V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
madebydup
V2EX  ›  二手交易

出 白色 New iPad wifi 16G 港版

•  
  •   madebydup · 2013-12-12 10:30:18 +08:00 · 1223 次点击
    这是一个创建于 3791 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    白色 New iPad (3rd generation) wifi 16G 港版

- 后壳有正常使用的刮痕。
    - 边角有磕碰。不明显,不影响正面屏幕。
    - 电池使用情况良好。充满电的情况下,看完时长120分钟的电影大概还能剩下30%左右的电量。
    - 线盒齐全(正常使用折旧数据线一条,港版充电器一个,外观包装盒)
    - 购买于2012年5月

出售价格:1300元
    坐标:深圳

PS:默认使用顺丰快递,到付。

如有意,请联系:

[email protected]
    第 1 条附言  ·  2013-12-12 13:44:35 +08:00
    已与一位买家敲定了交易细节,但还未交易。

我会随时更新交易状态,如您仍有意向购买,我会在交易失败之后,根据先来后到的顺序延后,依次联系再进行交易。

请勿直接发送邮件询问,您可在下方留言,以此确定交易顺序。

谢谢 :)
    第 2 条附言  ·  2013-12-12 22:11:45 +08:00
    交易成功,结贴。
    13 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    gejigeji
    gejigeji  
       2013-12-12 10:36:21 +08:00
    你写错了吧 80%吧~
    gooooal
    gooooal  
       2013-12-12 10:37:56 +08:00
    价格不错,拿下
    madebydup
    madebydup  
    OP
       2013-12-12 10:48:33 +08:00
    @gejigeji 绝对是没用80%这么多啦。因为我个人也不会为了专门测试电池去看一部120分钟的电影,30%这个电量是我根据平时的使用习惯保守估算的。我个人在电池保养上还是挺在意的,所以电池的使用情况应该也不会很糟糕。
    madebydup
    madebydup  
    OP
       2013-12-12 10:50:50 +08:00
    xiaolanger
    xiaolanger  
       2013-12-12 10:59:12 +08:00
    @madebydup 出了
    madebydup
    madebydup  
    OP
       2013-12-12 11:10:39 +08:00
    @xiaolanger 不好意思,还没算出掉。但是@gooooal已先与我取得了联系,尊重先来后到的原则,我得先与他进行交易。
    xiaolanger
    xiaolanger  
       2013-12-12 11:12:52 +08:00
    @madebydup OK 好的
    gooooal
    gooooal  
       2013-12-12 11:13:51 +08:00
    @madebydup 谢谢,发邮件了
    madebydup
    madebydup  
    OP
       2013-12-12 11:47:17 +08:00
    我要先向@gooooal道歉,我将购买者混淆,耽误了你的时间。此帖我是最先看到@gooooal的回复,再随后我收到的第一封购买邮件后,我错误的将邮件发送者误认为是@gooooal,并与邮件发送者取得联系敲定了交易细节。
    princeofwales
    princeofwales  
       2013-12-12 11:52:51 +08:00
    @madebydup 出了没有,深圳地铁面交
    gooooal
    gooooal  
       2013-12-12 12:30:21 +08:00
    @madebydup 没事,俗话说买卖不成仁义在:)
    hello570111
    hello570111  
       2013-12-12 14:14:26 +08:00
    占个座,如果之前的朋友都没达成交易的话,还请楼主联系
    fange01
    fange01  
       2013-12-13 15:21:19 +08:00
    占座。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3459 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 04:54 · PVG 12:54 · LAX 21:54 · JFK 00:54
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.