V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
poporange
V2EX  ›  问与答

ps4pro 挂咸鱼挂了一个月没卖出去,这是多没有市场。。。

•  
  •   poporange · 271 天前 · 5753 次点击
    这是一个创建于 271 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    单手柄,箱说全,最新系统,起初还有几个人问,但上来就是问什么系统想破解的,一听我最新系统就没下文了,我也不是很想卖给他们。后面就无人问津了,好家伙,游戏机这玩意,根本不存在回血。
    77 条回复    2023-08-02 08:57:07 +08:00
    kappa
    kappa  
       271 天前
    2016 年上市的电子产品。。
    darksword21
    darksword21  
       271 天前
    我其实想买个放在老家
    fox2081
    fox2081  
       271 天前
    你也不说说多少钱,我的 19 年年初 2400 买的全新国行套装(地平线+街霸 5 ),今年年初出了,1300 ,正版 PRO 单手柄,那个街霸 5 没拆也直接送了,然后又 3600 买了国行 PS5
    fox2081
    fox2081  
       271 天前
    还有个港版 PS4 厚机,本来也打算出的,但是想想后面备份麻烦,也卖不了几个钱,就留着了
    rocksolid
    rocksolid  
       271 天前
    不了解这玩意,不过盲猜就是 OP 的不能破解,但是价格和能破解的差不多
    coolcoffee
    coolcoffee  
       271 天前
    我的年前 PS4 Pro 1000 块钱出给京东二手了。
    poporange
    poporange  
    OP
       271 天前
    @fox2081 我挂的一千
    poporange
    poporange  
    OP
       271 天前
    @coolcoffee 现在京东回收,我上次预估了 ,六百多...
    poporange
    poporange  
    OP
       271 天前
    @fox2081 我买 ps5 了,也没必要留着了,挺占地方
    poporange
    poporange  
    OP
       271 天前
    @rocksolid 能破解的可比我贵多了,而且经常玩 ps 的,不存在系统是最低版。
    poporange
    poporange  
    OP
       271 天前
    @kappa 17 年发布的 pro ,而且我的型号是 7209b ,19 年的最新款
    poporange
    poporange  
    OP
       271 天前
    @darksword21 如果买来就注定了它吃灰的命运,那大可不必买它
    fox2081
    fox2081  
       271 天前
    @poporange 1k 应该正常价吧,尝试着 50 接 50 往下降?
    ethanlu
    ethanlu  
       271 天前 via Android
    哪里?广州的我给你介绍一个上门收的
    qq565425677
    qq565425677  
       271 天前
    确实不好卖,因为非破解不如买 ps5 了
    poporange
    poporange  
    OP
       271 天前
    @qq565425677 很窒息
    loulijun
    loulijun  
       271 天前
    我还留着 PS4 ,也不打算买了,有几个游戏还没玩完
    NerbraskaGuy
    NerbraskaGuy  
       271 天前
    我是两年前卖掉的,加上十张左右光碟吧打包一千三,那时候还觉得自己卖便宜了,后来去闲鱼看了下一大堆卖破解的跟我还差不多价
    Cagliostro
    Cagliostro  
       271 天前
    闲鱼卖数码产品,一周后无人问津就下架,过几天再重新发布,注意是重新发布而不是上架,然后就是介绍里面不要提破解这两个字,即便你说最新系统无法破解也不行。

闲鱼卖数码产品一旦超过一周没卖掉,后面很容易被折叠,别人根本看不到。
    BwNVlwSq
    BwNVlwSq  
       270 天前 via iPhone
    这个机器要破解系统才好卖的,不然只能放着吃灰了
    plasticman64
    plasticman64  
       270 天前
    价格不够低,我朋友 900 带两个游戏上架就被秒了
    systemcall
    systemcall  
       270 天前 via Android
    价格开得太高了,ps4 只有破解的才好卖,不能破解的只能带着游戏卖
    chuck1in
    chuck1in  
       270 天前
    @poporange 啥版本能 pj 啊?
