V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
通过以下 Referral 链接购买 DigitalOcean 主机,你将可以帮助 V2EX 持续发展
DigitalOcean - SSD Cloud Servers
wyf88
V2EX  ›  VPS

香港沙田 CN2 机房的 KVM 特价,年付每月 35 块,峰值 10Mbps

•  
  •   wyf88 · 2016-03-14 01:22:01 +08:00 · 1736 次点击
    这是一个创建于 2962 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

不多解释了,香港沙田机房直连中国电信,双向 CN2 。我最开始是在这个帖子看到人介绍的,可是那时候沙田机房缺货。这两天发现补货了,速度入了一个。广州电信高峰时期峰值稳定在十几 ms ,天津联通稳定在 40ms 左右,高峰时速度实测在 3Mbps 左右,丢包率基本是 0 ,比 Softlayer 稳定太多了,蛮适合梯子和建站。

今天貌似搞活动, KVM 每月 42 块,年付 420 ,链接在此。 512M 内存,据说前 20 个升级 1G 。 Data Center 别忘了改成 Shatin !

缺点:由于特价,月流量从 200G 降到了 100G ,不过我自用是够了。

另外这家还有日本韩国的 VPS ,不过我没试过。

第 1 条附言  ·  2016-03-14 01:55:12 +08:00
    还有个很有趣的地方在于,它的 IP 地址被大多数网站认为是在国内,所以…
    1. 假如人在国外,可以用来代理国内的视频和音乐网站,我试了几个都可以的
    2. 用在手机里的话, Google Maps 的 app 是没有坐标偏移的。对于 iOS 版的 Google Maps 来说,这似乎是唯一能在挂代理的同时没有坐标偏移的方法了
    56 条回复    2016-04-07 22:43:03 +08:00
    miyuki
    miyuki  
       2016-03-14 01:29:24 +08:00 via Android
    LU35
    LU35  
       2016-03-14 01:37:30 +08:00 via Android
    有没有用过的来解下毒?
    kid424
    kid424  
       2016-03-14 07:23:41 +08:00 via iPhone
    目测最近一段时间单手摘 jj 要被 d 个痛
    itsme
    itsme  
       2016-03-14 09:55:44 +08:00
    100G 流量这价格没什么优势的。

很多 3M 带宽沙田都是不限制流量。例如下面这款:

中国电信沙田香港机房
    测试 ip : 118.193.144.3
    1G 内存 2 核心 cpu 40G 硬盘, 3M 带宽,配置不算低了,这带宽个人看 y2b 可以轻松保证 720P ,如果是游戏联机, cn2 的显示应该是国内最好选择了。

原价 120 元 /月,用优惠码 5 折扣。

http://t.cn/RbQ0F9d 走我的推荐链接,然后用优惠码 50off718 ,最终是 5 折, 60 元 /月
    yylzcom
    yylzcom  
       2016-03-14 11:07:57 +08:00
    楼主请查收款项,已经购买了一个……
    kid424
    kid424  
       2016-03-14 12:07:45 +08:00 via iPhone
    其实国人还有个 10 刀一月 10m 不限流的沙田,不过刚开没多久,有待观察
    Tink
    Tink  
       2016-03-14 12:47:27 +08:00
    @itsme 感觉主页有点山寨啊。。。。。靠不靠谱
    itsme
    itsme  
       2016-03-14 14:43:31 +08:00
    @Tink
    这种页面是国内的一个卖 vps 主机的程序,很多都是这样的, 18vps 还是比较靠谱的。口碑不错。你可以选择月付。就我个人来说,用的时候到现在都快半年了
    aalska
    aalska  
       2016-03-14 17:24:57 +08:00
    没点进来前我就想到是月妹子的星光互联

