V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
爱意满满的作品展示区。
cdredfox
V2EX  ›  分享创造

折腾了个购物返利网站,比其它的返利网站返利都高,欢迎大家试用

•  
  •   cdredfox ·
    cdredfox · 2012-04-26 16:13:53 +08:00 · 6678 次点击
    这是一个创建于 4379 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    http://zhekoujie.cloudfoundry.com
    最近有空,折腾了个返利的网站。
    由于无啥成本,所以返利的钱全额返还给用户,
    比其它的返利网实际返的钱都要高,因为其它的返利网都扣了手续费。

欢迎大家试用和提意见~
    54 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    explon
    explon  
       2012-04-26 16:17:32 +08:00
    这么山寨的域名, 怎么保证你不会卷钱跑路? 易购还额外奖励 8% 手续费也免.
    valianliu
    valianliu  
       2012-04-26 17:35:51 +08:00
    支持一下,全额返还这个要赞的。给个Chrome插件就更好了,回头有机会试用一下。还有个问题,返还金额是何时到帐,也是次月吗?
    huihen
    huihen  
       2012-04-26 19:40:48 +08:00
    理念还是很好的
    涉及到钱还是先建设信誉吧
    caonimahexie
    caonimahexie  
       2012-04-26 20:05:51 +08:00
    网站速度好快 VMware真有钱
    cdredfox
    cdredfox  
    OP
       2012-04-26 20:29:04 +08:00
    @valianliu 目前是15号左右到账,因为淘宝也是15号左右结算的。由于没有象其它的返利网那样扣一部分手续费,所以没有办法先垫付。
    @explon 由于目前这个只是测试版本,所以没有搞域名,主要是这个你如果不经过返利网,你也要去淘宝网上买,有返现并不是说淘宝上的价格会增加。
    won
    won  
       2012-04-26 20:44:23 +08:00
    把返点保持和官方一样的返利网有很多,不过扣量严重,这你怎么说能比其他返利网都高?
    Livid
    Livid  
    MOD
       2012-04-26 20:46:11 +08:00
    下次当你发布自己的作品时,请放到 /go/create 节点而不是 /go/share ,谢谢。
    ksky
    ksky  
       2012-04-26 21:12:39 +08:00
    以前也想做一个这个,还注册了一个域名.zhuazhe.com 抓折。后来,无疾而终了。
    valianliu
    valianliu  
       2012-04-28 14:45:34 +08:00
    4、回到折扣街,点击“立刻返现”,并授权。(重要!只有完成这步以后您才能收到返现!)

