V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Yvette
V2EX  ›  iOS

不知道是不是只有我一个人觉得盘古很恶心

•  
  •   Yvette · 2014-10-22 23:07:19 +08:00 · 13083 次点击
    这是一个创建于 3474 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    吐个槽,自从盘古开始掺和越狱,我就不敢越狱了。看见 PP 助手这几个字就觉得恶心,本来越狱就是有争议,现在彻底跟盗版绑一起,烂根了。Cydia 问世以后,盘古出来之前,好像从来没有哪一次越狱不会带 Cydia,不知道 Cydia 适配后盘古会不会自带“PP 助手正版插件源”,那就真是开天辟地了。这和讨论还需不需要越狱是两码事。这些人做的事没有 Ethics,根本不配作为 Engineer,何况 Hacker。
    120 条回复    2014-10-24 20:52:46 +08:00
    1  2  
    bullettrain1433
       2014-10-22 23:20:02 +08:00   ❤️ 1
    支持一个,什么东西在国人手中就变味了
    x86
    x86  
       2014-10-22 23:24:15 +08:00   ❤️ 2
    LZ仔细看看
    ---
    本次越狱兼容所有运行iOS8.0-iOS8.1的设备特别说明
    1.为什么没有Cydia
    由于iOS8系统的诸多改变,Cydia以及依赖Substrate框架的许多插件都无法在iOS8下使用。因此我们在1.0版本的越狱中提供了开发者所需要的一些基础环境及SSH等插件,方便Cydia作者及其他开发者能尽快针对iOS8修改他们的代码。当Cydia作者完成兼容后,我们会发布更新来集成Cydia。所以,盘古越狱(iOS8)的1.0版本严格来说是为越狱开发者准备的版本。
    zjgood
    zjgood  
       2014-10-22 23:28:47 +08:00 via Android
    我还以为你愤恨盘古开天的传说来着。。。还想看看谁这么大怨念。。
    SoloCompany
    SoloCompany  
       2014-10-22 23:31:09 +08:00   ❤️ 1
    白莲花不要太多
    RIcter
    RIcter  
       2014-10-22 23:36:42 +08:00
    Yvette
    Yvette  
    OP
       2014-10-22 23:43:30 +08:00
    @x86 说的就是这个,前所未有,莫名其妙
    LMkillme
    LMkillme  
       2014-10-22 23:46:14 +08:00   ❤️ 3
    这个帖子可以整理出一个『block list』了,已 block 楼主和一楼
    hjc4869
    hjc4869  
       2014-10-22 23:49:12 +08:00
    没必要这么在意的,盘古搞越狱也是为了赚钱的,毕竟国内这是个现实的世界,有pp助手赞助也只会让他们出的更快。
    由于是国人做的软件,iOS 7.1.2的越狱我都是在虚拟机里面进行的,正好这几天iTunes更新后经常让我的电脑锁屏的时候发热到滚烫,于是我把iTunes也送入了虚拟机……
    iOS设备本来就谈不上什么安全不安全,如果盘古或者pp在里面放了后门那就让他们放吧。。真正安全的设备谁会想去越狱。。
    hjc4869
    hjc4869  
       2014-10-22 23:49:59 +08:00
    至于说盗版的问题,在国内10年内可能都无解了……
    c742435
    c742435  
       2014-10-22 23:54:16 +08:00
    不爽不要用
    PP
    PP  
       2014-10-22 23:58:04 +08:00 via iPad   ❤️ 11
    1 盘古是盘古,PP助手是PP助手,别往一起混。
    2 盘古提供的PP助手只是可选项,不是必选项,彻底捆绑一说实在荒谬。
    3 越狱后可以使用盗版不等于越狱就是为了盗版,这是基本逻辑问题。
    4 真相是Cydia持续给盘古设置障碍,甚至要求审查代码,你吹捧的那个才是坑你的。
    5 你能力如何未确,反而信口开河,更对他人滥用道德批评。

知之为知之,不知为不知,是知也。

注意:第4条不得译,也不得转。我不对此作任何真实性保证,不回应任何求证,不承认任何信息。
    GhostFlying
    GhostFlying  
       2014-10-22 23:59:54 +08:00 via Android
    我倒是觉得带pp无可厚非,毕竟人家也要吃饭,只要不强制也不算太恶心。