星光以前的老新力讯 100MKVM 月付 20 块我也用过

韩国的我也用过 托管在 koera telecom 某些省份不绕道的话表现比香港 cn2 还好 安徽电信貌似不绕 双向 202.97 延时 30ms
    wyf88
    wyf88  
    OP
       2016-03-17 11:00:16 +08:00
    @yylzcom 谢谢老板
    @aalska 新立讯带宽这么高啊,线路怎么样?
    yylzcom
    yylzcom  
       2016-03-17 11:02:25 +08:00
    @wyf88 就想问一下推介提成率是多少? 10%?
    yylzcom
    yylzcom  
       2016-03-17 11:03:16 +08:00
    @wyf88 对了,昨天测试中山联通,吓得我尿裤子了,绕电信再到上海联通再回广州电信……
    略坑
    wyf88
    wyf88  
    OP
       2016-03-17 11:17:09 +08:00
    @yylzcom 对, 10%。我拿天津联通试,去程是走电信 CN2 59.43 段的,回程完全是联通。延迟稳定在 40 多 ms ,不知你的怎么样
    wyf88
    wyf88  
    OP
       2016-03-17 11:20:45 +08:00
    @yylzcomhttps://www.ipip.net/traceroute.php 用中山联通试了试 traceroute ,还不错哦延时 30 多 ms
    mjever
    mjever  
       2016-03-17 13:29:28 +08:00
    买了个韩国的,内存 1G ,还挺划算的~
    lostinabc
    lostinabc  
       2016-03-17 17:55:26 +08:00
    星光互联嘛,刚退款...
    网络还可以,就是系统各种乱七八糟的,自己换内核升级 python 什么的搞完太折腾了。

有需要的还是不要考虑这家。
    aalska
    aalska  
       2016-03-17 19:43:26 +08:00
    @lostinabc 用来做梯子还是很好
    aalska
    aalska  
       2016-03-17 19:45:17 +08:00   ❤️ 1
    @wyf88 我以前用的还是新力讯国际版 广东电信联通移动可以直连 但不稳定 毕竟 202.97
    以前用的时候上锐速上 hybla 还可以稳定 10M 左右
    aalska
    aalska  
       2016-03-17 19:45:26 +08:00
    @aalska 毕竟便宜
    yylzcom
    yylzcom  
       2016-03-17 22:47:23 +08:00
    @lostinabc 确实是,没有 debian8 的模板不说了,挂镜像挂不上去,发工单之后 10 多分钟帮我手动挂上去了,想弹出还弹出不了, ORZ ……
    只能从 debian7 升上去(网络不是很快……),让增加 debian8 模板说正在处理,两天过去了还没处理好。

