V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
83f420984
V2EX  ›  MacBook Pro

rMBP 屏幕全黑时,屏幕中央有块半径 3 厘米左右的区域可看见屏幕上显示的内容,这是正常的吗?

•  
  •   83f420984 · 2014-09-03 11:34:39 +08:00 · 2471 次点击
    这是一个创建于 3515 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    今天在擦屏幕时发现的,感觉很不舒服~ 才使用不到半年就成这样了;

BTW:买的联通合约 iPhone5C屏幕也进了灰,耳机也坏了,也是正常使用不到半年的样子;

感觉好伤心啊。。。。。
    9 条回复    2014-09-04 19:17:05 +08:00
    hjmnoah
    hjmnoah  
       2014-09-03 11:42:25 +08:00
    ...这是你后面透明标志透光。
    BUPTGuo
    BUPTGuo  
       2014-09-03 11:44:50 +08:00
    lz没发现那是个被啃了一口的苹果的样子吗?
    Lucius
    Lucius  
       2014-09-03 11:44:56 +08:00
    。。。不至于吧。

我觉得电子产品,能够正常使用,能给我们带来价值和快乐。就够了!
    83f420984
    83f420984  
    OP
       2014-09-03 11:47:18 +08:00
    @hjmnoah 不是后面的标志,准确来说这个不是圆形的,是一个立起来的长方形的,从屏幕的上面到下面出现一长条
    wsph123
    wsph123  
       2014-09-03 12:20:41 +08:00 via iPhone
    @83f420984 就是logo 你把后面挡上看看?
    jamesxu
    jamesxu  
       2014-09-03 12:30:57 +08:00
    贴照片上来看看
    83f420984
    83f420984  
    OP
       2014-09-03 13:14:41 +08:00
    @hjmnoah
    @BUPTGuo
    @wsph123

发现确实是后面透明标志在透光,没看清,谢谢
    gdzdb
    gdzdb  
       2014-09-03 13:44:12 +08:00
    哈哈哈哈哈,和我当时一样的感觉。。。
    alsms
    alsms  
       2014-09-04 19:17:05 +08:00
    rMBP 屏幕全黑时,屏幕中央有块半径 3 厘米左右的区域可看见屏幕上显示的内容,这是正常的吗?
    楼上有人理解了这段话,但我没有理解,请楼主为我解惑。
    屏幕全黑时,是关机了,还是什么情况?如果关机了,应该是看不到屏幕上显示的内容吧。我刚故意用一个测坏点亮点的应用打黑,全黑情况,也没看到什么内容啊。
    教我。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1388 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 23:47 · PVG 07:47 · LAX 16:47 · JFK 19:47
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.