更多的我倒是担心在这么早放出越狱会不会导致漏洞被迅速补上影响之后的稳定版本越狱(如果8.1没啥大问题了那这个问题倒是不存在)
    mortal
    mortal  
       2014-10-23 00:02:46 +08:00 via Android
    @GhostFlying 我也担心这个。。
    LMkillme
    LMkillme  
       2014-10-23 00:02:56 +08:00
    @PP nice!
    PP
    PP  
       2014-10-23 00:08:25 +08:00 via iPad   ❤️ 1
    @hjc4869
    放心吧,今后的事我不知道,盘古到目前为止的7.1和8.1都没后门。

@GhostFlying
    放心吧,据我所知,盘古跟得上苹果的速度。
    feikaras
    feikaras  
       2014-10-23 00:09:12 +08:00
    这次盘古这么做也算是给cydia一拳。cydia不支持他或者支持他都对cydia不利。
    盘古故意先发布,并且不理cydia。
    他俩恩怨管他干嘛。。
    EK233
    EK233  
       2014-10-23 00:12:17 +08:00 via iPhone
    毕竟人家这是要吃饭的,给赞助做事是应当的,现在又不是一定要你装某助手
    goodbest
    goodbest  
       2014-10-23 00:13:31 +08:00
    @PP 我已经不选择安装PP助手的那个选项,但是还是给我装上了。去查bug去吧
    PP
    PP  
       2014-10-23 00:14:55 +08:00 via iPad
    @feikaras 盘古对外很友好,那个德国人一直在叽歪,盘古也没说什么,根本没有针对cydia的意图,也没有那个必要,盘古没有什么“故意”。
    wisdom
    wisdom  
       2014-10-23 00:16:09 +08:00
    比起数字 某讯 某米 某度 节操好多了 至少给你个明显的选项
    WernerLi
    WernerLi  
       2014-10-23 00:18:33 +08:00
    @PP 那人一看是中国人就唧唧歪歪一大堆话
    csx163
    csx163  
       2014-10-23 00:19:19 +08:00
    问下,360还注资盘古么?
    PP
    PP  
       2014-10-23 00:19:28 +08:00 via iPad
    @goodbest 我和盘古没关系,恐怕您得自己找他们反映了。1.0.0出来后发现有bug,已经很快出了1.0.1修正,有bug就调整好了。不过您提到的问题是否算bug我就不清楚了,估计要看反映人数和检查结果才知道。
    xgfan
    xgfan  
       2014-10-23 00:24:33 +08:00
    i0n1c也不是什么好鸟。
    PP
    PP  
       2014-10-23 00:29:00 +08:00 via iPad
    @WernerLi
    我主观上觉得他就是想要钱。

@csx163
    您知道得比我多啊!无论您知道多少,如果盘古没授权,建议您不要说。我前面说的那些没问题,您提到的就有点敏感了。当然您想说什么我也管不着,我只喝过他们的汽水,没拿过他们钱。前面帮盘古洗洗冤,就算对得起那汽水了。

我洗洗睡了,诸位差不多也早些休息吧,晚安!
    timor
    timor  
       2014-10-23 00:37:39 +08:00 via iPad
    @PP 既然盘古这么干净为何我越狱后,竟然要重新激活系统,微信直接要短信验证
    Tink
    Tink  
       2014-10-23 00:41:26 +08:00 via iPad
    @Yvette 盘古不是说了这个越狱是给开发者的么?有什么可吐槽不带cydia
    icedx
    icedx  
       2014-10-23 00:46:38 +08:00   ❤️ 1
    盘古本来就是婊子 你看都用IO域名了 肯定收了不少钱
    Totoria
    Totoria  
       2014-10-23 00:57:12 +08:00
    @timor 这大概就是试用的那个漏洞导致的吧
    sandtears
    sandtears  
       2014-10-23 00:57:49 +08:00 via Android   ❤️ 1
    @icedx 这逻辑怎么这么强盗。。用 io 就是收钱了就是不干净。。
    declanVox
    declanVox  
       2014-10-23 00:59:17 +08:00
    crab
    crab  
       2014-10-23 01:04:32 +08:00
    @icedx 哭笑不得。

