V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
爱意满满的作品展示区。
ejin
V2EX  ›  分享创造

写了个自动领取每日登陆签到奖励领取的脚本,修改别人的,欢迎来喷

•  
  •   ejin · 2013-09-01 09:47:28 +08:00 · 13841 次点击
    这是一个创建于 3888 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    修改自v2ex-login-mission

目前支持:
    1.任意页面支持自动签到。
    2.不会重复签到。提示信息在搜索框显示。
    3.能显示领取了多少铜币。
    4.应该浏览器都兼容。
    5.一定要来了v2ex才会自动领取的。
    6.嗯,支持恶心的自动升级,便于更新脚本的版本。(我的油猴脚本插件支持,不知道你的是否支持)

v2ex-login-mission是基于JQ,我不会JQ,瞎改的,欢迎来喷。本来是不想改的,谁都是懒人,但是RSS订阅用户经常不打开首页的,所以以前那脚本就签到不了了(那个只能在首页才会触发),已经错过几次了。而且觉得JQ的代码结构简单好看,自己写肯定复杂很多。有问题欢迎来喷,自用的,大家也一起用吧。(我写的代码丑,查看需谨慎啊)

V2EX自动领取每日签到登陆奖励脚本主页地址
    http://userscripts.org/scripts/show/176989
    V2EX自动领取每日签到登陆奖励脚本下载/安装地址
    http://userscripts.org/scripts/source/176989.user.js
    第 1 条附言  ·  2013-09-05 10:57:24 +08:00
    新增功能:提示连续多少天,本次多少铜币。我的号领过了,所以未测试,应该没问题!(不想注册堆马甲,有问题请反馈)
    第 2 条附言  ·  2013-09-06 09:27:20 +08:00
    9月6日之前的版本Firefox不能自动更新到新版,需要手动更新到新版,其他浏览器可忽略
    第 3 条附言  ·  2013-09-20 14:58:43 +08:00
    有时候会登录签到失败,因为出现太少无法捕捉到原因,只能退而求次,完善精确判断是否领取成功了登录奖励。以免错过了。
    第 4 条附言  ·  2015-04-08 16:28:38 +08:00
    由于众所周知的缘故,userscripts.org杯具了,代码先丢在github上面了。目前签到成功率100%,不会出现反复签到的情况,同时如果你是使用多台电脑的用户,它也会自动判断是否需要签到。

https://raw.githubusercontent.com/ejin/v2ex-tools/master/176989.user.js
    第 5 条附言  ·  2016-04-18 10:19:17 +08:00
    已加入标记楼主(回复中出现楼主会自动标记,方便在茫茫人海中找到那个 ta )

已加入 @全体成员 (丧心病狂的 @全体成员功能已加入,无次数使用,让你丧心病狂的 @本页面所有人,不支持翻页,只能 @本页所有人[鉴于有些帖子页面太多,不敢搞自动抓取其他分页的])
    24 条回复    2015-10-17 15:35:33 +08:00
    aku
    aku  
       2013-09-02 18:45:12 +08:00
    一直希望有nodejs或者python版的,就可以丢在服务器上不管了
    ejin
    ejin  
    OP
       2013-09-03 08:31:26 +08:00
    @aku 有的啊,你搜索下就有了
    187j3x1
    187j3x1  
       2013-09-03 23:37:48 +08:00
    @aku 我现学现卖的python版 放vps跑了几天 挺好
    http://gist.github.com/6349451
    ejin
    ejin  
    OP
       2013-09-04 03:51:14 +08:00
    @aku 你楼下把python的发出来了,快来拿。
    Mutoo
    Mutoo  
       2013-09-04 09:12:34 +08:00
    ejin
    ejin  
    OP
       2013-09-04 09:35:34 +08:00
    @Mutoo 就是从这个修改过来的!只能在首页!其他页没用!所以我增强成可以在任何页面自动领取!并且显示领取了多少个铜币!

