V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
zpole
V2EX  ›  问与答

现在还有 4k 非智能电视吗?

•  
  •   zpole · 2015-10-08 11:53:54 +08:00 · 6228 次点击
    这是一个创建于 3115 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    刚无聊逛了下 sony 官网,发现他们的 4k 电视都是智能电视了,好奇又看了下夏普,一样。然后经过 bing 指点,扫了下京东,当选中 4k 和非智能两个关键词时,只剩下 boe (京东方)了...所以国内现在还有像夏普索尼这样的一线品牌还有 4k 非智能电视么?很好奇他们为什么不做了。在我想来要用智能电视接个盒子才是最完美的解决方案啊,更新换代的成本不大。
    8 条回复    2015-10-08 20:18:00 +08:00
    ipconfiger
    ipconfiger  
       2015-10-08 12:18:52 +08:00
    我就想买个 60 寸 4K 的没有电视功能和所谓智能功能的电视,最好便宜点
    zzNucker
    zzNucker  
       2015-10-08 12:20:38 +08:00
    其实我也觉得盒子+传统电视比较好。。。 无奈现在都流行智能 233
    mortal
    mortal  
       2015-10-08 12:20:54 +08:00   ❤️ 1
    4K 要求解码芯片比较高端,然后顺手就做了智能吧,毕竟市场上好卖一点。
    我也同求无果。最后打算买 LG 家的 webOS 系统智能电视。根据多年用 Palm webOS 手机的经验,对其的 UI 非常喜欢,同时它也是一个没什么人理的智能系统,用起来就像非智能机一样,所以想去试试 LG 把它改成了什么样子(大雾
    sansam
    sansam  
       2015-10-08 13:20:16 +08:00
    智能电视更容易被厂家控制,我也倾向于买非智能电视
    monnand
    monnand  
       2015-10-08 15:23:04 +08:00 via Android
    我觉得你可以看看 4K 显示器
    momou
    momou  
       2015-10-08 15:26:43 +08:00
    智能的也可以用盒子啊。。。
    cdffh
    cdffh  
       2015-10-08 19:45:34 +08:00
    很担心智能电视什么的 跟不上游戏机的帧.
    codeisjobs
    codeisjobs  
       2015-10-08 20:18:00 +08:00
    @monnand 那么大尺寸的 4K 显示器不得贵死啊········
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5667 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 06:31 · PVG 14:31 · LAX 23:31 · JFK 02:31
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.