V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
爱意满满的作品展示区。
Mihuwa
V2EX  ›  分享创造

程序猿们,还记得未名湖畔的迷糊娃嘛?

•   Mihuwa · 2012-01-03 16:43:06 +08:00 · 4633 次点击
    这是一个创建于 4509 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    是的,迷糊娃回来了。
    2 个月前,也是一年前,我发了这个帖子: http://www.v2ex.com/t/20663
    我用了 2 个月的时间,在努力保证这个网站稳定地运行: http://www.mihuwa.com/
    对于一个从未涉及网站运营的小盆友来说,这很难。于是,短短的两个月发生了足够多的事情。
    期间得到了很多素未谋面的朋友帮忙。
    也第一次深刻地体验到了从享受到分享的乐趣。
    我还体会到了紧张的滋味,是的,当网站经常每天 6K 独立访问的时候。
    他们都是来自豆瓣九点的网友。
    现在的我也很紧张,因为盗链的朋友太多啦。那些转贴不留链接,却直接用小站图片的大佬们,
    导致这么小的一个站,每个月的流量需要 200G 。而迷糊娃目前还在弱不禁风的 BH 上飘摇着。
    当然我也很开心,我最初的意愿仅仅是想让迷糊娃这个有点萌的小姑娘“火”一下。
    而现在,有了几个很靠谱的赞助商。我坚信,我会好好努力下去。

两天前,我对 2011 年的迷糊娃做了一个小总结,可以在这里阅读: http://www.mihuwa.com/special/happy2011/
    关于迷糊娃,有太多太多的不足,我希望得到大家一些技术上的建议。

也可以加迷糊娃的微博:@迷糊娃爱生活
    8 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    RoCry
    RoCry  
       2012-01-03 16:45:08 +08:00
    我点过去就想起来了

LZ执行力不错 加油!
    caomu
    caomu  
       2012-01-03 16:49:58 +08:00 via Android
    嗯嗯,我还想起我画的那一张(拖走
    召唤朱一大大

另外盗链的直接屏蔽不就好了?
    对外宣传就用图床嘛
    Mihuwa
    Mihuwa  
    OP
       2012-01-03 16:52:19 +08:00
    @caomu 很显然,我也是刚刚才意识到有很多盗链的。。。
    @RoCry 谢谢支持^_^
    frittle
    frittle  
       2012-01-03 17:15:09 +08:00
    不错 希望越做越好!
    Mihuwa
    Mihuwa  
    OP
       2012-01-03 22:06:40 +08:00
    @frittle 谢谢鼓励^_^
    flyingnn
    flyingnn  
       2012-01-03 22:32:41 +08:00
    很漂亮,加油!
    Mihuwa
    Mihuwa  
    OP
       2012-01-05 12:10:21 +08:00
    @flyingnn 谢谢鼓励哦。

今天出现一个奇怪的现象。迷糊娃被一个网址导航站收录为酷站推荐,但是今天发现百度收录里面多了一个www.mihuwa.com/?后面是网址站的域名。
    Mihuwa
    Mihuwa  
    OP
       2012-02-07 17:58:21 +08:00
    今天PR值从0直升到4。MARK一下^_^
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   4327 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 05:19 · PVG 13:19 · LAX 22:19 · JFK 01:19
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.