这个手动操作太不方便了,我下了两单走你的站点,忘记点了。
    能否参考下其他家啊,非得手动点这么下立即返现吗?太不科学了。
    cdredfox
    cdredfox  
    OP
       2012-04-29 08:07:04 +08:00
    其实你不用手动点的,只要你到时候登录一下就可以了,写这个就是主要针对有些用户,他可能就不再来登录了,获取不到他的信息,无法给他返现。主要是为了提高返现率
    cdredfox
    cdredfox  
    OP
       2012-04-29 08:10:32 +08:00   ❤️ 1
    补充一下,新的流程已经变更了,目前购买的时候,必须要登录或者新注册(输入一个email即可)已经不再需要点那个登录即返现了。我这就去更新一下说明。
    cdredfox
    cdredfox  
    OP
       2012-04-29 08:11:00 +08:00
    @valianliu 你的返现是有效的。
    kokdemo
    kokdemo  
       2012-04-29 08:32:03 +08:00
    话说能不能重写一下css,bootstrap的默认css确实已经用烂了……
    cdredfox
    cdredfox  
    OP
       2012-04-29 10:31:00 +08:00
    一个后台程序员的苦衷呀~正在研究CSS中......
    valianliu
    valianliu  
       2012-04-29 15:15:22 +08:00
    @cdredfox 但我用淘宝联合登陆,在返现订单列表里看不到相关信息
    suyu8776
    suyu8776  
       2012-04-29 15:19:48 +08:00
    看起来不错 下次买东西的时候试试
    cdredfox
    cdredfox  
    OP
       2012-04-30 01:55:28 +08:00
    @valianliu 你确认收获了吗?只有确认收获后才会出现在那
    18m
    18m  
       2012-05-01 06:38:27 +08:00
    已经尝试了,哈哈
    楼主,你会看到很多个人信息么?返利要签收后才会看到是不是?现在什么都没看到呢。
    cdredfox
    cdredfox  
    OP
       2012-05-01 08:21:55 +08:00
    是的,要确认收货后才能看到返现的,关于个人信息,只是同步了账号和邮箱,支付宝号,其他的都没同步。第一版,本来一购买就能看到记录,但是这样要同步用户的交易记录,这样对用户隐私不好,后来取消了
    Choope
    Choope  
       2012-05-01 09:59:16 +08:00
    查了十几个商品都没有结果
    cdredfox
    cdredfox  
    OP
       2012-05-01 12:32:08 +08:00
    商品的折扣主要依赖淘宝网,官方的数据总体来说85%左右的商品都是有折扣的。
    somegen
    somegen  
       2012-05-21 17:05:49 +08:00
    @cdredfox 建议加入价格过滤,现在有很多不需要的搜索结果
    somegen
    somegen  
       2012-05-21 17:06:25 +08:00
    @cdredfox 对了,试用了一下,已经拿到返利,多谢了
    valianliu
    valianliu  
       2012-05-21 17:12:01 +08:00   ❤️ 1
    我是来反馈的,试用了很多次,非常爽,返现及时。谢谢楼主。期待加入更多的B2C返利,京东啊什么的。
    wptree
    wptree  
       2012-05-21 17:30:03 +08:00
    呵呵,终于看到用cloudfoundry来做产品的人了。。。
    Esay
    Esay  
       2012-05-21 17:35:51 +08:00   ❤️ 1
    为什么我改不了密码?一改就告诉我出现错误。。。
    cougar
    cougar  
       2012-05-21 17:42:15 +08:00
    试了下,很不错。继续关注。。
    gucheen
    gucheen  
       2012-05-21 17:43:54 +08:00
    正在使用,买了一个创意杯子,希望楼主再接再厉
    cdredfox
    cdredfox  
    OP
       2012-05-21 18:41:11 +08:00
    @somegen 现在确是只提供了大类的排序,我正在改新版,加入了价格,皇冠,折扣率等条件的过滤。
    cdredfox
    cdredfox  
    OP
       2012-05-21 18:43:22 +08:00
    @Esay 能够提供你的账号给我吗?具体报什么错呢?支付宝账号和邮箱是必填的。
    非常谢谢,也期待你的反馈。谢谢~
    somegen
    somegen  
       2012-05-21 18:52:47 +08:00
    @cdredfox 嘿嘿,我推荐我认识的朋友都来试用,昨天报了个登陆的错误给你们客服,后来立马解决了,赞!!!
    Esay
    Esay  
       2012-05-21 19:40:04 +08:00
    你一说 我就又试了一下,这回该成功了。
    不知道前几天是不是我操作错了。
    网站很舒服。
    chaojie
    chaojie  
       2012-05-24 16:28:46 +08:00
    @cdredfox 为什么我试着做个类似的应用,只能授权给自己,其他淘宝用户无权登录
    AlloVince
    AlloVince  
       2012-05-24 16:52:20 +08:00
    @chaojie 应用类型为淘宝客应用时只能授权给自己。你需要再申请一个xTao合作网站类型的应用专门做登录授权。
    chaojie
    chaojie  
       2012-05-24 16:52:40 +08:00
    难道应用标签选 "xTao合作网站" ?但好像不符合要求呢
    我选的 "淘宝客网站" ,是这个原因吗,求解
    AlloVince
    AlloVince  
       2012-05-24 16:59:10 +08:00
    @chaojie 也就是说你需要在TOP申请两个应用,一个是淘宝客,专做淘宝客的链接生成,另一个是xTao合作网站,专做淘宝的第三方登录注册

@cdredfox 看了一下LZ的网站被震惊了,难道LZ不知道这个事情么
    http://dev.open.taobao.com/bbs/read.php?tid=24188
    返利网站已经是淘宝严打的对象了,LZ还是早点洗洗睡吧
    chaojie
    chaojie  
       2012-05-24 17:00:51 +08:00
    @AlloVince 刚看到回复,但好像xTao的要求很高。。。
    网站无ICP备案
    登录组件UV未达到日均1000以上
    带回给淘宝页面UV未达到日均5000以上
    不接入返利类网站
    等等

