V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
norway
V2EX  ›  酷工作

杭州·招募 - MARCH·急行军

•  
  •   norway · 2012-02-24 01:27:49 +08:00 · 4972 次点击
    这是一个创建于 4417 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我又来了。
    三个月前,我在这儿发过一个英雄帖 http://www.v2ex.com/t/20706
    应者寥寥,意料之内。
    过去的一整个冬天,我成了杭城午夜点八中南海最大的消费者(向张小龙致个敬)。年关将近之前,我飞去西安找到了技术伙伴,我的拍档同时也是项目的话事人,在瘦了十磅的同时也为团队带来了一个天分十足的美工,这个职位的第一个字眼无疑也跟她很贴衬。
    如何让一个陌生人相信你的一面之词,尤其是我们这种非技术初创成员所组成的团队?除了三顾茅庐别无他法。当然,如果你运气足够好譬如我,一顾西安便完成了对接,此时我要感谢的,当然是项目本身,它足够耀眼——恕我无法在这里和盘托出,这便是锦衣夜行之苦,当然,倘若你愿意见面一聊,这些,便不是问题。
    如今项目的demo即将成型,感谢团队成员,也感谢我自己;而在十几个小时之前,我们完成了一笔天使投资——如果有朋友要在这里指责我的顾盼自雄姿态不雅,实在有点财大气粗,我想更正一个字眼:才大气粗——是团队共同的才华注入,使得这款产品可以让我偶尔大言不惭——至少,它不是copycat。
    项目筹备了一年——我不是在提供槽点,我想说的是,请不要理会成功的金科玉律,如果只是觉得自己的步点没有踏准那些成功案例的过程而沮丧甚而放弃,未免可惜。如果真的奉“唯快不破”为圭臬,我建议这样的伙计去看一下即将上映的《3d泰坦尼克号》,里头有句台词:捷克斯洛伐克。或者,问问女伴。
    杭城即将进入绵长的雨季,尽管如此,当我骑着小龟在钱塘江畔超龟速行驶时,迎面的风已然变得亲切可人。
    冬去春来,又一个三月。MARCH·急行军——这是我给下一个月制定的代号。斯洛伐克之后,捷克也会在呼唤声中加快步调,以迎接属于它的小高潮。
    我们完成了粮草先行的基础,但在“MARCH·急行军”之月到来前,攻城拔寨的故事,需要你的加盟。

中级PHP开发工程师
    工作地点:杭州
    薪水: 5k-8k
    职位要求:
    1、熟悉 Apache, MySQL, PHP架构,对部署、搭建、优化、排错等方面有一定经验
    2、拥有良好的代码习惯,要求结构清晰,命名规范,逻辑性强,代码冗余率低;熟练掌握数据库设计和常用的数据库调优方法
    3、熟悉 HTML/XHTML、CSS、JavaScript等WEB前端开发技术
    4、熟悉AJAX、JQuery等前端开发架构,熟悉WEB与FLASH交互模式
    5、参与过网站开发和维护经验优者优先.对大型网站的架构有一定认识。
    6.全职。

