V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
allansun
V2EX  ›  酷工作

[更新] [远程办公!] 英国 Britannica Creations 招聘 PHP/JavaScript 高级开发人员 15k-25k

•  
  •   allansun · 2014-09-02 05:11:20 +08:00 · 9104 次点击
    这是一个创建于 3517 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

第四次在V2EX发招聘贴,前面的参见: http://www.v2ex.com/t/130323

上周发出的招聘帖已经有比较好的反馈回来,针对各位兄弟们给出的意见我们的招聘策略也作出了一些调整,所以特地重新发布一下。 希望能够找到牛逼的你加入我们的团队!

重点提示:

• 支持远程办公!所以无论你身处哪里都可以加入我们的团队
    • 人在深圳的我们可以提供五险一金
    • 前、后台开发人员待遇均在月15k-25k区间,具体范围当然依个人程度浮动
    • 试用期2个月,试用期工资为正式工资的80%
    • 我们招聘的是全职工作,所以想要兼职的童鞋们对不起啦。。。。
    • 目前我们收到的申请多数为前端程序员,我们更急需PHP程序员,欢迎牛逼的PHPer赶快跳到碗里来!

PHP程序员要求(2-3名)

• 深度研究、使用过2种以上的开发框架。熟悉使用Zend Framework,掌握Zend Framwork 2 者优先考虑。
    • 熟练掌握测试驱动开发。
    • 熟练使用MySQL(废话!),熟悉Trigger/Stored Procedures等技能

Javascript/网页前端程序员要求 (1-2名)

• 有大型Javascript项目开发经验。
    • 深度研究、使用过2种以上的JS开发框架。熟悉使用ExtJS者优先考虑。
    • 精通XHTML/CSS,熟悉HTML5/CSS3者优先考虑。
    • 熟练掌握jQuery/Bootstrap
    • 熟练使用Selenium者优先考虑

其他

不问学历,只看经验!

因为大多数的文档都是需要英文完成,所以英文的阅读、书写能力是需要的,不必要求语法正确,但是要让别人看得明白你再说什么。这是基本要求,同时我也认为现代的程序员如果缺乏英文(起码是书面的)沟通能力肯定不会是出色的。

我常年在英国,大概每3、4个月回国一次,每年我们都会找一个城市聚一次进行Hackathon/旅游,公司负责餐旅费用。所以平时工作基本都是靠大家自觉,不会设置什么打卡之类的东西。作为公司的员工,我的要求是有100%的能力就要用100%出来。我自己从来不喜欢加班、也不喜欢别人加班。我们每个阶段(周、月)都会沟通协调定出工作计划,对于能够提前完成的,多余的时间你愿意干嘛我都不管(当然也管不到啊!),但是如果规定时间内没法完成的话,那你就得自己加班咯,而且如果影响到别人的话这个会作为绩效考核的重要因素的。

以上啰哩啰嗦的说了一堆,如果你有耐心看到我这一句的话就应该证明我上面的话有吸引你的地方了,欢迎你在Twitter上跟我打声照顾: [@sunajia] ,然后详细发一封邮件给我( [email protected] )介绍一下你自己。我会认真回复你的邮件的:)

第 1 条附言  ·  2014-09-04 08:35:28 +08:00
    招聘将近一个星期了,收到了几十分简历,绝大多数都是应聘前台开发人员的,小弟我最需要的是PHP开发人员啊。。。PHPer们赶快跳到我的碗里来吧!!

针对最近大家在邮件里提出的问题,我集中在这里做出一下解答吧:

公司的主要业务是什么样的?是否是大家说的那种外包公司?
    ----
    我们主要有两部分业务,一半算是外包,不过我们只给一家公司做一个项目,没有也不打算从外面再接项目。主要是做一家国际仓储物流公司的全部系统开发,该公司的系统是我10年底开始独立开发的,经过3年多的发展该公司已经成为英国最大的华人电子商务仓储配送服务公司,在国内也是业内的标杆企业,已经开始接洽融资为3年后上市做准备。
    另外一半是我们自己开发的系统,马上需要上马的是一个在英国的房地产中介管理平台。此外还有1、2个网站是在筹划当中的,基本都是我自己出资或者与合伙人出资开发的。
    我们做的系统均涵盖网页部分、手机客户端以及对外API的接入接出。