盘古要是国外人弄出来的,什么事情就都没了。哪怕真干不干净。
    sandtears
    sandtears  
       2014-10-23 01:05:58 +08:00 via Android   ❤️ 2
    @declanVox 额,确实,树人近年来给我的感觉就是“嘿,哥们儿,我知道一个漏洞可以越狱,我越狱了,但是我不告诉你怎么弄的”,对发布越狱的就开嘲讽,记得前几年他就和肌肉男有过争论。

阴谋论一点的看法,貌似树人现在主要卖漏洞给企业,发布越狱会导致苹果修复漏洞。
    Edward
    Edward  
       2014-10-23 01:08:15 +08:00 via iPhone
    无聊了点,我们天朝很多东西都不被西方认可,所以吵架也很正常,我们也确实在做很多不被认可的事。我倒是觉得盘古没必要再立牌坊,不如搭建自己的东西得了,里面全盗版也无所谓,等GOV有意见了再说吧,反正落后也不是一点两点了。虽然我不了解这到底是清是浊,不过你就算真清别人也不信,按照很多人的思维,没利益,谁特么闲的无聊搞这个,所以,赶紧破罐子破摔算了。。
    declanVox
    declanVox  
       2014-10-23 01:14:40 +08:00
    @sandtears 谁知道呢
    icedx
    icedx  
       2014-10-23 01:20:04 +08:00   ❤️ 1
    @sandtears
    IO很贵的吧...
    是过分点但是仅仅为了表明一种态度...
    越狱这个东西里面的学问多了去了...
    线上谁愿意去说, 打字很累的. 就算我写出来, 有几个人能看懂, 看懂的有几个人会信?
    一个拯救了万千苹(xiao)果(bai)用户的言论和一个没有任何影响力的屌丝的话你更愿意信哪个?
    就算我把想说的说出来了, 搞了个大新闻, 你能保证我的人身安全? 你确定盘古不会把我拖到优酷的直播间, 和我谈笑风生插我嘴?233
    icedx
    icedx  
       2014-10-23 01:21:27 +08:00   ❤️ 2
    @crab 你给我举一个例子啊...
    外国人根本不会做这种事...
    xdeng
    xdeng  
       2014-10-23 01:43:11 +08:00 via iPhone
    有些人就是觉得老外的xx香。没有一点yy
    Yvette
    Yvette  
    OP
       2014-10-23 02:08:36 +08:00
    @PP
    1.这两家……
    2.我说彻底和盗版绑在一起指的是盘古和PP助手的关系,本质上是在越狱的入口处直接为盗版提供了便利
    3.我没说过越狱是为了盗版,但是用一家打着正版旗号做盗版的厂商赞助的团队匆忙放出的越狱工具去执行越狱,实在是讽刺
    4.一面之词,“吹捧”就更谈不上了,只是您的猜想
    5.我原话说的是他们做的事没有道德,前文也提到他们收了误导大众的盗版厂商的钱,下文提到了他们自称的hacker,不知道您为何说我信口开河,对他人滥用道德批评

@GhostFlying
    @EK233 这么说百度放假药广告也是合情合理。人人都要吃饭,但拿屎当饭吃就太恶心了。之前Evasi0n挂广告做倒计时也有百万美元级别的收入,别人赚的是干净钱。

@crab 您这种心态真不对。

@Tink 是因为没带Cydia才硬说是给开发者的,而不是反过来。版本号是1.0.1,说是为开发者发布的也太牵强了。至于为什么没带Cydia得另说。
    Tink
    Tink  
       2014-10-23 02:16:23 +08:00 via iPhone
    @Yvette 普通用户等带cydia的版本再越狱就可以了,如果永远不出这个版本,那就等国外团队就可以了,这实在没有什么可吐槽的
    nightoch
    nightoch  
       2014-10-23 02:28:56 +08:00
    @PP “盘古提供的PP助手只是可选项,不是必选项,彻底捆绑一说实在荒谬。” 那么请问强制捆绑ppsync是怎么一回事?(ppsync是安装盗版需要的一个插件,中国版的appsync)。具体问题可以参考 http://www.iphonehacks.com/2014/06/remove-ppsync-pangu-jailbreak.html
    SharkIng
    SharkIng  
       2014-10-23 02:55:32 +08:00
    本来越狱就没必要,以前越狱安装个输入法什么的还能理解,现在呢?没意义,那些软件能花多钱?支持一下人家劳动能死么
    Jimrussell
    Jimrussell  
       2014-10-23 03:33:50 +08:00
    安卓大法好,root报平安。

