V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
woodtown
V2EX  ›  酷工作

Slack 项目找技术团队啦

•   woodtown · 2015-08-31 17:20:22 +08:00 · 4010 次点击
    这是一个创建于 3167 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我们是一个苏州的初创团队,在做一款类似 Slack 的企业沟通协同工具。团队现在有 6 个人,产品前台基本完成了,后台因为一直没找到合适的人还没开始做,缺一位技术负责人整体把握产品开发。欢迎有兴趣一直在互联网方向一起折腾的朋友和我联系,我的邮箱是 [email protected]

附上我们在做的同类产品的介绍:
    http://36kr.com/p/531591.html
    http://36kr.com/p/532478.html

第 1 条附言  ·  2015-09-01 11:28:53 +08:00
    补充说明下产品目前情况:

1 、我们现在有 50-100 万的种子投资(我们两个苦逼创始人自筹的),目标是在 10 月份推出 1.0 产品,过年左右 100 万美金左右的天使到位
    2 、团队 6 个人市场、产品方向都有人了,开发有后台和 APP 开发,差一个能主导技术的负责人(能加入做 CTO 更好,看缘分了)
    3 、团队阵容不算豪华,但是都是共事多年的同事朋友,自认为算是有些默契,都是想做事的人,氛围很好
    4 、有朋友问我们的产品比起 Slack 或者国内跟随者有多大的不一样,我只能说我们在努力探索一条不一样的路,有很多想法,会在产品里面一一尝试。个人觉得做产品都会有这么个过程的,初期时候同质化比较严重,在打磨的过程中逐渐差异化找到自己的方向。
    第 2 条附言  ·  2015-09-01 11:30:38 +08:00
    5 、我们团队追求的是敏捷快速迭代的产品开发模型,希望能多听听客户反馈,调整产品
    22 条回复    2015-09-16 15:41:09 +08:00
    unfurl
    unfurl  
       2015-08-31 17:32:36 +08:00
    苏州的关注下
    abelyao
    abelyao  
       2015-08-31 18:01:51 +08:00
    同关注。
    楼主不给出更多公司信息吗?
    halfcrazy
    halfcrazy  
       2015-08-31 18:11:36 +08:00
    teambition 的简聊
    一熊的 bearchat
    这些都是国内的同类产品啊
    SourceMan
    SourceMan  
       2015-08-31 18:20:55 +08:00 via Android
    pubu.im. 楼主可以去做下竞品分析
    FrankFang128
    FrankFang128  
       2015-08-31 20:10:41 +08:00
    这种产品,后台是重中之重啊。
    woodtown
    woodtown  
    OP
       2015-08-31 20:47:00 +08:00
    @unfurl 哥们苏州哪里的?我们在园区,能留个联系方式吗?
    woodtown
    woodtown  
    OP
       2015-08-31 20:48:02 +08:00
    @abelyao 你想知道哪些信息?或者微信聊聊?我的微信是 woodtown
    woodtown
    woodtown  
    OP
       2015-08-31 20:48:48 +08:00
    @halfcrazy 对的,还有 worktile 刚出的纷云,我们都研究过的
    woodtown
    woodtown  
    OP
       2015-08-31 20:49:24 +08:00
    @SourceMan 感谢,确实今年做 slack 的国内不少,都是刚起步,而且这个市场很大
    abelyao
    abelyao  
       2015-08-31 20:49:54 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    @woodtown 我也在园区,难得有园区的 IT 公司啊
    woodtown
    woodtown  
    OP
       2015-08-31 21:22:12 +08:00
    @FrankFang128 是的,所以不是在找技术大牛么,你感兴趣么?
    woodtown
    woodtown  
    OP
       2015-08-31 21:23:13 +08:00
    @abelyao 加个微信?我的是 woodtown
    parkcg
    parkcg  
       2015-08-31 23:48:34 +08:00 via Android
    还好吧 大不了用户多了之后重构。我觉得速度才是第一位,尽快的开发出可用版本。
    woodtown
    woodtown  
    OP
       2015-09-01 11:14:47 +08:00
    @parkcg 是的,我们也想先做一个 MVP 版本,一来投资人想看看,二来也给种子用户看看。哥们你感兴趣吗?
    parkcg
    parkcg  
       2015-09-01 11:29:18 +08:00 via Android
    @woodtown 呵呵 不在苏州 而且工作了
    yeziahehe
    yeziahehe  
       2015-09-01 14:45:45 +08:00
    同在苏州园区,自己在创业,可以交流
    feilaoda
    feilaoda  
       2015-09-01 15:07:44 +08:00
    支持一下苏州
    woodtown
    woodtown  
    OP
       2015-09-01 15:44:33 +08:00
    @yeziahehe 你在哪?我们在创意产业园,加个微信 woodtown
    woodtown
    woodtown  
    OP
       2015-09-01 15:44:54 +08:00
    @feilaoda 顶你,也在苏州么?
    yeziahehe
    yeziahehe  
       2015-09-01 16:27:25 +08:00
    @woodtown 这么巧啊,我们也在创意产业园啊, 4 栋,学生团队
    subpo
    subpo  
       2015-09-01 21:57:52 +08:00
    我们有用过所有类 slack 产品,都很不好用,甚至有致命的 bug ,最终还是选择了被墙的 slack
    我也在苏州,加你微信,什么时候去参观参观
    loddit
    loddit  
       2015-09-16 15:41:09 +08:00
    我是 BearyChat 的前端,或许可以分享一点经验给你,当时我们刚开始做的时候国内应该还没有同类竞品,相对来说现在再开始考虑类似方向我觉得产品形态要有些差异化,不然很难起步。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2157 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 33ms · UTC 09:48 · PVG 17:48 · LAX 02:48 · JFK 05:48
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.