没错,你也别加强了,直接用我的就是,我的思路都是很简单的,目的达到方便好用就ok。

目前我还有一个问题,就是脚本明明设置了更新地址,但是似乎不会自动更新!太诡异了,油猴脚本里的查找更新按钮竟然是灰色的,其他同样设置的脚本又是可以的(别人写的)

如果你知道原因就告诉我下吧 谢谢啦,
    aku
    aku  
       2013-09-04 20:18:27 +08:00
    @187j3x1 我的v2ex账户里开了SSL
    一直没成功,抛出SSL的错误
    以为是python版本和BeautifulSoup问题,各个python版本一路试过来。
    后来一看源码,都是http的
    SSL关掉之后,就能领取成功

总之,我面壁去...
    最后,thx
    187j3x1
    187j3x1  
       2013-09-05 01:02:53 +08:00
    @aku 哈哈 没留意过这设置 让你折腾了 上面的已经改进 忽略证书错误 你现在又可以打开ssl了
    bengol
    bengol  
       2013-09-05 09:07:50 +08:00   ❤️ 1
    手动连续点了120多天的飘过~
    ejin
    ejin  
    OP
       2013-09-05 10:28:26 +08:00
    @bengol 你太厉害了,我才连续50天的样子
    bengol
    bengol  
       2013-09-05 11:09:15 +08:00
    @ejin 码农就是数年如一日的命。。。
    ejin
    ejin  
    OP
       2013-09-05 11:11:21 +08:00
    @bengol 用上我的脚本,你就能轻松下了,现在更新显示连续签到的天数和铜币了。每次记得去点啊点啊也挺烦的。
    bengol
    bengol  
       2013-09-05 11:18:25 +08:00
    @ejin 不。。。。 手动点奖励是我每天的一个小乐趣 ^ ^
    Hysteria
    Hysteria  
       2013-09-05 11:50:53 +08:00
    我也喜欢自己点。OY
    mongodb
    mongodb  
       2013-09-06 16:12:04 +08:00
    @187j3x1 为。。为什么各种login fail。。会和版本有关系不。。也关了ssl什么的。我用py2.6,但应该和这个没关系啊。。
    mongodb
    mongodb  
       2013-09-06 16:22:05 +08:00
    包括楼主的也不行,5l的js可用。。
    aku
    aku  
       2013-09-06 17:59:35 +08:00
    @mongodb 我用2.7
    187j3x1
    187j3x1  
       2013-09-06 20:11:06 +08:00
    @mongodb 没报错应该就是登录不上 检查密码神马的 我是2.7
    ejin
    ejin  
    OP
       2013-09-06 22:46:03 +08:00
    @mongodb 我的就是由5楼改进而来的,在chrome和ff浏览器都测试通过,执行条件是必须有右侧的用户面板(右侧第一个显示你信息的那个,从这个判断是否登录)

提示信息都在搜索框里,需要拉到最上面去才看到,而且每天只会显示一次,你可以切换下账号然后看看提示什么。或者告诉我你浏览器是什么,嗯还有版本。我下载看看。
    DreaMQ
    DreaMQ  
       2013-09-20 17:34:23 +08:00 via Android
    DigitalOcean SFO 512M VPS,用默认的ubuntu desktop模板,装firefox+imacros,录制imacros宏,每隔86400秒执行一次,扔在那里5天了完全正常
    meteor
    meteor  
       2013-11-28 21:27:57 +08:00
    支持下.
    本来是想找"过滤没头像人"的脚本的.
    没想到找到了这个.
    Hubs
    Hubs  
       2014-05-07 18:44:41 +08:00
    有没有备用的下载地址?这个地址链接失效了!
    ejin
    ejin  
    OP
       2014-05-07 23:32:55 +08:00
    @Hubs 暂时用这个备用地址,userscripts老是不稳定,又没其他地方可以支持https又能上传这种文件的(FF的油猴脚本限制https下载地址才能自动更新,不能自动更新的又更新的时候太麻烦了)

https://raw.githubusercontent.com/ejin/v2ex-tools/master/176989.user.js
    ejin
    ejin  
    OP
       2015-10-17 15:35:33 +08:00   ❤️ 1
    git 管理这个好像还是不太爽,丢到这里了。

151016 更新,增加在回复列表中标记楼主的功能

https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/3452-v2ex%E5%A2%9E%E5%BC%BA%E6%8F%92%E4%BB%B6

关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1645 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 16:54 · PVG 00:54 · LAX 09:54 · JFK 12:54
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.