苹果不越狱,随便用着挺好的。越狱了一堆麻烦事。
    Hysteria
    Hysteria  
       2014-10-23 03:34:23 +08:00
    看twitter上还是有些国外人是支持盘古的。
    tumutanzi
    tumutanzi  
       2014-10-23 04:11:07 +08:00
    好好用着就行,越什么狱呢?想不明白。
    sanddudu
    sanddudu  
       2014-10-23 06:56:19 +08:00 via iPhone
    @Jimrussell android Lollipop 的 seLinux 已经搞死了一批 root
    sandtears
    sandtears  
       2014-10-23 07:23:28 +08:00
    @icedx
    io 玉米貌似是 $99/yr ,说实话真不算贵。
    至于盘古到底是怎样我也不怎么关心,但是我觉得凭一个网站用 io 域名就说不干净太强盗了;
    Github Pages 也用 io ,但是算是比较良心的公司了吧。
    Havee
    Havee  
       2014-10-23 07:26:05 +08:00
    喷的有些牵强,虽然我不越狱,虽然越狱方便盗版。只是如此逻辑的话,似乎可以直接开喷任何开发工具了,任何工具都有被用坏的嫌疑。
    内地海外均是利益驱动型罢了,既然伤了利益,开喷是必然的。观众别随便起哄就是了
    jasontse
    jasontse  
       2014-10-23 07:52:37 +08:00 via iPad
    LZ 如果你这么觉得的话那我认为 evad3rs 更恶心,嘴里说着反对盗版,一边跟 360 搞合作。 当婊子还要立牌坊。
    xiaou
    xiaou  
       2014-10-23 07:52:40 +08:00
    不喜欢盘古的人家没收你一分钱啊你爱用不用哪那么多废话呢?
    RHFS
    RHFS  
       2014-10-23 07:55:19 +08:00 via iPhone
    @sandtears 不能在同意了。
    juzi
    juzi  
       2014-10-23 07:59:46 +08:00 via Android
    外国的月亮比较圆
    icedx
    icedx  
       2014-10-23 08:26:10 +08:00 via Android
    你们啊, too young, too native.
    PP
    PP  
       2014-10-23 08:33:11 +08:00 via iPad
    @LMkillme 呦,昨天没注意,您的回复被我给忽略了,抱歉抱歉。
    hsiayc
    hsiayc  
       2014-10-23 08:33:33 +08:00 via iPhone
    自从iOS8支持来电归属地显示和通知栏小插件就已经对越狱无爱了。

待在笼子里多好啊,高兴时还充点小钱买App呢。
    wdlth
    wdlth  
       2014-10-23 08:45:21 +08:00
    @sanddudu 能绕过SELinux的溢出也不少,估计Google又要在各种黑客大会上撒钱了……
    PP
    PP  
       2014-10-23 08:46:45 +08:00 via iPad
    早在第一版越狱发布之前,盘古连便自己的电影院都有,会在乎IO域名那点钱就热闹了。还有微信验证的那位,恭喜您发现了惊天内幕。另外几位或困惑或质问的朋友,你们问我是彻底找错人。再说一遍,我不是盘古的人,如果盘古再请我喝瓶汽水,我还兴许继续帮他们解答一番,目前也就到此为止了。