怎么看http://zhekoujie.cloudfoundry.com不符合要求呢
    AlloVince
    AlloVince  
       2012-05-24 17:07:32 +08:00
    @chaojie 这些都是这个月新出台的规定,包括不能搜索等等。以前的TOP审核很宽松,也不需要备案什么的,以后想从淘宝嘴边抢饭吃不是那么容易的了
    justfindu
    justfindu  
       2012-05-24 17:38:30 +08:00
    表示从来都是自己去阿里妈妈自己推自己买
    cdredfox
    cdredfox  
    OP
       2012-05-24 19:45:06 +08:00
    @AlloVince 不允许搜索,是从6.1号开始,6.1号之后会有一个小的改版。不影响用户使用。
    关于UV等,这个是针对xTao来说的,我并不是xTao类型的网站
    cdredfox
    cdredfox  
    OP
       2012-05-24 19:46:11 +08:00
    @chaojie 申请两个应用,淘宝客的应用,只能对自已授权。
    cdredfox
    cdredfox  
    OP
       2012-05-24 19:49:52 +08:00
    @justfindu 是可以直接使用阿里妈妈,我以前也是使用阿里妈妈的,为什么做这个网站,就是因为觉得阿里妈妈不方便,要先自已登录生成链接,结算时间长(45天)。而其它的返利网站又要扣点。所以才弄了这个。这个的主要优势是返利快,而且只是扣了淘宝扣的技术费,没有额外的扣费,比自已去阿里妈妈操作要稍微方便一点。
    cdredfox
    cdredfox  
    OP
       2012-05-27 18:39:40 +08:00
    弄了个域名:zhelala.com,欢迎大家使用新域名访问。
    PS:v2ex不支持修改自已发贴的内容?
    mopvhs
    mopvhs  
       2012-05-27 19:19:27 +08:00
    @cdredfox 300 秒内可以修改帖子。
    cdredfox
    cdredfox  
    OP
       2012-05-30 07:51:23 +08:00
    @valianliu 已经提供主流的b2c网站返利了,可以去试试哦,有什么问题欢迎反馈或者提出意见,谢谢~
    @somegen 对于查询出来的商品,已经提供了各种条件的过滤,可以去试试哦,有什么问题欢迎反馈或者提出意见,谢谢~
    somegen
    somegen  
       2012-05-30 09:54:43 +08:00
    @cdredfox 恩恩,昨天晚上看到了
    valianliu
    valianliu  
       2012-05-30 10:25:18 +08:00
    @cdredfox 新界面改用橙色系了噢,哈哈,前天去看还是老界面呢。能支持主流B2C网站这个更新太给力了!终于可以扔了其他返利网站了。不过目前亚马逊、新蛋、红孩子点进去都是错误页面。是我个别现象?还是没有调试好。请帮忙核实一下。
    cdredfox
    cdredfox  
    OP
       2012-05-30 11:01:18 +08:00
    @valianliu 已修复了,服务器环境和本地环境还是有区别呀。
    valianliu
    valianliu  
       2012-05-30 11:08:14 +08:00
    @cdredfox 我测试了下还是不成?缓存还没刷新?强制刷新也不成。还有红孩子也不行,呵呵~
    cdredfox
    cdredfox  
    OP
       2012-05-30 11:24:45 +08:00
    @valianliu 再试试,我把缓存全部刷了一下。
    valianliu
    valianliu  
       2012-05-30 12:45:05 +08:00
    @cdredfox 还是有问题,跳转后的链接后边都多出了 %26e%3D13 这么一段字符 我测试不行的有梦芭莎 新蛋 亚马逊 红孩子一号店会提示出错页面
    cdredfox
    cdredfox  
    OP
       2012-05-30 13:13:39 +08:00
    @valianliu 非常谢谢~已修复了链接问题。
    valianliu
    valianliu  
       2012-05-30 13:18:14 +08:00
    @cdredfox 给个联系方式吧?还是有问题,我就不刷屏了~哈哈:)
    cdredfox
    cdredfox  
    OP
       2012-05-30 13:19:33 +08:00
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5379 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 07:35 · PVG 15:35 · LAX 00:35 · JFK 03:35
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.