团队目前的规模?协作方式?
    ----
    目前在英国我们这边就两个开发人员,最近这不是在国内扩大团队嘛。
    我们项目管理主要用Slack和Trello。代码管理一直是在用Kiln的Mercurial/Git托管,不过最近打算搬到Bitbucket上,主要是更方便与Slack整合。

公司是否会签订劳动合同之类的东西,保证双方的权利。
    ----
    这个自然是会的。虽然我的公司是在英国注册的目前没有在国内注册公司,不过到时候开发人员都是挂名在我国内的客户的公司下的,相应的保障都会有。

公司有没有个长远的计划,免得辞了工作后,过不了多长时间又要折腾工作。
    ----
    我们招聘的就是长期的职务,之前有同学过来问兼职我直接就否决了,因为我们目前的项目已经进行了三年,最近打算在国内招聘开发工作人员就是为了继续加快开发速度的。

我不在深圳,五险一金的问题怎么解决?
    ----
    这方面我不是专家,小弟从来没有在国内公司就职过,刚开始还以为是叫三险一金的,所以如果解答不正确还请见谅。我想说的是能够解决的都会尽量解决,一两万的薪水都给了,不会因为一两千的的五险一金就放弃任何一位合格的应聘者的!再说了我觉得开出的薪水范畴就算没有这些补助也是不错的了,据说有个大家比较关注什么保险的是可以自己交得。

