V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
gaotongfei
V2EX  ›  问与答

ubuntu 下可以用轻云 vpn 吗?

•  
  •   gaotongfei · 2014-10-31 17:00:26 +08:00 · 1922 次点击
    这是一个创建于 3465 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    16 条回复    2014-11-02 08:48:24 +08:00
    loading
    loading  
       2014-10-31 17:04:23 +08:00 via Android
    我坚信这是广告!
    zzetao
    zzetao  
       2014-10-31 17:12:24 +08:00
    我轻信这是广告!
    gaotongfei
    gaotongfei  
    OP
       2014-10-31 17:13:21 +08:00
    @loading 呵呵了
    gaotongfei
    gaotongfei  
    OP
       2014-10-31 17:16:25 +08:00
    @zzetao 我是新手,请不要抖机灵。我之前一直用的是在windows下用轻云,现在学校里教ubuntu,想问问轻云能不能在ubuntu下用。虽然介绍上没有写,但是我感觉在ubuntu下用应该也没问题把。
    rainy3636
    rainy3636  
       2014-10-31 17:17:27 +08:00
    广告,和曲径之类的一样卖信仰的
    gaotongfei
    gaotongfei  
    OP
       2014-10-31 17:18:37 +08:00
    妈的,我还真成做广告的了。看来楼上三人真的是智商超人
    aliuwr
    aliuwr  
       2014-10-31 17:20:30 +08:00   ❤️ 1
    轻云 这个用的并不是 VPN 技术,而是 PAC 代理。名称里有这个词应该是为了吸引眼球。
    你可以搜索下 Ubuntu PAC 代理
    gaotongfei
    gaotongfei  
    OP
       2014-10-31 17:22:35 +08:00
    @aliuwr 主要是花钱买了轻云了,所以想问一问ubuntu上可不可以用。看来不能用,我去搜试试。谢谢你。看到楼上那几个我也是醉了
    uncletiger
    uncletiger  
       2014-10-31 18:20:31 +08:00
    呵呵,26块钱20g流量,我也是醉了~~
    Desert
    Desert  
       2014-10-31 20:25:28 +08:00
    广告不错
    Desert
    Desert  
       2014-10-31 20:26:59 +08:00
    说真心话,你花钱卖了,你直接问他们克服呀。
    别怪别人说你是广告
    rwalle
    rwalle  
       2014-10-31 21:04:58 +08:00 via Android
    这种问题不去问客服却来v2ex 都是些什么水平的人 别怪别人说你发广告
    我也知道类似的服务中有些客服形同虚设 那也是自己的问题 别来问 没有意义
    zqhong
    zqhong  
       2014-10-31 21:23:43 +08:00   ❤️ 1
    注册了下。官方的使用说明没有Linux。不过支持SSL直连线路

"什么是SSL直连线路
    SSL直连线路是轻云为用户提供的通过SSL方式直连国外服务的线路,可以享受国外服务器的大带宽,如果你的网络到国外服务器网络足够快,跑满带宽轻而易举,快来体验下吧。
    免费用户暂不能试用SSL直连线路,抱歉!"

因为我是免费用户。所以没法尝试了

------------------我是分割线------------------------
    每次发帖我都思考再三。。。其实这些网上是有的。客服也确实比在这里问效率高
    gaotongfei
    gaotongfei  
    OP
       2014-11-01 15:48:43 +08:00
    @zqhong 谢谢解答,我是真的没有有问题问客服的习惯,我不知道这正不正常,反正我是有问题就是上论坛问。至于为什么在v2ex问,那是因为我就是在这个论坛上看到有人推荐轻云的,我想寻求一下有没有人试图在ubuntu使用轻云,却被一群人喷是打广告的。
    gaotongfei
    gaotongfei  
    OP
       2014-11-01 15:50:51 +08:00
    @rwalle 有没有意义我也得问了才知道啊,对不起,没有问客服的习惯,我都是遇问题上论坛问。收起你的自负好吗?
    rwalle
    rwalle  
       2014-11-02 08:48:24 +08:00 via Android
    @gaotongfei 没有这个习惯那就要培养,为什么要把问客服的问题到这里问?你觉得在这里能得到答案吗?谁知道你用的服务具体是什么情况?你问的不是ssh、vpn、ss这种一般性的技术。不是我自负,是你应该多了解一些提问的方式和场合
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2638 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 01:43 · PVG 09:43 · LAX 18:43 · JFK 21:43
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.