向商家提出“淘宝商城七天无理由退换货”申请;2、买家向商家提出“淘宝商城七天无理由退换货”的申请应在确认签收商品之日起7天内(以物流签收时间为准);3、提出“淘宝商城七天无理由退换货”的商品,必须未使用过、未破坏原包装并不影响商家二次销售。”

我想说 去 你 马勒戈壁 ,想了想 ,如果狗咬我一口,我只好 自认倒霉了,只有用文明的形式去 说明一些现实中的问题,不是针对那家店,如果 我遇到这样的问题,那么其他人也会遇到,如果我遇到一次也就罢了,现在说说另一次

上次 是还没到 现在这么热的时候,我想 买件 薄点的衣服穿,当时 在taobao 上买的,选的是 货到付款,相关信息填写好后,提交,我提醒卖家发货,他发货了,可是他没有 选择 发货状态,“当前订单状态: 买家已确认,等待卖家发货”,我 过来 2 天后 发现 还是 这个 提示,就去问卖家,他说 货已经发了,并给我发来了 物流信息,我想没什么 ,到货后在说吧,后来那天我不在家,我朋友帮我签收了,发现 和 图片相差甚远,想给他个差评,,“当前订单状态: 买家已确认,等待卖家发货”,无法评论, 马勒戈壁,你说我怨谁去!

这些问题没解决的话,以后可能还会遇到,提醒广大网友,还是去实体店买比较好
    taobao 在线购物 确实 方便了 劳苦大众,但是也有些 商贩 利用其不能 识别 货物,卖一些劣质 垃圾产品,牟取暴利,挤垮了 一些 好 的 网商,我之前买东西 一直是 对 淘宝 商城的东西 比较信任的 ,经过几次尝试后怕了

作为一名优秀 web 程序员的我,不仅可以写程序,UI做的也看的过去

博客在此共享 http://www.foxidea.net/
    目前尚无回复
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   815 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 20:28 · PVG 04:28 · LAX 13:28 · JFK 16:28
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.