V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
Colorful
V2EX  ›  问与答

关于旅游,就是单独和一个异性去旅游的问题。

•  
  •   Colorful · 2013-08-17 10:19:08 +08:00 · 8351 次点击
    这是一个创建于 3908 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我跟她不是很熟,我是男的,前段时间,约了她,下个月一起去旅游,境外。5天左右
    就我们俩,订了2间房间,但现在她好像不是很乐意和我一起同游,现在在拼命的约她朋友一起去。
    现在说下我的情况,我跟她见过两三次,不熟。也许你会问,不熟就约人家?我是想说,那次的机票比较便宜,她说以后有便宜机票告诉她,然后就告诉她了,当时答应了。她30多,具体我不清楚,我25.

现在问题来了,有几个不是很明白的问题想请教下
    1、全程AA制吗?如果不是全程,那哪些需要AA制?
    2、到时候玩的话要分开吗?如果我喜欢玩这个,但她不喜欢玩,她喜欢的项目我又不喜欢?
    36 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    taresky
    taresky  
       2013-08-17 10:21:17 +08:00
    1,全程AA。我去,非亲非故你钱多啊。

2,有分歧的地方就分开玩啊,约好在哪会和就行了。

她多喊几个朋友不是很好么,还不用你担心安全问题。
    FlyChina
    FlyChina  
       2013-08-17 10:39:06 +08:00
    关键是你期望你们俩往什么方向发展。。
    jedicxl
    jedicxl  
       2013-08-17 10:40:02 +08:00
    既然是这样情况下偶然凑在一起的,那她再拉朋友一起去和你有什么关系?费用又不会由你承担。当然全程AA,不熟你还不AA,那只能说你大款了。分不分开看你们,能玩到一起就一起,爱好不同就分开。定时联络,并定好碰头的地点就行。
    你自己已经写的很明白了,就是机缘巧合凑到一起的陌生人而已,玩的时候各自管好自己,相互有个照应,OK了。
    Colorful
    Colorful  
    OP
       2013-08-17 10:52:46 +08:00
    @FlyChina 没有交往的意向,她是事业型的女人!
    Colorful
    Colorful  
    OP
       2013-08-17 10:55:00 +08:00
    @jedicxl 也不是机缘巧合,是不熟,认识。机票是一起去,一起回的...
    andyliu
    andyliu  
       2013-08-17 11:21:39 +08:00
    @Colorful 这还有啥顾虑的 ,AA明说。 除非你有其他想法
       2013-08-17 11:37:05 +08:00
    这是pao友的节奏啊,楼主加油。
    Colorful
    Colorful  
    OP
       2013-08-17 11:42:08 +08:00
    @7 炮友个毛啊,她现在都不是很想去了,搞得很不爽,我就没怎么与她聊天,我是说在网上,见面我是没想过的。估计别人也不会想
    brikhoff
    brikhoff  
       2013-08-17 12:04:53 +08:00
    年青人,不是一个年代的怎么玩啊
    fangzhzh
    fangzhzh  
       2013-08-17 12:05:17 +08:00
    支持楼主甩掉那个事妈异性,独自旅游

另, 打折机票信息哪里找?
    xatest
    xatest  
       2013-08-17 12:43:26 +08:00
    这种事我有经验,除了机票是一样的,其他完全没必要一样,又不熟对不对〜
    房间就应该各订各的,玩也各玩各的,第一天到机场就分开,最后一天返程在机场会合,我就是这么实践的〜
    Colorful
    Colorful  
    OP
       2013-08-17 13:41:34 +08:00
    @xatest 这样不好,我现在在做行程,做好了,发给她,去之前都说是一起玩的...
    jedicxl
    jedicxl  
       2013-08-17 13:59:57 +08:00   ❤️ 1
    @Colorful 要么你对人家有意思,要么你是个纠结帝,鉴定完毕 ^ ^
    xatest
    xatest  
       2013-08-17 14:13:14 +08:00   ❤️ 1
    @Colorful 那是你自己没想好,不太熟为什么要说好一起玩,连订房都要一起这明显是有意思的感觉。这就罢了,说好一起玩人家还要带朋友,或者不想去了。这不是你自己手贱找虐?没意思就直接分开旅行吧,否则这个女人一路会给你带来各种麻烦,听上去就不是省油的灯。
    kimwang
    kimwang  
       2013-08-17 14:29:43 +08:00
    不想去就不去了,妈蛋,有什么了不起的。

