V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
clare
V2EX  ›  酷工作

南京寻找 J2EE 攻城狮、Android 攻城狮、iOS 攻城狮,大量 我的名字是[江苏润和软件股份有限公司](http://www.hoperun.com),

•  
  •   clare · 2014-02-12 13:31:25 +08:00 · 4525 次点击
    这是一个创建于 3726 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我成立于 2006 年,是深圳证券交易所创业板上市公司(股票简称:润和软件,股票代码 300339),江苏省软件外包龙头企业。公司主营业务是为国际、国内客户提供专业领域的软件外包服务,聚焦于“供应链管理软件”、“智能终端嵌入式软件及产品”、“智能电网信息化软件”等三大专业领域,服务内容以行业解决方案为基础,涵盖咨询、设计、开发、测试、维护等软件全生命周期作业,处于产业价值链高端。

我以南京为总部及研发基地,在北京、西安、上海、深圳等地设立了国内控股子公司;在日本东京、新加坡、美国波士顿、硅谷设立了海外控股子公司,拥有全球软件服务交付能力,能够为客户提供全面、即时、高效的信息技术服务。

由于公司规模再次扩大,急需各方面的人才,所以我这次来,想要在行业应用方面寻找 J2EE 攻城狮、Android 攻城狮、iOS 攻城狮

招聘职位: [J2EE攻城狮、Android攻城狮、iOS攻城狮]

岗位职责:
    1.负责对项目需要的技术进行调研,并提供调研报告。
    2.负责按照评审检查单进行设计文档评审。
    3.负责按照评审检查单进行代码评审。
    4.负责对小组成员进行适当的技术指导。

岗位要求:
    1.计算机相关专业本科以上学历;
    2.具备良好的交流沟通能力,出色的协调和解决问题能力,较强的文档撰写能力;
    3.有带领3-4人的开发小组进行软件开发经验者优先。
    第 1 条附言  ·  2014-02-14 13:24:27 +08:00
    亲们:
    联系方式附在下方,欢迎志同道合的朋友过来哦。

人力资源部 王小姐

江苏润和软件股份有限公司
    地址:南京市雨花区软件大道168号雨花润和软件外包园1幢A座5F
    邮编:210012 电话:+86-25-52668641
    传真:+86-25-84200579
    邮件:[email protected]
    网址:www.hoperun.com
    QQ :2954334834
    10 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    sunyao1989
    sunyao1989  
       2014-02-12 16:18:02 +08:00   ❤️ 1
    外包的都没人说话?
    ahnujyyang
    ahnujyyang  
       2014-02-12 16:47:13 +08:00   ❤️ 1
    木有联系方式啊
    tan9le
    tan9le  
       2014-02-12 21:46:53 +08:00   ❤️ 1
    悲催的不写联系方式
    clare
    clare  
    OP
       2014-02-14 13:25:20 +08:00
    @sunyao1989 亲,联系方式已附,可以先把简历发给我哦。谢谢啦。
    clare
    clare  
    OP
       2014-02-14 13:25:29 +08:00
    @ahnujyyang 亲,联系方式已附,可以先把简历发给我哦。谢谢啦。
    clare
    clare  
    OP
       2014-02-14 13:25:35 +08:00
    @tan9le 亲,联系方式已附,可以先把简历发给我哦。谢谢啦。
    xunyu
    xunyu  
       2014-02-14 15:21:52 +08:00   ❤️ 1
    以前和润和合作过,呵呵
    clare
    clare  
    OP
       2014-02-18 10:10:59 +08:00
    @xunyu 哦哦。是哪个部门的?
    xunyu
    xunyu  
       2014-02-19 09:28:38 +08:00   ❤️ 1
    @clare android的,润和一部吧
    clare
    clare  
    OP
       2014-03-05 14:08:42 +08:00
    @xunyu 润和哪有一部啊?具体是做移动终端的还是嵌入式的?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2621 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 01:47 · PVG 09:47 · LAX 18:47 · JFK 21:47
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.