    deorth
    deorth  
    别说的那么难听啊,这叫 homebrew community
    chenPiMeiHaoChi
    chenPiMeiHaoChi  
       270 天前
    @chuck1in 9.0.0 以下
    zzzlight
    zzzlight  
       270 天前
    正版机价格不够好确实不好卖,我 slim 带手柄 700 出的
    shakoon
    shakoon  
       270 天前
    电子产品卖不出去,一定是价不够低。你可以看看现在还在卖的其他人,都是挂的什么价,然后在你能接受的情况下,把价格降到比大部分都低的水平,再留一些空间给买家讲价。然后很快就能成交了
    Tiking
    Tiking  
       270 天前
    @fox2081 同款,俩游戏到现在也没拆封
    Ericality
    Ericality  
       270 天前
    确定价格合理(参考最近卖出价格) 就一直挂着呗
    反正我自己经常就是挂一个东西 要 1-2 个月才会出出去
    一般都是很爽快的确认细节就拍下 然后发走就结束了
    能天天和你砍价墨迹价格的 一般也容易到手挑刺 不如不卖
    poporange
    poporange  
    OP
       270 天前
    @loulijun ps5 一样可以玩 ps4 的游戏
    poporange
    poporange  
    OP
       270 天前
    @Cagliostro 学到了,感觉确实被折叠了
    poporange
    poporange  
    OP
       270 天前
    @Ericality 我超级烦大刀和那种墨迹的人,上次有个人要买屏幕问我多少钱,我说最低多少卖,然后他跟我说:嗯,你的价格确实很不错,但我还是觉得贵了,所以我不买。。。这还不是重点,他说完这些话后我就没搭理他了,然后过了一天又跑过来跟我说,你这个屏幕我要了,因为看了一圈这附近就我这个最合适。。。然后我说,那你下单吧,咱们面交,然后他又不下单,跟我说见面以后验货没问题了直接转钱给我,然后我就说我不走见面交钱这套流程以防万一,然后他就不乐意了,说又不是不给我钱我在纠结什么。然后,我就不搭理他了。不搭理他了吧,这人也是有意思,突然发疯,说我是不是觉得他很贱,一开始问价不买,然后又回过头来买。。。卧槽,我真尼玛一整个无语,我当时内心 os ,你爱鸡巴找谁买找谁买吧,我连见都不想见你。
    Ericality
    Ericality  
       270 天前
    @poporange 一开始我也很奇怪: 我自信这东西小众 我挂的价格已经是全网最低了 你还上来砍价 是觉得别人都没你聪明会议价么?
    后来觉得 这种人就是抱着占便宜的心态来的 真的想要的人不会纠结价格的 确认细节就拍下了
    而且这种讲价半天的 最后还是决定拍下的 一般心态就是我因为用了超出我预计的金额买下 对买下的二手期待值就拉高了 换句话说 容易吹毛求疵
    所以反倒是增加了到手唧唧歪歪的风险 所以后来我都是不讲价的 看好就拍 觉得不合适你就去别人那里看看 聊得来或者我觉得卖贵了我自己降价 也就不过如此了
    尤其是这种反复横跳的 我都会额外确认细节是否都问明白了 售出不退不换 除非是我承诺的没达到 目前来看这一套下来很少遇到扯皮的
    syc001
    syc001  
       270 天前
    降价一天降 10 块, 总会有人买的
    Heroininu
    Heroininu  
       270 天前
    @poporange 见面转钱反而是最合适的哎。。因为走平台面交确认是会扣款很久的,期间买家争议还会强制要求协商。。
    poporange
    poporange  
    OP
       270 天前
    @Ericality 确实,反反复复磨磨唧唧的,直接再见,你找你认为合适的去吧。本来我就卖二手,可没那么多精力,跟你废话。
    poporange
    poporange  
    OP
       270 天前
    @Heroininu 我怕到手刀,然后价格不合适要是又不买了,费时间
    poporange
    poporange  
    OP
       270 天前
    @syc001 已经降了,ps4 pro ,国行 1T ,我还能帮备份港服,我因为平时很爱护,划痕都没有。卖一千都没人问。。
    oneKnow
    oneKnow  
       270 天前
    卖不出去说明价格还不到位,不然贩子脚本都给你秒了
    poporange
    poporange  
    OP
       270 天前
    @oneKnow 贩子已经秒了我几次了,我刚上架就给我下单了,我直接关闭订单并拉黑举报
    zhonghq
    zhonghq  
       270 天前
    闲鱼卖不出去只能是价格没到位,你不能去参考别人的挂卖价格,因为你搜到的都是没卖出去的,要比这些低一些会比较好卖。
    hokori
    hokori  
       270 天前
    ps4pro 感觉可能大家觉得过时了,如果是 ps5 可能会好很多
    frankkly
    frankkly  
       270 天前
    PS4 + 底座 + 1T 英睿达固态 + 手柄包 卖了 1200 ,上门自提的,时间大概是一年半前,你参考一下
    poporange
    poporange  
    OP
       270 天前
    @hokori 刚买 ps5 ,hhhhh
    lhbc
    lhbc  
       270 天前
    下一代向前兼容的结果就是这样,前一代无人问津
    kenshinhu
    kenshinhu  
       270 天前
    我想起我还有一台 ps4 还在铺尘
    poporange
    poporange  
    OP
       270 天前
    @kenshinhu 趁早卖了吧,不然再过半年真就彻头彻尾电子垃圾了
    poporange
    poporange  
    OP
       270 天前
    @kenshinhu 确实,不过我还是觉得向前兼容挺好的,emmm ,作为一个玩家
    yongSir
    yongSir  
       270 天前
    建议去 nga 二手区也发个帖子, 我是去年年底 1300 多出的, nga 的老哥们比教专业对口
    poporange
    poporange  
    OP
       270 天前
    @deorth 牛的
    xx6412223
    xx6412223  
       270 天前
    我感觉 ps4pro 是低成本入手游戏机的最优性价比方案,ps5 游戏阵容拉跨,画质也没有质的提升。
    和别人合买一个 ps4 的 psn home ,也没多少钱,各类 3A 随便玩。
    poporange
    poporange  
    OP
       270 天前
    @xx6412223 ps 会员还有 home ???