不过除了这点其它没什么毛病, 08 年以后基本不用国人公司服务商的我也觉得他家能接受。客服回复速度和态度都很好,追求速度玩个小流量站点的可以考虑,毕竟双向 CN2
    wyf88
    wyf88  
    OP
       2016-03-17 22:56:16 +08:00
    @yylzcom 原来是老司机了
    yylzcom
    yylzcom  
       2016-03-17 22:59:15 +08:00
    @wyf88 老菜鸟一个……
    febpig
    febpig  
       2016-03-17 23:56:20 +08:00
    年初从 DO 换到 VUTLR ,纯 SS 使用的速度都是惨不忍睹,没了锐速更是连油管 480P 都撸不动,看到楼主的贴也跟风开了一年,初用下来延迟和速度都挺爽,但愿能稳一点~
    wayne1943
    wayne1943  
       2016-03-18 13:05:55 +08:00
    @febpig 你开了一个月还是一年啊?
    febpig
    febpig  
       2016-03-18 15:44:14 +08:00
    @wayne1943 一年,平均下来的花费跟 DO 和 VUTLR 没差多少
    wayne1943
    wayne1943  
       2016-03-18 15:56:38 +08:00
    @febpig 这个特别套餐每个月只有 100G 流量, DO 和 VUTLR 都是 1000G 吧, 不知道够不够用.
    yylzcom
    yylzcom  
       2016-03-20 12:26:08 +08:00 via Android
    @mjever 求个 WordPress 之类的演示站实测速度,买了个香港的还想看看韩国的怎么样
    yylzcom
    yylzcom  
       2016-03-22 08:40:05 +08:00
    再来感谢楼主,已经超过一个星期,使用感觉良好……
    不知道我的下线楼主有没有 commission ,推荐了 4 个朋友了……
    wyf88
    wyf88  
    OP
       2016-03-22 10:16:17 +08:00
    @yylzcom 那应该是你自己的了,就当给自己打折了 ^_^
    yylzcom
    yylzcom  
       2016-03-22 10:29:31 +08:00
    @yylzcom 哦,有的主机商有二级提成的,我的下家购买有 5%给我的上线,也就是你
    不过看来这家没有,可惜了
    Tink
    Tink  
       2016-03-22 17:34:39 +08:00
    @yylzcom 这个流量是双向的还是单向?
    yylzcom
    yylzcom  
       2016-03-22 17:48:24 +08:00
    @Tink 双向 CN2 ,进站出站流量都计费
    Tink
    Tink  
       2016-03-22 17:50:27 +08:00
    @yylzcom 好吧,看来看视频是没戏了啊
    yylzcom
    yylzcom  
       2016-03-22 17:58:39 +08:00 via Android
    @Tink 视频爽是爽,流量不知够不够你用。
    wyf88
    wyf88  
    OP
       2016-03-22 18:07:27 +08:00
    @Tink 我去算了算, YouTube 1080p 视频的码率是 3774 kbps ,一小时需要花 1.61GB ,由于双向计费还要乘以二。最后一个月 100G 流量只能看 30.87 小时的视频,相当于一天 1 小时,的确挺少的。
    要看视频的话,还是 Softlayer 那种大带宽大流量的最爽了,其实晚上也有不抽风的时候的,运气好的话缓冲速度还不错。
    PS. 话说还有 VPS 是单向计流量的?
    itsme
    itsme  
       2016-03-22 18:15:45 +08:00
    阿里云就是单向,实际上 cn2 的流量本身出口才算,很多 cn2 的 vps 都是只算出口的。
    所以之前我就说是否你们看人家摘月是 MM 就力捧?何况也没看到照片什么模样。
    100M 流量的 cn2 这价格真没什么好追捧的。这价格快可以买到 5M 峰值不限流量的 cn2 了。 3M 峰值的 cn2 就更多。 3M 峰值, 720p 的 youtube 妥妥的。
    wyf88
    wyf88  
    OP
       2016-03-22 18:20:16 +08:00
    @itsme 这家时间久一点,感觉放心一点。矿总的要不是速度太低我就买矿总的了。
    PS. 是不是 MM 的确值得怀疑 XD
    kid424
    kid424  
       2016-03-25 09:12:20 +08:00
    @itsme 个人使用 100G 完全足够,而且活动价格也比 18vps 的 60 一月低。推 aff 说话也要凭良心,你给我找个 42 月付 420 年付快能买到的 5M 或者 3M 沙田?
    itsme
    itsme  
       2016-03-25 21:08:13 +08:00
    @kid424 100G 42 元还良心?
    50 元 5M 峰值。无限流量。

你还说什么良心?
    itsme
    itsme  
       2016-03-25 21:10:58 +08:00
    你不要光看 42 元和 50 元和 60 元,人家 50 元是无限流量的,你 100G 流量(还有可能是双向计算),你谈什么良心?

本来就没必要说什么良心,买不买, aff 不 aff ,人又不是傻瓜,提供信息,自由选择。你偏要说什么良心?我不知道你有什么良心。
    kid424
    kid424  
       2016-03-26 08:51:45 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    @itsme 开头就说的是个人使用足够,如果 100g 够用何必要加钱上带宽小 3 倍的机器。我只是觉得你这样看见别的机器先损一通再贴自己的短网址 aff 很没意思。你说的 5m 不限 50 的是斐讯是吧?早就涨价了,你看现在还能拿到 50 的价不?然后你说的“ 3m 的就更多了”,请问多在哪里?讲话客观点儿行不?
    wgf2008
    wgf2008  
       2016-03-26 10:57:09 +08:00
    你们买了就知道了,都是泪
    princeofwales
    princeofwales  
       2016-03-26 23:06:24 +08:00
    沙田的多少兆都是共享的,这家的 10M ,上行到电信一般只能跑到 5 、 6M 的样子,有时就更惨了
    wayne1943
    wayne1943  
       2016-03-27 13:17:47 +08:00
    @wgf2008 啊 ? 什么意思, 都是泪, 不会吧.....
    wyf88
    wyf88  
    OP
       2016-03-27 14:36:19 +08:00
    @wgf2008 求问泪点在哪?我自用着一直好好的…
    kid424
    kid424  
       2016-03-27 21:22:38 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    @wyf88 刚活动那段时间被 D 过,最近虽然没被 D ,但是晚上延时还是有上浮。毕竟是史上最便宜的相对大带宽的安畅,同行肯定得照顾一下
    itsme
    itsme  
       2016-03-27 22:55:42 +08:00
    @kid424
    3m 的真是很多。你不知道是你的事。