有句话我得单提,如果有哪位盘古的竞争对手在这里做不光彩的事,您摸摸自己良心。
    Midnight
    Midnight  
       2014-10-23 09:02:02 +08:00
    我觉得开放第三方输入法后海有什么理由越狱?
    dopcn
    dopcn  
       2014-10-23 09:08:23 +08:00   ❤️ 1
    知道么,二逼的用户群体特性决定了公司做出的产品体现为二逼,同样的比较优秀的用户群体特性决定了公司做出的产品体现为优秀,面向用户的互联网产品是什么样子完全取决于他所服务的用户大多是什么样子,所以有一个很老的故事告诉我们,心中有屎看到什么都是屎
    tmqhliu
    tmqhliu  
       2014-10-23 09:18:50 +08:00
    楼主你这是逢中必反啊,得治
    zhangdawei
    zhangdawei  
       2014-10-23 09:21:30 +08:00
    楼主都越狱了,还有什么可说的。
    WildCat
    WildCat  
       2014-10-23 09:22:24 +08:00
    @icedx 看我资料,我也在用io,我也是婊子吗?

namecheap $59/yr买的

PS. 我对盘古持中立态度,仅对您这句话表示抗议。
    moooookey
    moooookey  
       2014-10-23 09:23:21 +08:00
    废了这个号我也得骂骂楼主!!!!
    1.PP助手并非强制捆绑!
    2.你要是真觉得不好,你有选择权呀,你妈--闭----你越狱了吗?
    是楼主这种人拉低了国民素质,而不是盘古团队!!!
    cxshun
    cxshun  
       2014-10-23 09:26:02 +08:00   ❤️ 1
    @icedx 哈哈,一眼就看到错别字了,too naive啊,不是native.

作为一个收购了PP公司的某浏览器公司的员工来说,越狱我不反感,因为总有些用户喜欢自由化定制,特别是我们开发者,我个人是不喜欢越狱的,但不反对别人越狱,但出了问题不要上来叫,说是别人越狱的问题,做任何事都要承担相应的风险。

对于盗版,个人看法跟上面的几位兄弟一样的看法,越狱不一定是为了装盗版,当然有些人就是这样,我相信V友上会比较少这样的人。对于PP那些公然倡导盗版的,我一直就是不爽的,所以PP我没用,虽然算是公司产品,但就是不用。我用itools,但也仅限于文件管理。安装app我还是只相信app store。
    zzNucker
    zzNucker  
       2014-10-23 09:26:57 +08:00
    28楼的逻辑确实惊天地泣鬼神,笑死我了。
    lollxxox
    lollxxox  
       2014-10-23 09:27:43 +08:00
    既然什么东西到国人手里都变味儿,建议楼主和一楼从拒绝所有made in China的产品和服务开始,毕竟对你们来说,再饿也不能吃“排泄产物”是不是?
    zzNucker
    zzNucker  
       2014-10-23 09:28:17 +08:00
    另外树人的意见我觉得根本不值一看,君不见国内外哪个不是树人自己发布的越狱没被他喷过的。
    inroading
    inroading  
       2014-10-23 09:31:29 +08:00
    对越狱已无爱,有来电归属和输入法了,再越狱不是脑子进水了吗,不针对任何公司和个人,*军别@ 我
    cedared
    cedared  
       2014-10-23 09:34:00 +08:00
    一边骂着盗版,一边用着盗版。装的跟自己有精神洁癖似的。简直受不了这种人。
       2014-10-23 09:35:52 +08:00
    @LMkillme 感谢
    happywowwow
    happywowwow  
       2014-10-23 09:41:13 +08:00
    越了狱只会把中国移动这四个字改了的人表示已经不关心越狱这档子事了。
    mrlawrence
    mrlawrence  
       2014-10-23 10:01:44 +08:00
    @PP 为什么你不回应别人对你回答的质疑呢?难道选择性遗忘自己“信誓旦旦”说过的话了?
    Yvette
    Yvette  
    OP
       2014-10-23 10:26:41 +08:00
    @Havee 越狱入口处直接给盗版便利和越狱之后盗版是两个概念吧

@jasontse 这事我确实不知道,但和我喷盘古不矛盾,如果他们拿了脏钱自然也该喷

@juzi
    @tmqhliu
    @lollxxox 跟崇洋媚外是两码事,什么东西到国人手里就变味是1L说的,不知道为什么归到我身上,拒绝Made in China也是强盗逻辑

