V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
loading
V2EX  ›  问与答

nexus 7 or nexus 9 ?

•  
  •   loading · 2014-10-23 09:24:47 +08:00 · 2631 次点击
    这是一个创建于 3463 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    ipad mini 3感觉还是诚意不够,在用的 ipad mini 一代 4G 版本老婆在家里连wifi用了。
    现在手上有 nokia 2060 功能机(诺基亚手机已成绝唱。。。)一台用于工作和生活,加上 mba 11'。
    现在需要一台装支付宝、知乎日报,和老同学聊QQ的掌上设备,平时出去也会带上应该购入那一台呢?
    nexus 7毕竟是上一代产品,但是 nexus 9 确实是大了一点。

btw:买一台便宜的安卓机?谁有不要的moto g...
    11 条回复    2014-10-27 13:49:31 +08:00
    icedx
    icedx  
       2014-10-23 10:20:25 +08:00 via Android
    7 正好 但是7 看电子书太小
    电子书推荐9
    mortal
    mortal  
       2014-10-23 11:59:01 +08:00   ❤️ 1
    知乎日报在 Android Pad 上体验很渣,几个月前就卸载了,不知道现在何如。
    支付宝没有用过;QQ 体验还可以。

LZ 要我的 N7 吗 2333……为什么不买 mini 2?
    loading
    loading  
    OP
       2014-10-23 12:18:54 +08:00
    @mortal 可以考虑,出吗?
    目前打算买个安卓过度下,现在买 ipad mini 2 我心里不爽!买 ipad mini 3 钱包和心里都不爽!
    loading
    loading  
    OP
       2014-10-23 12:23:18 +08:00
    @mortal 但是 nexus 7不支持电信3G,很令人纠结,我工作地方没4G。
    mortal
    mortal  
       2014-10-23 12:59:41 +08:00 via iPhone
    @loading

我用得很安逸,你如果想要拿来过渡我也可成人之美…毕竟二手 N7 是这几种里性价比最高的方案了…

上网的话选联通 3g 卡吧,我之前用的 20G 一年,X 宝近 300 元,有点贵,但速度也确实比电信 3g 快一倍多,是没有 4g 地区能达到的最快了。

注意我 N7 因没带套左上角磕破了一点,贴膜,其它机身没啥划痕。去年岗顶实体店 2k7 购入,盒子啥都还在,现值不太清楚。你若真有意可再联系我~
    loading
    loading  
    OP
       2014-10-27 07:50:43 +08:00
    @mortal 有意,麻烦定个价,我对比下。
    mortal
    mortal  
       2014-10-27 08:50:39 +08:00   ❤️ 1
    @loading 呃…参考了下 X 宝和几个论坛,那就折半算去零头 1300 吧…再低舍不得了…

稍微上点图,本人穷,买不起单反,手机拍的…传到 V2 的图库,可以看原始图片的。

正面图:

背面图:

磕碰图:

哎呀,拍照会显得成色好一点,实际上缺角会明显一些的。
    mortal
    mortal  
       2014-10-27 08:51:04 +08:00   ❤️ 1
    擦,发错了,磕碰图:

loading
    loading  
    OP
       2014-10-27 09:36:21 +08:00
    @mortal 这个磕碰感觉略严重了些,抱歉。
    mortal
    mortal  
       2014-10-27 13:49:31 +08:00
    @loading 好的~!祝找到心仪的~
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1054 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 19:05 · PVG 03:05 · LAX 12:05 · JFK 15:05
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.