V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Distributions
Ubuntu
Fedora
CentOS
中文资源站
网易开源镜像站
itsuibi
V2EX  ›  Linux

离别是为了下次的相遇

•  
  •   itsuibi · 2014-11-01 00:29:55 +08:00 via Android · 3141 次点击
    这是一个创建于 3462 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    来到这里已经很久了,每天坚持来这里逛逛,我是一个非计算机专业的某某吧,非常感谢在这里大家的热情帮助,在这里我收获最大的就是一个沙漠里迷路的人发现了如何走向我喜欢的linux后台开发人员的道路,为此我的人生开始步入了正规生活也有了期望,感谢曾经回复指点我如何学习怎样学习的好心人,我内心很着急很想一口气看完那些书可以熟练的运用书上的知识做出我喜欢的东西,可是我知道这个不现实,而且有时候我还是在通向前方的道路上被沿途的风景所吸引而去驻留,等待过后总是后悔自己又浪费了时间,又少了一点时间学习,我是个自制力比较差的人,我不想这样为此我做了个不太成熟的想法,引用一个段子“”天将降大任于斯人,必先卸其QQ,封其微博,删其微信,去其贴吧,收其电脑,夺其手机,摔其ipad,断其wifi,剪其网线,使其百无聊赖。然后静坐、喝茶、思过、锻炼、读书、弹琴、练字、明智、开悟、精进,而后必成大器也。因此我今天要做一次,待到计划内容学习完后再来请教大家。或许你认为这只是一个见怪不怪的出来下决心然后就没有然后的废文,看完就一乐又一傻鸟,估计过不了多久会恢复以前的看样子,不管怎样我想试一次发这个只是想给自己一个无法逃避必须坚持的理由,再会各位大神大牛们,如果我闯过去了还希望你们继续指引我前行。
    9 条回复    2014-11-01 13:37:10 +08:00
    cxd44
    cxd44  
       2014-11-01 00:37:28 +08:00
    期待楼主后话
    publicID123
    publicID123  
       2014-11-01 00:42:10 +08:00
    哥 的 挣 扎 !
    supman
    supman  
       2014-11-01 01:08:49 +08:00
    楼上的...你上网还有啥意思撒
    fullstack0xyz
    fullstack0xyz  
       2014-11-01 01:20:31 +08:00 via Android
    看了前两句我还以为在这找到对象了呢
    Cassandra
    Cassandra  
       2014-11-01 03:03:19 +08:00
    ↖(^ω^)↗加油
    arslion
    arslion  
       2014-11-01 07:26:52 +08:00
    看着好累T-T 楼主你倒是用用逗号句号和换行啊
    lushl9301
    lushl9301  
       2014-11-01 10:58:08 +08:00
    好厉害。。加油
    BinbinWang
    BinbinWang  
       2014-11-01 13:37:10 +08:00
    @publicID123 把电脑手机送人
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   987 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 33ms · UTC 21:05 · PVG 05:05 · LAX 14:05 · JFK 17:05
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.