@cedared 这才是信口开河

@zhangdawei 开头就说了不敢碰盘古越狱

@moooookey 看清楚了再说骂人,张嘴就喷骂娘,这地方不适合你,还是把号废了吧
    willbefly
    willbefly  
       2014-10-23 10:28:22 +08:00
    没后门就点赞 至于和盗版利益捆绑 人家也没把越狱工具做成收费的 现在中国的正版推行比10年前好多了 大家接受正版有个过程的
    说国人做的就有后门的 拿出证据 我就顶你 没有证据就满嘴火车 这属于意淫啊
    laoertongzhi
    laoertongzhi  
       2014-10-23 10:35:08 +08:00
    LZ、一楼很奇葩!

28楼更特么的奇葩!

鉴定完毕,不对鉴定结果负任何意义上的法律责任。
    youjian
    youjian  
       2014-10-23 10:39:59 +08:00
    讨论很激烈 没什么好争的 我不喜欢盘古我就不会用盘古越狱,不管你怎么说我就是感觉国外的干净
    你支持盘古 别人怎么说你也会支持盘古哈 自己所爱就可以
    jalen
    jalen  
       2014-10-23 10:40:57 +08:00
    现在也没插件用吧 我要手势插件啊
    Yvette
    Yvette  
    OP
       2014-10-23 10:46:21 +08:00
    @willbefly 我从没提过后门啊,说的盗版。确实是免费,你这么一说我倒感觉我有点多管闲事了。行吧,也确实不关我啥事。
    palxex
    palxex  
       2014-10-23 10:48:23 +08:00
    感觉国外干净的,我估计至少iOS8这一代不用指望了。前一阵一直在传国外大神已经对此(iOS homebrew)不感兴趣: http://www.feng.com/Story/Great_God_jailbreak_community_interest_dropped_jailbreak_for_iOS_8_woeful_597791.shtml,简单来说,老人走的走不干的不干,新人顶不上来。
    palxex
    palxex  
       2014-10-23 10:52:21 +08:00
    @nightoch 1.1以后就没有强制安装了,只要反汇编过的就知道。即使安装,1.1以后的ppsync也不是1.0里捆绑的那种垃圾实现了——比较过Karen Ksai版和新版ppsync原理的就知道。1.0我愿意相信他们是无心为之。听者自辨。
    palxex
    palxex  
       2014-10-23 11:06:14 +08:00   ❤️ 1
    另外关于黑客。我无意为盘古的人辩护——我又跟他们一毛关系都没有,汽水都没喝过。但是看到只能先是engineer才能是hacker的逻辑感觉还是很有趣的。hacker精神的鼻祖MIT hackers一开始就是蔑视当时的研究生——也就是用计算机干活的,用现在的阳光看就是engineers。在他们看来用计算机本身就是乐趣,用它干什么惊天动地的活才是次要的。二代hacker homebrewers坚信分享才是hacker的精神——后来被internet hacker继承——把想靠BASIC赚大钱的Gates气得大骂hacker就是让软件工业无法起步的根源。我就是不太清楚楼主哪来的自信,判定hacker一定是engineer的真子集呢?
    hyq
    hyq  
       2014-10-23 11:32:54 +08:00
    @timor 你从iTunes恢复一个备份,就能知道原因了.
    这是iOS恢复备份以后的正常情况
    Yvette
    Yvette  
    OP
       2014-10-23 11:34:50 +08:00
    @palxex 我的理解的hacker是最顶级的程序员,而不是让软件工业无法起步的cracker。不过你说的第一代第二代hacker这段历史我确实不太知道,有机会我会了解一下
    palxex
    palxex  
       2014-10-23 11:58:29 +08:00
    @Yvette 这部分建议可以去看一下http://book.douban.com/subject/6860890/,这本书被誉为hacker文化和伦理的奠基之作。hacker恐怕很难简单的非黑即白的定义出来。hacker文化里根深蒂固的自由分享与反主流(虽然当时是反美国的主流资本主义)精神都是由MIT hacker发源,现代的各种攻击性黑客和crackers某种意义上都是当时hacker精神的某种原教旨后裔。hacker精神诞生于象牙塔,但是涉入现实之河之物都会本能的寻找其生态位,无论其初心如何。
    PP
    PP  
       2014-10-23 12:04:54 +08:00
    @palxex 连汽水都没喝到,您亏大了,哈哈哈哈
    twilight
    twilight  
       2014-10-23 12:13:51 +08:00   ❤️ 3
    [quote]
    这些人做的事没有 Ethics,根本不配作为 Engineer,何况 Hacker。
    [/quote]