所谓道不同不相为谋,经验宝贵啊,下次一定要约臭味相投的人一起哦。
    Colorful
    Colorful  
    OP
       2013-08-17 14:34:55 +08:00
    @xatest 当时只是看到价格便宜,想找个人一起去玩。没想那么多。现在觉得是自己手贱...
    SharkIng
    SharkIng  
       2013-08-17 15:19:44 +08:00
    你不熟,又不是想追人家的话,那么就让她带朋友就带朋友被,反正全称AA, 按照个人经验最好能够你们有一个人(当然最好是你)先收一部分钱然后吃饭什么的都你付,留下账单回来之后再算,多退少补。

反正是两间房, 她愿意叫她朋友也可以啊, 反正是AA,又不是让你请
    SharkIng
    SharkIng  
       2013-08-17 15:21:48 +08:00
    如果不是全程AA的话, 至少那些大项目需要AA,酒店, 机票, 各种超过某个你能承受值的开销(例如500元以上) 然后吃饭什么的可以你请,显得你还有点风度,吃饭也应该不会太贵的吧?

玩不是很建议分开,毕竟人生地不熟的,不过你可以考虑和她商量来, 问她的意思,如果她愿意分开那就分开也可以
    kid177
    kid177  
       2013-08-17 15:50:53 +08:00
    你想和她发展到什么? 你是想和她有进一步的发展吗,没有的话有什么关系,就当是顺路碰上的呗,她玩她的你玩你的。。。
    loading
    loading  
       2013-08-17 16:50:05 +08:00 via iPhone
    我还想说注意安全呢!
    啪啪啪啪
    loading
    loading  
       2013-08-17 16:52:26 +08:00 via iPhone
    如果不带上第三个人,你们跳哪去都洗不干净,没第三个人加入就散伙吧。除非你要啪啪
    jedicxl
    jedicxl  
       2013-08-17 17:17:16 +08:00   ❤️ 1
    算是有点看明白了。楼主不是想追人家,是只想啪啪啪,结果被人家看出来了,又不太想浪费这样一个便宜出国游的机会,于是拼命拉朋友一起去,于是楼主百般不情愿。

大家都退散吧
    chshouyu
    chshouyu  
       2013-08-17 17:26:55 +08:00
    这个,真不知道楼主是图了个啥,30多的女人。。。。我肯定是没兴趣的
    Colorful
    Colorful  
    OP
       2013-08-17 17:57:19 +08:00
    @jedicxl 啪啪啪只能YY一下,现在的人都很精明。
    Pactzhao
    Pactzhao  
       2013-08-17 18:49:14 +08:00 via iPhone
    我觉得这个问题主要是这女士漂不漂亮的问题
    jedicxl
    jedicxl  
       2013-08-17 18:56:18 +08:00
    @Pactzhao 凭感觉,漂亮未必,但身材一定不错。恩,是我的茶^ ^
    Mr01
    Mr01  
       2013-08-17 19:16:12 +08:00
    楼主也带几个基友 干脆多点人 组团
    alexkh
    alexkh  
       2013-08-17 21:40:11 +08:00
    无艳遇,不旅行。孤男寡女在这种环境下是很容易产生感情并发生关系的。
    如果LZ现在不打算这样,最好的方法就是多拉几个人,人多关系就复杂,也不会往那方面发展了。
    Colorful
    Colorful  
    OP
       2013-08-17 21:49:11 +08:00
    @alexkh 去境外,没那么容易叫得到,而且又是平时,不是节假日!我现在是不打算了,之前只是YY了一下。
    funcman
    funcman  
       2013-08-18 01:16:25 +08:00
    跟不熟且没有表现出独立性的人一同出游纯属折腾。
    shakespark
    shakespark  
       2013-08-18 10:14:26 +08:00
    这种酒店开两间房的旅游,看不出来是省钱了还是省心了,这样和一个人旅游有区别么..
    找没见过几次面的人一起旅游,说不定旅游散心变成了一路受气呢
    panlilu
    panlilu  
       2013-08-18 10:22:10 +08:00 via Android
    大五岁,啪你妹啊●﹏●
    mlhorizon
    mlhorizon  
       2013-08-18 11:02:21 +08:00
    这个场景很简单,LZ找熟女约炮失败。
    Colorful
    Colorful  
    OP
       2013-08-18 12:19:13 +08:00
    @shakespark 刚开始没想那么多,就是买了机票后,才想到了这些。
    lch21
    lch21  
       2013-08-18 12:47:47 +08:00
    我猜最主要的原因是女主角不够漂亮
    acheng
    acheng  
       2013-12-06 13:28:52 +08:00
    果断啪啪啪 high翻楼主
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3034 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 14:35 · PVG 22:35 · LAX 07:35 · JFK 10:35
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.