最近收到的每一份简历我都仔细看过并认真回复过,有合适的有不合适的,我都比较坦白的直说了,希望各位小伙伴们能够感受到我的诚意。有收到过我的回信的小伙伴欢迎跟帖砸砖,有不对的地方一定虚心接受。
    75 条回复    2014-09-10 23:24:35 +08:00
    konakona
    konakona  
       2014-09-02 08:26:23 +08:00
    来支持一下~
    Coda
    Coda  
       2014-09-02 08:36:59 +08:00
    支持远程, 一定要顶一下! 感觉很棒
    yunmoxue
    yunmoxue  
       2014-09-02 09:09:08 +08:00
    不懂测试驱动开发 支持一下
    cxshun
    cxshun  
       2014-09-02 09:10:45 +08:00
    支持远程,大赞,可惜没有相应的职位。
    flyfinec
    flyfinec  
       2014-09-02 10:05:57 +08:00
    远程工作越来越多啦,好事情!
    cdffh
    cdffh  
       2014-09-02 10:13:47 +08:00
    终于发现一个和我们一样用zf2的了 感动啊!!顶一个.
    tabris17
    tabris17  
       2014-09-02 14:11:40 +08:00
    那其实还是限制在深圳咯
    guhuina
    guhuina  
       2014-09-02 14:15:36 +08:00
    支持一下~
    huage
    huage  
       2014-09-02 14:33:28 +08:00
    支持一下,Zend Framework,php/mysql,Javascript/jQuery
    xiluo
    xiluo  
       2014-09-02 14:37:24 +08:00
    为啥在深圳可以五险一金,其他地方的怎么搞
    barbery
    barbery  
       2014-09-02 15:01:25 +08:00
    赞啊!
    laoertongzhi
    laoertongzhi  
       2014-09-02 15:09:19 +08:00
    远程工作,灰常NICE啊
    hiths
    hiths  
       2014-09-02 15:21:41 +08:00
    sunajia = 苏娜迦。。
    wangfeng3769
       2014-09-02 15:58:22 +08:00
    支持一下
    allansun
    allansun  
    OP
       2014-09-02 20:01:09 +08:00
    @konakona 感谢支持 :D
    allansun
    allansun  
    OP
       2014-09-02 20:01:32 +08:00
    @Coda 谢谢支持啊!
    davansy
    davansy  
       2014-09-02 20:22:23 +08:00
    把试用期工资80% 变成 100% 自然会有人来。
    allansun
    allansun  
    OP
       2014-09-02 20:31:45 +08:00
    @yunmoxue 因为我们采用CI发布,所以需要所有功能得到自动化测试后才能保证系统完整性然后才能发布,所以了解测试驱动开发是很重要的。。。
    allansun
    allansun  
    OP
       2014-09-02 20:32:06 +08:00
    @cxshun 感谢支持,欢迎把你身边合适的朋友推荐给我们!
    allansun
    allansun  
    OP
       2014-09-02 20:32:23 +08:00
    @flyfinec 好小伙,希望咱们可以合作愉快!
    typcn
    typcn  
       2014-09-02 20:32:37 +08:00
    感觉zf效率太低 路过支持一下
    allansun
    allansun  
    OP
       2014-09-02 20:47:29 +08:00
    @cdffh 是啊,根据反馈来看貌似国内用ZF的就不多,更别说ZF2的了。。。要不要考虑跳槽过来? ;D
    allansun
    allansun  
    OP
       2014-09-02 20:48:57 +08:00
    @tabris17 @xiluo 薪资到了这个水平其他五险一金什么的其实也就无所谓了吧。。。每个月如果需要上下班交通餐饮费什么的都多少呢。。。
    allansun
    allansun  
    OP
       2014-09-02 20:49:19 +08:00
    @huage 欢迎联系我们介绍以下你自己啊!
    allansun
    allansun  
    OP
       2014-09-02 20:49:53 +08:00
    @barbery @laoertongzhi @wangfeng3769 感谢支持!
    allansun
    allansun  
    OP
       2014-09-02 20:50:18 +08:00
    @hiths 基本上100%的人都会这么读。。。哈哈。。。。我叫孙阿迦
    allansun
    allansun  
    OP
       2014-09-02 20:52:34 +08:00
    @davansy 我到不这么看。。。如果为了那20%而不选择试试的人我觉得跟我们的调性应该也配不上。。。其实从我个人的经历来讲,一般公司都是要求3个月试用期然后试用期期间的薪水也不到80%。 我选择两个月是因为一般头一个月都是在与系统磨合,基本上干不出来太多实际的活,后一个月才能看出来真正的实际工作效率的。
    allansun
    allansun  
    OP
       2014-09-02 20:56:11 +08:00
    @typcn 如果仅仅是看性能评测的话全栈框架当然要比轻量型框架慢一些,要不然那些轻量型框架还卖什么呢。。。但是因为我们是开发企业级的应用,面向全球客户,需要与各国当地第三方系统进行大量对接,所以全栈型的系统更适合我们的开发需求,而且实际上如果真正深入了解合理使用的话,性能并不会差太多。再说了,现在硬件这么便宜,我们开发的系统都是支持分散式发布的性能不够就加点服务器就够了,又不是做Facebook,面对性能开销与开发开销,我们更愿意使用完善、稳定的可以达到企业级支持的系统。