[quote]
    这些人做的事没有 道德规范,根本不配作为 工程师,何况 黑客。
    [/quote]

果然上面那句高大上么?
    twilight
    twilight  
       2014-10-23 12:18:43 +08:00
    国内没有开发出越狱工具时,说国内没本事,用了树人一个漏洞出了越狱工具,说靠老外,换了自己的漏洞,又说浪费漏洞。

不知道这次喷子的喷点在哪里?

有玩PSP的v友么?还记得Liquidzigong退出破解界的事么?
    w2angel
    w2angel  
       2014-10-23 12:26:23 +08:00
    楼主通过这个帖子成功的让一部分人Block掉了自己,哈哈
    sdysj
    sdysj  
       2014-10-23 12:27:43 +08:00   ❤️ 1
    呵呵,又是那句,人类的缺点在天朝人身上尤为突出,理智。。。
    luyiyuan129
    luyiyuan129  
       2014-10-23 12:36:21 +08:00
    楼主...
    crab
    crab  
       2014-10-23 12:37:08 +08:00
    @Yvette 使用盘古越狱后,是不是不能用花钱买正版?逼你必须用盗版?国外发布的越狱,是不是就限制了用盗版?
    用正版还是盗版选择在于用户自己,你越狱后,不用盗版,你恶心什么呢?没Cydia,你就要恶心,你是给盘古付费了吗。
    knightluffy
    knightluffy  
       2014-10-23 12:45:56 +08:00
    该破解的破解了..你管他什么用途..清者自清,浊者自浊...
    xgfan
    xgfan  
       2014-10-23 12:54:40 +08:00
    @icedx 首先是naive,好好学英语。
    然后IO域名几个钱?
    66beta
    66beta  
       2014-10-23 13:27:18 +08:00
    PP助手可以卸载没关系,盘古团队,个人还是要感谢他们的,没他们的努力,我的IOS体验会差很多,我要装很多CCquick之类的tweak插件

盗版的问题,我记得PP助手一类的,不越狱也能装的,1-2年前的事情了吧?

如果一定要说有问题的话,听说盘古里面有GOV后门,最近在HK还立功了?
    chisj
    chisj  
       2014-10-23 13:31:03 +08:00
    对i0n1c很反感。
    jedihy
    jedihy  
       2014-10-23 13:34:03 +08:00 via iPhone
    国外大神是好鸟?确实有几个是。其他的几个,笑尿。
    他们不这样做主要是法律问题,中国法治毕竟宽松些,擦边球暂时没人管。如果说米国允许。收费越狱和夹带pp这类软件,你倒看看外国人是啥子素质。不去看看到年。假收费越狱是不是外国人先搞的。
    越狱干净不干净取决于所在环境。现在盘古有收益,他们能无忧无虑的开发越狱,不好?
    jiongjionger
    jiongjionger  
       2014-10-23 13:58:56 +08:00
    插句嘴。现在真的还有越狱的必要么?越狱了各种不安全,各种软件开始流氓。何必要越狱?
    LucasW
    LucasW  
       2014-10-23 14:04:39 +08:00
    @jiongjionger 越狱没安全感+1,宁可只被一个黑,也不能给万人骑……
    ioth
    ioth  
       2014-10-23 14:18:53 +08:00   ❤️ 1
    有什么样的国人,就有什么样的zf
    何况商业。
    反对就说出来,支持。
    willbefly
    willbefly  
       2014-10-23 16:12:13 +08:00
    @Yvette 后门的事我没在说你啊 但是后面回帖的某几位确实是。。。。

你鄙视盘古的是捆绑盗版源-PP助手 我说得有个过程 让人们逐渐远离盗版
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1040 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 19:38 · PVG 03:38 · LAX 12:38 · JFK 15:38
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.