V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
mrgump
V2EX  ›  酷工作

成都必扬科技-游戏客户端开发程序猿

•   mrgump · 2014-11-08 10:14:24 +08:00 · 1158 次点击
    这是一个创建于 3450 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    您需要:
    1. 热爱游戏;
    2. geek一枚,平常在用github;
    3. 喜欢读书,会翻墙,懂英文;
    4. 爱写程序,有实习或项目经验者优先;
    5. 有lua, Flash AS脚本开发者优先;

请发送简历至: [email protected]

我们能提供给您什么?

- 硅谷式文化;游戏机,免费零食和饮料;
    - 自由宽松的办公环境,完整的苹果电脑开发环境;
    - 有竞争力的薪资福利,具体视您的能力而定;
    - 最新的资讯,专用的国际VPN,让您不在生活在大型局域网里;
    优秀的团队,我们的成员均来自国内知名企业,有着丰富的互联网从业经验;
    对于优秀的人才,我们提供期权和年底分红激励机制;

关于我们
    - 成都必扬科技正式成立于2013年7月,迄今已推出一款即时策略智能手机网游Galactic clash。 我们专注于移动互联网,希望通过移动互联网带给人们更多的快乐。
    - 我们是家创业型公司,我们想做有趣有爱给力的移动互联网产品。
    - 我们重视团队内部的知识共享和培训,我们的核心竞争力不在于已掌握的技术,更在于对前沿技术的热情和快速跟进的能力.
    - 专注,产品主义。

更多了解请点击: http://www.beyond-techs.com
    18 条回复    2015-04-28 11:48:51 +08:00
    xpol
    xpol  
       2014-11-08 11:28:31 +08:00 via iPad
    玩了一下Galactic Clash,感觉UI不是很人性化啊。尤其任务对话框,那个下一个和上一个。
    你们在成都哪里啊?
    mrgump
    mrgump  
    OP
       2014-11-08 12:59:09 +08:00
    @xpol 是呀,细节无止境,打磨花功夫;所以我们要再招高人呀;
    我们在天府软件园,你呢?
    0x142857
    0x142857  
       2014-11-08 13:06:08 +08:00 via Android
    不满足第五条 XD
    mrgump
    mrgump  
    OP
       2014-11-08 13:08:47 +08:00
    @0x142857 肯学就行啊,又没什么难的。呵呵
    billyyuan
    billyyuan  
       2014-11-08 14:37:44 +08:00
    1. 热爱游戏;
    2. geek一枚,平常在用github; [有用,但不写代码在上面]
    3. 喜欢读书,会翻墙,懂英文; [有]
    4. 爱写程序,有实习或项目经验者优先;[有]
    5. 有lua, Flash AS脚本开发者优先; [有]

目前工作Android游戏开发。
    mrgump
    mrgump  
    OP
       2014-11-08 15:04:45 +08:00
    @billyyuan 有意可发邮件到[email protected]
    billyyuan
    billyyuan  
       2014-11-08 17:12:52 +08:00
    有薪资标准吗?
    另外不是今天在上班吧。
    mrgump
    mrgump  
    OP
       2014-11-08 17:19:27 +08:00
    @billyyuan 我们从来不加班,我是创始人,随时在招人呀~~ :)
    薪资标准详谈后再说,有多大本事就拿多少钱,不会亏你,要说范围的话,年薪6w-12w都正常吧,关键还是在你自己的实力,所以说是你说了算,不是我说了算,市场说话。
    xpol
    xpol  
       2014-11-08 18:10:50 +08:00
    @mrgump 我Mio的Ivan啊。我现在在上海。12月底想来你那里看看,可以不?
    billyyuan
    billyyuan  
       2014-11-08 18:37:19 +08:00
    你们的游戏主界面和Galaxy Empire好像啊。
    billyyuan
    billyyuan  
       2014-11-08 18:39:30 +08:00
    从你们的 需 求来看,我感觉自己还是挺合适的,有没有其它方式进一步交流啊。
    mrgump
    mrgump  
    OP
       2014-11-08 21:34:35 +08:00
    mrgump
    mrgump  
    OP
       2014-11-08 21:39:38 +08:00
    @xpol 欢迎啊,到时联系。
    mrgump
    mrgump  
    OP
       2014-11-08 21:46:26 +08:00
    @mrgump 顺手给我发个详细点的简历吧,看看这些年你都干了些啥 :)
    timothyye
    timothyye  
       2014-11-09 14:19:39 +08:00 via Android
    @soolby 这公司是你开的么?哈哈
    soolby
    soolby  
       2014-11-10 22:11:43 +08:00
    @timothyye -。- 不是
    mrgump
    mrgump  
    OP
       2014-12-02 13:54:33 +08:00
    才子们,快来吧
    mrgump
    mrgump  
    OP
       2015-04-28 11:48:51 +08:00
    老帖重用, 继续寻找客户端才子能人,加速我们的新项目开发。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5441 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 03:33 · PVG 11:33 · LAX 20:33 · JFK 23:33
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.