    Janpo
    Janpo  
       2014-09-02 21:58:45 +08:00
    @allansun 邮件发你了,请查收,多谢。
    allansun
    allansun  
    OP
       2014-09-02 22:13:39 +08:00
    @Janpo 貌似木有收到你的邮件啊。。。。
    Janpo
    Janpo  
       2014-09-02 22:24:21 +08:00
    @allansun Gmail又发了一次,希望能收到:)
    zyx89513
    zyx89513  
       2014-09-02 22:28:40 +08:00
    明年还招人咩~~我现在纽约工作, 计划明年回国
    davansy
    davansy  
       2014-09-02 23:37:24 +08:00
    @allansun 60%也能招到符合你们调性的人,不信你试试。
    allansun
    allansun  
    OP
       2014-09-03 00:12:39 +08:00
    @davansy 哈哈遇到个苦大仇深的,没关系,总会遇到有缘人的嘛~~~~
    allansun
    allansun  
    OP
       2014-09-03 00:13:09 +08:00
    @zyx89513 这个还真不确定,如果明年您还能记住咱得话发个email过来呗? :D
    zyx89513
    zyx89513  
       2014-09-03 00:30:05 +08:00
    @allansun ok, 好啊, 把这个帖子收藏了, 我是 phper, 明年也是回深圳.
       2014-09-03 02:33:30 +08:00 via Android
    我在伦敦工作,数据工程师,支持你一下吧
    allansun
    allansun  
    OP
       2014-09-03 08:09:24 +08:00
    @20150517 好啊谢谢支持,我在曼城,有空可以交流一下:)
    luckybird
    luckybird  
       2014-09-03 08:34:10 +08:00
    膜拜一下,用惯CI的飘过 ······
    cdffh
    cdffh  
       2014-09-03 08:51:39 +08:00
    看来大家对zend 有误解啊。 虽然zend有很多坑,也比较臃肿。有时候甚至,会让你感觉你不是在写php而是在写zend。但是zend提供得强大得各种框架和功能,在复杂多变得企业级开发中,还是很不错得。至于性能。 一般web得性能 都在io和网络上面吧。你完全可以用各种方法解决,相信框架并不会限制你的发挥。而且现在硬件真是白菜价格,大不了多用点内存做缓存。
    yunmoxue
    yunmoxue  
       2014-09-03 09:07:05 +08:00
    @allansun 能请教下测试驱动入门的书籍吗
    leejaen
    leejaen  
       2014-09-03 10:44:50 +08:00
    我要投简历!!!!
    pein
    pein  
       2014-09-03 17:29:22 +08:00
    home office啊,不错不错,支持下!
    flyfinec
    flyfinec  
       2014-09-03 19:52:13 +08:00
    @allansun,顺便问问是长期项目的吧
    allansun
    allansun  
    OP
       2014-09-04 07:25:54 +08:00
    @luckybird 握手握手!!!
    allansun
    allansun  
    OP
       2014-09-04 07:32:34 +08:00
    @cdffh 艾玛,感动眼泪哗哗的,握手!我的感觉可能很多人都还是眼高手低吧,不是每个人都在做高并发访问量的项目,绝大多数人选用轻量级框架我倒是感觉主要是因为上手容易,Zend的门槛比较高,大家看了一下就都以框架太庞大速度慢为借口给放过不用了。 我自己在英国的经验是越大的公司越用这种大框架的,以用zend和symfony为主,多数小公司都是选用轻量级的框架。 今天还看到一个代码生成器,完全就是填写一些需求就给你生成整个基于CodeIgniter的网站的所有代码了。。。。
    allansun
    allansun  
    OP
       2014-09-04 08:21:52 +08:00
    @yunmoxue 我没怎么买过这方面的书。。。话说近些年都很少买开发方面的书籍了,因为网上的资源太多太快了,技术也发展太快,等书出来了很多内容都已经落后了。。。能够阅读英文资料还是王道。。。如果实在要看的话
    allansun
    allansun  
    OP
       2014-09-04 08:22:27 +08:00   ❤️ 1
    @yunmoxue 我没怎么买过这方面的书。。。话说近些年都很少买开发方面的书籍了,因为网上的资源太多太快了,技术也发展太快,等书出来了很多内容都已经落后了。。。能够阅读英文资料还是王道。。。如果实在要看的话 Kent Beck是这方面的大神,他的Test Driven Development (The Addison-Wesley Signature Series) 应该有中文版。。。。
    allansun
    allansun  
    OP
       2014-09-04 08:22:52 +08:00
    @leejaen 欢迎发简历啊!
    allansun
    allansun  
    OP
       2014-09-04 08:24:24 +08:00
    @pein 感谢支持,我工作十多年了多数都是处于不用定点上班的状态,现在已经是英国时间凌晨1点半了,晚上多数才是我最能高效工作的时间,所以让我定点上班我肯定也不习惯:(
    allansun
    allansun  
    OP
       2014-09-04 08:25:46 +08:00
    @flyfinec 必须是长期项目,针对最近收到的简历提出的一些问题我等一下统一发一下回复。
    allansun
    allansun  
    OP
       2014-09-04 08:37:35 +08:00   ❤️ 1
    招聘将近一个星期了,收到了几十分简历,绝大多数都是应聘前台开发人员的,小弟我最需要的是PHP开发人员啊。。。PHPer们赶快跳到我的碗里来吧!!

