V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
goldenapp
V2EX  ›  macOS

转让 Duet Display 礼品码两枚~

•  
  •   goldenapp · 2015-01-16 16:58:53 +08:00 · 3104 次点击
    这是一个创建于 3394 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    团里一起买的 感觉不如iDisplay好用
    出给需要的人吧

=============
    马化腾:125三二一零205
    13 条回复    2015-01-17 15:04:20 +08:00
    hjmnoah
    hjmnoah  
       2015-01-16 17:22:21 +08:00   ❤️ 1
    要买的朋友们做好心理准备:

问:这个应用多少钱?

答:你开价吧。

问:那 XX 元可行?我看你的帖子说送 app,送什么呢

答:送 XXXX

问:啊,这个 app 我有了,那不要送的话能便宜点吗?

答:你还有脸让我便宜?

多位 V 友说过这个人谈价爆粗,态度牛逼。

仅供参考。
    goldenapp
    goldenapp  
    OP
       2015-01-16 17:46:54 +08:00
    @hjmnoah 建议你把完整的聊天记录贴出来
    包括买什么应用 你出多少钱 你要送什么应用
    你买个二三十的应用 讨价还价也就算了 还让我送这算那 然后把记录一部分贴出来哗众取宠 博取眼球 以为自己很牛逼
    公道自在人工 我自以为出的这些App价格算是很公道的 至少和我有交易的网友
    Tink
    Tink  
       2015-01-16 18:01:08 +08:00 via iPhone
    你这个出多少钱
    rail4you
    rail4you  
       2015-01-16 18:38:39 +08:00   ❤️ 1
    我和楼主交易过几次,东西都不错,价格也能商量。

但有几点楼主做的不好。
    1. 价格不明盘,让买家报价,买家还价的话,楼主确实态度不好,有时会贬损买家(看心情)。
    2. 搭配的软件也不明盘,买家每次都会询问软件情况,不需要软件想折价,楼主还是态度不好。

实事求是的说,这些举动很不尊重买家,既然价格可以商量,买家适当还价也正常,买卖不成仁义在,何必彼此恶语相对?
    希望楼主以后卖软件,能改进帖子内容,将价格和搭配的软件明盘。
    Tink
    Tink  
       2015-01-16 19:24:52 +08:00
    @goldenapp 有意,请直接明盘
    dearsting
    dearsting  
       2015-01-16 19:53:08 +08:00
    @rail4you 赞一个。人人都有这种心态,世界将变成美好的人间。
    holadong
    holadong  
       2015-01-16 20:17:59 +08:00
    买过一次nplayer,卡里实在没零头,便宜我2块钱,买成23块,没碰到啥事情
    hjmnoah
    hjmnoah  
       2015-01-16 22:29:41 +08:00
    @goldenapp

几点明确一下:

1.爆粗没爆粗?

2.让人自己定价,这个现象存不存在?人跟你好好讲,你生气,这个事情是不是发生过?

3.我觉得我的语言够朴实无华了,哗众取宠倒不至于,“以为自己很牛逼” 是你脑补的,买家 “不要脸” 也不是你来评价的。

4.留下与你的聊天记录,脏了我 Mac

互相 block 为好。(一个建议,不一定要求你遵守)
    1ychee
    1ychee  
       2015-01-16 23:07:56 +08:00
    @hjmnoah 茫茫星海,地球人何苦为难地球人。。。
    goldenapp
    goldenapp  
    OP
       2015-01-17 08:25:00 +08:00
    @rail4you
    谢谢
    一般我出的价格已经比较到位 有时候还价确实比较让我恼 更离奇的是部分人已经还价了 还要求送这送那 我认为除了是得寸进尺不知道还能是什么 毕竟我的App也是钱买的 我干嘛非得舔着脸硬塞给你 所以对这类人通常比较反感 也是我态度不好的原因
    我说过和我交易过比较豪爽的话 有时候直接送 应该不少人体会过这种快感
    goldenapp
    goldenapp  
    OP
       2015-01-17 08:41:24 +08:00
    @hjmnoah
    看了你的1,2,3,4 不知道你想说什么
    1. 对你这种态度不好是肯定的,也不可能好,漫天砍价+要求送,得寸进尺,难道我的App就不是钱买的?我还得巴结你?
    2. 这种现象存在。因为每个人买的东西不一样,会的送应用,有的会还价 我说过价格合适的一般直接就给了 我不觉得这有什么不合理
    3. 你认为的朴实无华是什么水平?“漫天砍价+要求送,得寸进尺”也算朴实无华?“买家 “不要脸” 也不是你来评价的。”
    这种评价我没说过 我不知道你是怎么杜撰出来的
    我要是说过这样的话 麻烦你贴出证据 今天帖子里的两个应用白送
    如果我没说过这样的话 请你不要无端杜撰 在V2秀下限
    4. 建议你看我上一条回复 表上来就信口雌黄
    hjmnoah
    hjmnoah  
       2015-01-17 10:57:47 +08:00
    都已经自己承认态度不好了,我至始至终说的就是你这个态度的问题吧。真觉得自己卖个软件非常委屈,大可不必做这样委屈自己的生意,或者定一个不委屈你自己的一口价,不要老觉得别人欠着你的。
    你还有脸减价,这句话不止我收到过,你群里也发过这句话。以为自己牛逼是你楼上刚说的。
    居然还能语无伦次说我信口雌黄,今天算是见到不要脸本人了。

TimeMachine 大法好,我找到与你的聊天记录了。

你自己帖子里定过一次价格,68的大家学日语卖40送一个 app(http://www.v2ex.com/t/143725#reply23),我买过,你让我自己定价的时候,另一个软件我说这40送一个 app,有问题吗?算漫天要价吗?

把你自己的话,送给你。
    goldenapp
    goldenapp  
    OP
       2015-01-17 15:04:20 +08:00
    @hjmnoah
    1. “都已经自己承认态度不好了,我至始至终说的就是你这个态度的问题吧。真觉得自己卖个软件非常委屈,大可不必做这样委屈自己的生意,或者定一个不委屈你自己的一口价,不要老觉得别人欠着你的。”
    我态度不好是针对你这样的,上来就是大砍价+送东西,完了还要砍价 你当我买的App不要钱吗?

2. 再回答定价问题 68 -> 40 再送一个App,到这地方为止,我没说你什么吧
    都四十这个价了 你还要减 你是屠龙刀啊
    对于你这种人 不是得寸进尺不知道是什么 我真不知道你怎么有脸贴这个记录的

3. 爆粗没爆粗?我那爆你了?你从聊天记录里抠出来找V友分析分析?
    我在聊天记录你没有一句骂你的话吧 你还上来比比歪歪
    还有脸说我不要脸 你要在跟前 真想一巴掌给你抽墙上去 扣都扣不下来

--------------------
    顺道 @rail4you
    我脾气确实不好 典型东北驴脾气 但也不是神经病 不会无端发火 最讨厌这种娘们唧唧的
    我多次说过 我不是胡乱定价 给的价格基本也是非常实惠的 比较我也是信用卡掏钱买的 所以爽快的基本上一分钟就搞定了 对于以上这种人纯属浪费我的时间

完结。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2136 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 11:46 · PVG 19:46 · LAX 04:46 · JFK 07:46
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.