V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
AndyV2
V2EX  ›  问与答

魅族 MX3 卡槽被卡套弄坏了,有木有最快的维修方式

•  
  •   AndyV2 · 2015-03-11 09:19:08 +08:00 · 3085 次点击
    这是一个创建于 3333 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    搜了一圈,发现很多人的卡槽被卡套卡住,就拔坏了。
    官方维修预估要大半个月了。有木有比较快的维修办法。
    所在城市没有魅族官方维修店
    7 条回复    2015-03-11 17:33:52 +08:00
    moname
    moname  
       2015-03-11 09:38:50 +08:00
    昨天下午魅蓝NOTE就是这个差点挂了,不得不说品质很渣。按键松动也很厉害。
    AndyV2
    AndyV2  
    OP
       2015-03-11 09:43:19 +08:00
    @moname 我已从煤油变成魅黑
    moname
    moname  
       2015-03-11 09:44:01 +08:00
    @AndyV2 那意思恭喜我入坑咯,,,哈哈。
    c742435
    c742435  
       2015-03-11 09:46:22 +08:00   ❤️ 1
    去淘宝?
    我在淘宝找了一家 然后直接去实体店修的。比官方快多了。
    我在北京。去了一次官方,心都凉了。价格比淘宝店高不说,排队人很多,要先检测,出结果(以及维修价格)后再修。检测要一个多小时,修再要几个小时。检测一定会格机器。我想找店里工作人员借一根数据线,在旁边的电脑上把数据导出来 都不肯借给我。
    然后扭头去楼下淘宝实体店修了。只要一个小时左右。
    lynulzy
    lynulzy  
       2015-03-11 10:14:38 +08:00   ❤️ 1
    同样是手贱,把卡托放进卡槽(没戴卡),然后就悲剧了,官网返修,60元,稍微放心点
    nanne
    nanne  
       2015-03-11 13:36:23 +08:00   ❤️ 1
    借这个帖子提醒下
    说真的。买手机查查所在城市有没有官方售后。
    moname
    moname  
       2015-03-11 17:33:52 +08:00   ❤️ 1
    我来更新下,今天阿里通信那个SIM到手了,,,马上放进昨天刚到手的NOTE里,卡槽1死活读不出来,,经过反复确认卡槽坏了,,,,这尼玛品质得多差啊,垃圾魅族。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   4604 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 10:05 · PVG 18:05 · LAX 03:05 · JFK 06:05
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.