针对最近大家在邮件里提出的问题,我集中在这里做出一下解答吧:

公司的主要业务是什么样的?是否是大家说的那种外包公司?
    ----
    我们主要有两部分业务,一半算是外包,不过我们只给一家公司做一个项目,没有也不打算从外面再接项目。主要是做一家国际仓储物流公司的全部系统开发,该公司的系统是我10年底开始独立开发的,经过3年多的发展该公司已经成为英国最大的华人电子商务仓储配送服务公司,在国内也是业内的标杆企业,已经开始接洽融资为3年后上市做准备。
    另外一半是我们自己开发的系统,马上需要上马的是一个在英国的房地产中介管理平台。此外还有1、2个网站是在筹划当中的,基本都是我自己出资或者与合伙人出资开发的。
    我们做的系统均涵盖网页部分、手机客户端以及对外API的接入接出。

团队目前的规模?协作方式?
    ----
    目前在英国我们这边就两个开发人员,最近这不是在国内扩大团队嘛。
    我们项目管理主要用Slack和Trello。代码管理一直是在用Kiln的Mercurial/Git托管,不过最近打算搬到Bitbucket上,主要是更方便与Slack整合。

公司是否会签订劳动合同之类的东西,保证双方的权利。
    ----
    这个自然是会的。虽然我的公司是在英国注册的目前没有在国内注册公司,不过到时候开发人员都是挂名在我国内的客户的公司下的,相应的保障都会有。

公司有没有个长远的计划,免得辞了工作后,过不了多长时间又要折腾工作。
    ----
    我们招聘的就是长期的职务,之前有同学过来问兼职我直接就否决了,因为我们目前的项目已经进行了三年,最近打算在国内招聘开发工作人员就是为了继续加快开发速度的。

我不在深圳,五险一金的问题怎么解决?
    ----
    这方面我不是专家,小弟从来没有在国内公司就职过,刚开始还以为是叫三险一金的,所以如果解答不正确还请见谅。我想说的是能够解决的都会尽量解决,一两万的薪水都给了,不会因为一两千的的五险一金就放弃任何一位合格的应聘者的!再说了我觉得开出的薪水范畴就算没有这些补助也是不错的了,据说有个大家比较关注什么保险的是可以自己交得。

最近收到的每一份简历我都仔细看过并认真回复过,有合适的有不合适的,我都比较坦白的直说了,希望各位小伙伴们能够感受到我的诚意。有收到过我的回信的小伙伴欢迎跟帖砸砖,有不对的地方一定虚心接受。
    cdffh
    cdffh  
       2014-09-04 08:43:40 +08:00
    我当时再做技术选型的时候,是综合考虑了很多php框架的. 一般的业务逻辑比较复杂的我们都是用zend.然后小型的类似那种 (不算登录,总共一个流程一个页面)的那种,我们使用Laravel框架来快速实现. 不过zend的学习成本确实不低. 不适合短平快的项目.个人感觉zend最大的好处就是,有一套完善的规范和一个强大的ide.
    nevernet
    nevernet  
       2014-09-04 08:56:11 +08:00
    支持个,同样远程工作过。 以前是给加拿大boss做项目。
    yunmoxue
    yunmoxue  
       2014-09-04 09:06:19 +08:00
    @allansun 谢谢啦
    wxm4ever
    wxm4ever  
       2014-09-04 11:22:20 +08:00
    总觉得远程办公诱惑很大,但是存在的问题也挺多。。