    zqmsoft
    zqmsoft  
       270 天前
    相对而言 ps4 的破解机虽然比正版贵但更有市场。
    不如再囤一段时间,不要升级,等破解系统版本到 lz 的版本了再出,相对收益是更高的。
    imsoso
    imsoso  
       270 天前
    游戏主机本身就是小众市场
    小众市场都去追新了
    旧款自然就要大甩卖
    poporange
    poporange  
    OP
       270 天前
    @zqmsoft 我觉得等到轮到我这个系统那会,可能 Ps5 都出破解了
    AltairT
    AltairT  
       270 天前
    你出晚了,我是 PS5 发售没多久抢不到货时趁机把我的四公主带地平线游戏一起 1k 除掉了。这时候因为 PS5 抢不到、专有游戏还少,还是有人买 PS4 的。
    现在这阶段你不急卖就挂着就好,随缘出呗。实在不行还能当个怀旧的摆件不是。
    binux
    binux  
       270 天前
    @chenPiMeiHaoChi 哦~ 这么说可以把 PS4 从仓库里拿出来了,自从买了 PS5 就没开过机,应该还是老系统。
    poporange
    poporange  
    OP
       270 天前
    @AltairT 感觉我很吃亏,因为我游戏百分之九十都买数字版,我不可能卖账号。。。
    CLx2GaS5tw
    CLx2GaS5tw  
       270 天前
    @poporange 没账号=没游戏。没折腾=没游戏。不折腾=不差钱。不差钱=5ps 。
    poporange
    poporange  
    OP
       270 天前
    @CLx2GaS5tw 突出了一个难卖
    kokutou
    kokutou  
    我淘宝 1000 多买的,然后玩了一年多还是 1000 多卖了,直接扔给那些电玩店,淘宝找销量大的问就是了
    wr516516
    wr516516  
       270 天前
    我的好像是显卡涨价那会卖的,卖了 2200
    klementina
    klementina  
       270 天前
    建议当地数码城。
    AltairT
    AltairT  
       270 天前
    @poporange 我账号也没出,只是把买机器时带的那个地平线光盘一起送了。至于机器,你不玩,一直留着吃灰价值衰减的话还不如卖点钱后买点别的感兴趣的。像我目前偶尔玩玩 switch 够了,PS4 留着也是一直吃灰,卖了就可以再买好几个 ns 游戏卡带。至于想玩 PS 独占游戏?等哪天有钱有闲了再买新的吧。
    poporange
    poporange  
    OP
       270 天前
    @klementina 那还不如直接上门回收,我感觉这些都挺坑的,价格往死里压
    klementina
    klementina  
       270 天前
    @poporange No 啊,上次爱回收网上评估 4300 多,上门压到 2800 。我后面直接去当地数码城 4250 成交。
    xx6412223
    xx6412223  
       270 天前
    @poporange 有啊,这种 home 机制都是厂商官方给出的,并不是什么钻空子白嫖
    poporange
    poporange  
    OP
       270 天前
    @xx6412223 怎么办?第一次听说 ps 会员还有 Home 机制
    xx6412223
    xx6412223  
       270 天前
    @poporange b 站一搜就行,找一个有ps5的基友,或者去咸鱼买 PSN HOME PS 4位
    poporange
    poporange  
    OP
       270 天前
    @xx6412223 搜了一圈。。。老哥你所谓的 psn home 无非就是 ps 的认证主机。。。我还以为是什么新的会员机制。。。
    forvvvv123
    forvvvv123  
       270 天前
    不过 OP 这 1k 确实开的价格高了,你要看看和京东二手有多大的优势,京东二手这种设备还带质保;买的人也会看京东的回收价和二手店的售卖价,我觉得开 850 应该可以卖出去
    evan9527
    evan9527  
       270 天前
    价格问题吧,我收了一台 ps4slim+俩手柄 450
    WenJimmy
    WenJimmy  
       270 天前
    PS4 PRO 1T,去年 2 月份 1800 出了,账号(有几个便宜游戏)加街霸、地平线两个光碟
    Huelse
    Huelse  
       270 天前
    因为 ps 主机是真的不值钱,还得是游戏原盘。
    fengsi
    fengsi  
       270 天前
    因为现在 ps 游戏主机价格跌的厉害吧,我 22 年 1000 块钱卖了 ps4slim ,现在就不可能了,ps5 光驱版就已经跌破 3000 了。
    XiaoBaiYa
    XiaoBaiYa  
       270 天前 via iPhone
    去年 9 月,2080 卖的,双手柄
    gvdlmjwje
    gvdlmjwje  
       269 天前
    现在买 ps4pro 没啥劲了 很多游戏都全平台了 除非中意某些独占老游戏 合金装备 4 啥的
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2066 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 16:13 · PVG 00:13 · LAX 09:13 · JFK 12:13
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.