18vps 不就是一个。更多的还有。我没必要都说出来。另外 5M 的照样多。除了斐讯。

星光的在一些 qq 群包括 hostloc 论坛都说了,并不怎样。

我有我的权利说星光不好,然后我贴 aff ,是有人需求,没需求不要去看就是。何况我贴 aff 并不是随便贴,我对星光和 18vps 的对比说了,让看到的人自己判断。

倒是你说什么良心就好笑了。如果真是所谓的良心,也不会有所谓的泪和 hostloc 说的爆, qq 群里面的其他反馈了。

不要当看贴的人都是中学生,只要说明情况,哪怕是一个人的情况,最后是否接受,是看的人自己判断。别扯什么良心。

虽然可能是片面,但是我摘录出来,让你们看看我不是乱说话,我说话是讲究的,所以不要扯什么良心。
    这是一个群里面今天晚上提到星光的,有人问星光如何退款,然后就被讨论了一会。

xxxxxx(xxxxx) 21:16:32
    星光,哎。。。
    xxxxx(xxxx) 21:16:50
    泪都流完了
    xxx<xxxxa.ru> 21:16:53
    感觉被吹捧的好高
    xxxx(xxx) 21:16:58
    星光不合算的吧
    xxxxxx(xxxxxx) 21:17:02
    全部取消
    xxxxxx(xxxxxx) 21:17:30
    kid424
    kid424  
       2016-03-27 23:28:42 +08:00
    @itsme 这个价的 3M 、 5M 很多我还真不知道, 18vps 实际上也比这价高了近 50%。也许提良心是有点过了,你要觉得这个过分的话我道歉。我只是觉得你非要说这价 3M 、 5M 多然后又给不出一个来有点扯。我玩 VPS 虽然时间就 2 年不到,整体行情还是知道的。除了某个已经绝版的 5 刀 10M 不限的,带宽 2M 及以上的安畅,这次这个促销真是最便宜的了。客观来说,这次促销开始到目前为止,星光的 HK 是大不如前了,很多时候还不如之前我买的他家的 OVZ ,不过拿来游戏联机还是合格的。萝卜青菜,各有所爱吧。我觉得星光也没有你说的那样毫无性价比那样不堪
    yiqiuwang
    yiqiuwang  
       2016-03-30 22:06:19 +08:00
    刚买的时候有 10M 现在只有 50k 的速度
    wyf88
    wyf88  
    OP
       2016-03-30 22:54:30 +08:00
    @yiqiuwang 今天不知怎么回事速度巨惨,我也发现了
    wyf88
    wyf88  
    OP
       2016-03-30 23:48:25 +08:00
    @yiqiuwang 这会恢复了,又有 6M 了,刚才估计是偶然抽风了
    wayne1943
    wayne1943  
       2016-03-31 20:00:42 +08:00
    @wyf88 请问怎么查询速度啊?
    wyf88
    wyf88  
    OP
       2016-03-31 20:27:02 +08:00   ❤️ 2
    @wayne1943 我知道的有两种方法:
    一种是在你的服务器上安装这个 Speedtest Mini : http://www.speedtest.net/mini.php ,然后就可以在任何地方从浏览器访问你的服务器测速。
    第二种是下载这个命令行脚本 https://github.com/sivel/speedtest-cli ,然后可以选择不同地区不同 ISP 的服务器测速。
    我用的是第二种。
    Halry
    Halry  
       2016-04-05 11:25:52 +08:00
    @kid424 有没有地址,我想看看
    Halry
    Halry  
       2016-04-05 11:33:37 +08:00
    已经没有沙田机房
    wyf88
    wyf88  
    OP
       2016-04-07 22:43:03 +08:00
    @Halry 嗯,我看沙田机房好像只剩 60 块每月的 OpenVZ 了…虽然流量是这个的翻倍
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2572 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 15:56 · PVG 23:56 · LAX 08:56 · JFK 11:56
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.