支持一个。。
    ioth
    ioth  
       2014-09-04 12:04:15 +08:00
    地址?不限?
    工资最高开多少?
    xiaotest
    xiaotest  
       2014-09-04 15:29:24 +08:00
    虽然是个小全栈(PHP+JS+HTML+CSS+一点点python+一点点点go)
    但PHP用的是超轻量的CI框架为主,没用过ZF2(碰巧近期业余时间有在看),就支持下吧
       2014-09-04 21:32:50 +08:00
    已发查收
    allansun
    allansun  
    OP
       2014-09-05 04:40:10 +08:00
    @wxm4ever 同意,在同一个团队成员水平都差不多的时候这种运作方式能够得到比较大得好处,如果水平参差不齐整天要针对一点小功能反复讨论的话那就浪费了。。。
    allansun
    allansun  
    OP
       2014-09-05 04:41:33 +08:00
    @ioth 地址不限,我们开得薪酬范围基本就这样,当然如果你觉得自己特别牛逼的话欢迎给我发简历过来,薪酬都是我直接定的。
    allansun
    allansun  
    OP
       2014-09-05 04:44:11 +08:00   ❤️ 1
    @xiaotest 感谢支持。 其实全栈工程师这个词。。。我最近才听到。 我的理解是项目里所有该“工程师”干的事都能干才算是全栈。。。你所讲的这部分技术应该仅限于网页制作的一部分,其他还有数据库、服务器、网络安全,系统框架架设等等,这些都包含进来才算是Full Stack吧? 我的个人理解,还请各位多多指教互相讨论
    allansun
    allansun  
    OP
       2014-09-05 04:44:25 +08:00
    @wangfeng3769 已经收到,马上回复!
    xiaotest
    xiaotest  
       2014-09-05 08:23:05 +08:00
    @allansun 没错~数据库这方面涉及几个MySQL、MongoDB、sqlite3包括不太相关的NOSQL类这些都不是太大问题,一般只要有一门SQL基础,对新的SQL都是可以快速掌握的,所以一般不提吧。
    服务器的话,对工程师我不知道其实是怎么要求,我的理解是任何工程师只要能在生产服务器上部署自己所需的环境,就OK了。
    网络安全是个大话题,大多数工程师还是只关注应用层,而网络层关注较少,不过我的理解是作为编码的工程师,能注意各种用户输入已是OK。至于那种DDOS或者直接入侵系统,还是交给更专业的人吧~~这个真是深深无底。
    系统框架~~这个系统怎么理解呢?操作系统还是自己开发的系统呢?如果是后者,这应该是必须的吧,在创业团队中~我就见过一个团队中,两个PHP,一个用MySQL+redis,一个用sqlite3(当然这个主要原因是团队建设上人的问题,但其中一个不容忽视的原因是负责人认为只要招懂PHP的人就好,完全不关注后端所需的其他技术栈,如数据库、缓存相关、程序框架等)
    ioth
    ioth  
       2014-09-05 16:13:42 +08:00
    再支持一下,可惜主要是外包,呵呵呵。
    tinymao
    tinymao  
       2014-09-06 13:16:00 +08:00 via iPad
    楼主可以这样,前三个月80%,第4-6月每月120%。
    allansun
    allansun  
    OP
       2014-09-06 18:21:38 +08:00 via iPhone
    我不明白了,国内的试用期是怎样的?
    frankzeng
    frankzeng  
       2014-09-07 10:25:44 +08:00
    @tinymao 试用期80%这是国内行业规则,没什么可说的,人刚招进去肯定有一定的磨合期,前两三个月不能发挥最大的能力。
    试用期内双方不满意可以随时解除合同,这对双方来说都是好事,找工作就跟谈恋爱一样,双向选择才是最好的。
    tinymao
    tinymao  
       2014-09-07 23:30:58 +08:00 via iPad
    国内应该一半一半吧。
    我讲的不科学,这样第七个月没涨薪的话会很失落。
    但是我觉着原则是员工爽,而且这点钱对员工重要多了。
    allansun
    allansun  
    OP
       2014-09-07 23:42:51 +08:00
    那这么看来我这么写应该没什么问题嘛。。。英国基本也都是这样的,而且基本都是三个月试用期。

至于@tinymao 说的“这样第七个月没涨薪的话会很失落”我不知道是不是普遍现象,但是从我个人的观点来看如果有这种考虑那么应该说应聘者的心态不够成熟,如果认为不够的话一开始就应该说好,薪酬的回顾对长期合同工来说就应该是一年一次的,半年一次的回顾从管理的角度来讲不利于团队稳定和公司管理。 公司的角度来说也是一样,如果认为能力够的话一开始就应该给够,老指望着不停涨工资才打到目标是健康的做法。
    Jserqi
    Jserqi  
       2014-09-08 05:39:32 +08:00
    支持!话说80%这个有点~
    flyfinec
    flyfinec  
       2014-09-08 08:40:08 +08:00
    继续帮顶,问问有木有年终奖的喔
    lygmqkl
    lygmqkl  
       2014-09-09 20:39:04 +08:00
    ZF 太老了如果需要重构可以考虑Yii 可以联系我。而且我在想什么样的业务逻辑需要用到存储过程这些,是不是架构设计上有缺陷所有用MySQL来补充,或者说原来的php不够强力?
    allansun
    allansun  
    OP
       2014-09-10 23:24:35 +08:00
    @lygmqkl 存储过程既然存在就有它的强项的地方,我们只是该用什么就用什么了,没有必要一心思盯一个解决方案,而是要找最好的解决方案。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1893 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 16:18 · PVG 00:18 · LAX 09:18 · JFK 12:18
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.