V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
scourgen
V2EX  ›  酷工作

携车网实习生招聘计划启动啦!来听听实习生导师郑娴婧怎么说?

•  
  •   scourgen · 2015-09-16 02:55:33 +08:00 · 3056 次点击
    这是一个创建于 3147 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    谁说女程序员不如男?
    我精通英语和日语
    我喜欢动漫,看生肉完全无压力
    我喜欢玩游戏,可不是撸啊撸这种,我玩的是 EVE
    我喜欢用 VIM 胜过各种 IDE
    我平时没事就写写爬虫脚本,写曾经为了喜欢的游戏写了个 ONS 模拟器移植脚本
    我喜欢弹钢琴,最喜欢法国作曲家萨蒂的曲子

我叫郑娴婧,我是携车网的一名女程序员,
    我是携车网实习生招聘计划的第一位导师,
    如果你觉得你 vim 用的比我好,那我们就聊聊吧?

携车网实习生招聘计划启动啦,
    欢迎各位正在找实习机会的大三大四同学加入我们这个团队,
    让我们一起做点有意思的事情。

第一批实习岗位:
    1.PHP 开发工程师(导师为郑娴婧)
    2.Android 开发工程师
    3.UI/UX 设计师,交互设计师
    4.项目管理助理( aka 程序员鼓励师)
    5.产品助理( aka 程序员鼓励师)
    6.程序员鼓励师

工作地点:上海市徐汇区漕河泾开发区
    月薪: 3000+
    工作时间:工作日(周一到周五全天)正常上班,需要较为稳定
    住宿:不提供免费住宿,但有住房补贴
    有效期: 2015 年 9 月到 2016 年 6 月
    简历请投递到: hongt at xieche dot net
    9 条回复    2015-09-17 09:50:39 +08:00
    imxz
    imxz  
       2015-09-16 09:00:37 +08:00
    为了招聘也是蛮拼的 ==
    WaylanPunch
    WaylanPunch  
       2015-09-16 09:47:45 +08:00
    中间这么一段留白我还以为是图片没显示呢!硬是刷新了 5 次!
    Mush
    Mush  
       2015-09-16 12:40:41 +08:00   ❤️ 1
    我插一句啊, 宣传这种事情, 还是应该找个好看点的人来拍.
    parkcg
    parkcg  
       2015-09-16 15:17:44 +08:00 via Android
    携程很累,但有加班费,比较少见
    scourgen
    scourgen  
    OP
       2015-09-16 16:08:19 +08:00
    @parkcg 大哥,不是携程!
    killpanda
    killpanda  
       2015-09-16 16:27:30 +08:00
    宣传片好歹拍的精致一点嘛,视频背景的杂音是怎么回事...
    Xs0ul
    Xs0ul  
       2015-09-16 16:38:10 +08:00
    第一句话配合上头像。。。
    scourgen
    scourgen  
    OP
       2015-09-16 21:11:42 +08:00
    @Mush 随便拉了两个人来录,没太在意好不好看,抱歉
    funCoder
    funCoder  
       2015-09-17 09:50:39 +08:00
    感受到了摄影师满满的恶意,在昏暗的灯光下再白的墙壁看起来都灰的,更别说人了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   4891 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 09:55 · PVG 17:55 · LAX 02:55 · JFK 05:55
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.