1
MC 341 天前
Firefox下也有警告
|
2
Livid 341 天前
去掉了。
首页上确实多了一个我不认识的 .co.be 的 iframe。 DreamHost 的安全性实在是…… 感谢大家的提醒。 |
3
SakagamiJun 341 天前
警告:此页面包含危险内容!
www.livid.cn 包含 www.livid.cn 中的内容,后一个网站是已知分发恶意软件的网站。如果您访问该网站,您的计算机可能会中毒。 Google 发现如果您继续操作,您的计算机上可能会安装恶意软件。如果您以前访问过此网站或者您信任此网站,则此网站可能刚刚受到黑客攻击。您不应继续操作,建议您明天重试或者访问其他网站。 我们已通知 www.livid.cn 在网站上发现了恶意软件。有关在 www.livid.cn 上发现的问题的更多信息,请访问 Google 安全浏览诊断页面。 ----------------- =A= |
4
Livid 341 天前
这也是 V2EX 目前完全运转在 GAE 上的一个原因,传统的 hosting 总是会发生各种让人没有安全感的问题。
|
5
Livid 341 天前
Fixing the mess.
|
6
SunShine 341 天前
还有诶
|
7
chouj 341 天前
刚访问下,还在的。。直接被Avast!拦截了。
|
8
kojp 341 天前
好怕怕~~~~还好现在我不裸奔了!
|
9
Isight 341 天前
现在还是有的
|
10
istef 341 天前
dreamhost 账户间隔离的有问题,让攻击难度骤减。。。。
|
11
ilovehoo 341 天前
dreamhost除了营销手段很成功外。。
|
12
Livid 341 天前
网页上的恶意代码已经去掉了。
但是恶意网页数据库的更新需要时间。 |
13
sparanoid 341 天前
我这里访问还是有那个恶意 frame
Chrome: view-source:http://www.livid.cn/ |
14
sparanoid 341 天前
没记错的话,我以前在 Dreamhost 用 WordPress 的时候也遇到过类似问题,插入的恶意代码会判断 User Agent,只有搜索引擎会索引到,普通用户只能看到「正常」的页面
|
15
Livid 341 天前
看来需要考虑彻底放弃 DH 了。
|
16
Livid 341 天前
应该是 DH 自身遇到大麻烦了。。。
|
17
dan 288 天前
|
18
MedecinSam 274 天前
@Livid sinaapp 上建立 wordpress 也会碰上这些麻烦?我从 dreamhost 表现猜测的。正在考虑要否转移到 WP4SAE。
|
19
frittle 274 天前
nod32也隔离了
|
20
citydog 274 天前
chrome 提示有危险~~
|