V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
hbin
V2EX  ›  二手交易

(599RMB 顺风包邮)出 GUNNAR PPK 专业电竞 防辐射 抗疲劳 眼镜 (晶石黑色镜框-琥珀色镜片)

•   hbin · 2014-05-09 00:32:42 +08:00 · 1129 次点击
    这是一个创建于 3634 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    此款颜色 JD.com 报价一直坚挺在 709RMB,并且全五星好评。其它颜色有过一定降价。http://search.jd.com/Search?keyword=ppk&enc=utf-8

转让原因:托朋友美国带回,谁知在中间十来天的时间,妹子给俺送了一枚 MLG。

物品状态:封条被我手贱给开了,但由于是密封包装,除非破外包装否则是取不出眼镜的。所以,你大可放心,保证物品全新!物品图片我会放在 TB 上。

物流:顺风包邮!

购买地址: http://2.taobao.com/item.htm?id=38897395670&grade=7.0

请先和本人旺旺联系(在线时间上午 10点到 12点,下午 2点 到 6点),确定需要再拍下,谢谢合作!
    第 1 条附言  ·  2014-05-12 17:08:03 +08:00
    降价 100RMB,现 499RMB 包邮。
    第 2 条附言  ·  2014-05-22 20:21:23 +08:00
    已出
    20 条回复    2014-05-12 18:24:36 +08:00
    luguozmy
    luguozmy  
       2014-05-09 06:12:35 +08:00
    我也买过一个MW3的限量版,买完以后就没用过几次..
    hbin
    hbin  
    OP
       2014-05-09 10:25:32 +08:00
    @luguozmy 您起的可真早
    zernel
    zernel  
       2014-05-09 10:54:36 +08:00
    如果没近视的话就收了,GUNNAR定制有度数的费用太高
    hbin
    hbin  
    OP
       2014-05-09 11:13:57 +08:00
    @zernel 这款是没有度数的。

PS:写了几年代码,体检之后眼睛还是 1.2 + 1.5 ;),全组 16 个人就两没近视。
    hbin
    hbin  
    OP
       2014-05-09 14:15:46 +08:00
    @zernel 哥们,如果觉得合适就联系我吧。麻花:5-7-6-8-3-6-2-5-3
    wog
    wog  
       2014-05-09 15:46:44 +08:00
    洗洗睡吧,我350全新的包顺丰都没出去
    hbin
    hbin  
    OP
       2014-05-09 15:49:34 +08:00
    @wog 哈哈,你这是来打广告的吗?您在哪买的?有拆封吗?
    wog
    wog  
       2014-05-09 16:01:25 +08:00
    woot,35刀 + 5刀运费 + 转运几十块钱 到手的,就买了一副,买回来嫌难看没拆封后来卖不出去就拆开自己用了
    hbin
    hbin  
    OP
       2014-05-09 16:13:34 +08:00
    @wog 好吧,原来是这行情,降价 100
    wog
    wog  
       2014-05-09 16:17:59 +08:00
    @hbin 我买的时候是打折,打折不一定天天有,还是希望楼主能出掉
    hbin
    hbin  
    OP
       2014-05-09 17:58:37 +08:00
    @wog -_-!
    SakagamiJun
    SakagamiJun  
       2014-05-09 19:50:46 +08:00
    woot的gunnar眼镜打折还是比较频繁。基本上三百可以拿下

顺便一提,今年三月中旬京东就促销过gunnar的眼睛,也就三百出头

促销频率,借zdm网站一用吧,往下拉拉就有好多

http://www.smzdm.com/?s=gunnar
    hbin
    hbin  
    OP
       2014-05-09 23:22:22 +08:00
    看来我买贵了好多
    crysng
    crysng  
       2014-05-10 17:13:52 +08:00
    wog给的价格可以的话拿下
    hbin
    hbin  
    OP
       2014-05-10 21:36:39 +08:00
    @zernel @crysng

@wog @SakagamiJun 你们两给出价格前也先把前提说清楚好不好。

我这 PPK 是官网海报款,打折的次数并不多,参考 @SakagamiJun 给出的链接,打折的大部分都是其它款式,如:

1. http://www.dwz.cn/igiIx
    2. http://www.dwz.cn/igifi
    3. http://www.dwz.cn/igj41

仅有的一次打折也是官网的 47 美刀。
    淘宝现价 679 不包邮,http://goo.gl/EHUjcw

所以,我这全新未开封 499 包邮并不贵的。

如果 @zernel @crysng 你们喜欢的话,请联系我吧。

PS. 由于原地址太长,我用 http://www.dwz.cn/ 转成了短域名,请放心点开
    crysng
    crysng  
       2014-05-11 17:07:17 +08:00
    款式不同而已,我不知道有啥区别
    另外我也特意淘宝了一下发现很多2xx的,我也不敢买,水太深
    hbin
    hbin  
    OP
       2014-05-12 17:05:49 +08:00
    @crysng
    @zernel

200 多的我同事买了。区别还是蛮大的。

先声明:我不是权威检测机构,不能肯定人家的就是假货,以下只是我个人使用感觉。

首先,外包装不同。200多的只用一个简易白盒子装,而官网的包装和我在淘宝发的图片一样,不破了外盒是取不出眼镜出来的。
    其次,镜片不同。官网买的表面像是有层镀膜,但200多的表面相对暗淡很多。带上之后看屏幕感觉也完全不一样。200多的发黄,而官网买的长时间带也不会感觉不舒服。
    最后,一分钱一分货,天下没有那么多便宜可占的,我算一个 ;D

建议:如果只是觉得好看,想带着玩玩,买个200多的就够了,否则,应该对自己身体负责,从正规渠道购买。

PS:@SakagamiJun 提到的 **zdm 上有些人晒的 Gunnar 也是用白盒子装的 -_-!
    zernel
    zernel  
       2014-05-12 17:58:50 +08:00
    @hbin 如果没近视就肯定收了,现在看下哪一天能咬咬牙在美国官网上订制副带度数的
    hbin
    hbin  
    OP
       2014-05-12 18:23:17 +08:00
    @zernel 这款是无度数的,请联系我吧! 麻花:5768-36253
    hbin
    hbin  
    OP
       2014-05-12 18:24:36 +08:00
    @zernel 或者直接拍下即可,我明天发顺风。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1109 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 23:33 · PVG 07:33 · LAX 16:33 · JFK 19:33
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.