联系方式:qq449097050,或拨打我手机:15824467853
    29 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    icyflash
    icyflash  
       2012-02-24 01:37:51 +08:00
    LZ的招聘贴都挺有意思的,祝LZ找到合适的伙伴
    norway
    norway  
    OP
       2012-02-24 01:40:52 +08:00
    @icyflash,收下你的祝福,谢过。
    vincent1q84
    vincent1q84  
       2012-02-24 02:18:22 +08:00
    Jack ,slow fu*k。哈哈。3d泰坦尼克号里真翻译成了“捷克斯洛伐克”?帖子挺有趣的,可惜我只有实习生的水准,只好打酱油了
    bladecamper
    bladecamper  
       2012-02-24 09:08:07 +08:00
    很有个性的招聘贴,找的貌似是全能?
    wangg800
    wangg800  
       2012-02-24 09:16:33 +08:00
    讲了一堆个人想法, 你再怎么牛再怎么有想法, 技术员也不会冲着你去. 现实点, 公司状况, 发展什么也讲讲啊. 太文艺了.
    Pandroid
    Pandroid  
       2012-02-24 09:34:47 +08:00 via Android
    纯支持了,自己不是那块料,愿lz好运啦。
    渐渐在v2ex发现杭州也有很多创业团队,。
    目前大三了,因为课少,所以找实习中,唉,找不到啊。滨江那儿公司多么?
    berrylei
    berrylei  
       2012-02-24 11:19:38 +08:00
    顶一个咯,滨江。。。
    tuzi
    tuzi  
       2012-02-24 12:09:08 +08:00
    @vincent1q84 原来是这样,有心人啊,佩服楼主的文才,希望早日看到你的产品。顺便,我也喜欢杭州!
    Evance
    Evance  
       2012-02-24 12:42:19 +08:00
    滨江人路过,话说楼主在哪个位置呢?
    norway
    norway  
    OP
       2012-02-24 12:48:59 +08:00
    @vincent1q84 不要妄自菲薄,什么叫实习生水准呢,若干年前facebook那几个大三大二孩子的水准?如果够自信,不妨加我一聊
    norway
    norway  
    OP
       2012-02-24 12:52:55 +08:00
    @bladecamper 或可一聊?
    norway
    norway  
    OP
       2012-02-24 12:57:30 +08:00
    @wangg800 多谢赐教。不过帖中已给到联系方式,一些不方便公开展示的东西还是希望有兴趣的伙计加我私聊——所以我说,锦衣夜行之苦,望体谅。
    norway
    norway  
    OP
       2012-02-24 12:59:59 +08:00
    @Evance 查水表的?
    norway
    norway  
    OP
       2012-02-24 13:00:47 +08:00
    @Pandroid 应该有不少,谢谢你的祝福
    norway
    norway  
    OP
       2012-02-24 13:03:25 +08:00
    @tuzi 杭州挺好的,尤其是滨江,没有纯银郭子威说的那么不堪
    wangg800
    wangg800  
       2012-02-24 17:05:17 +08:00
    我也在滨江
    hector
    hector  
       2012-02-24 17:28:07 +08:00
    我也在滨江~
    vincent1q84
    vincent1q84  
       2012-02-24 17:57:36 +08:00
    @vincent1q84 就是仅在大学里学过些基础,还没有达到你帖子里的要求
    berrylei
    berrylei  
       2012-02-24 21:46:36 +08:00
    @wangg800 这么巧~~
    berrylei
    berrylei  
       2012-02-24 21:46:48 +08:00
    @hector 我也在滨江
    berrylei
    berrylei  
       2012-02-25 12:38:32 +08:00
    帮顶了。
    zzjin
    zzjin  
       2012-02-25 21:47:26 +08:00
    看完我决定跟LZ聊聊,已加Q
    berrylei
    berrylei  
       2012-02-26 18:45:32 +08:00
    @zzjin 据我所知,LZ去喝喜酒了,所以得要晚点联系哦~~
    norway
    norway  
    OP
       2012-02-27 19:17:02 +08:00
    @hector 在恒s过得如何?
    stonehoo
    stonehoo  
       2012-02-27 19:41:41 +08:00
    绑定了。。。
    hector
    hector  
       2012-02-27 21:51:25 +08:00
    @norway 是微薄出卖了我么
    bladecamper
    bladecamper  
       2012-03-02 16:17:48 +08:00
    @norway 嗯哼?
    norway
    norway  
    OP
       2012-03-02 17:16:01 +08:00
    @bladecamper
    人差不多找齐活了,目前差一全职前端以及一个统领性的大牛。
    不知阁下主攻哪块?或可加我qq私聊一下?449097050
    ohhe
    ohhe  
       2012-03-10 23:54:10 +08:00 via iPad
    招聘贴写的很有范,相信一定能做出很好的产品
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1049 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 22:34 · PVG 06:34 · LAX 15:34 · JFK 18:34
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.