V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
tylr
V2EX  ›  酷工作

[成都] SAP CEC Developer

•  
  •   tylr · 2015-06-24 09:25:46 +08:00 · 2500 次点击
    这是一个创建于 3223 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    你是程序攻城狮吗?你还在寻找职业发展的平台吗?你期望和职业化的团队合作、创新吗?加入SAP中国研究院吧。SAP成都研究院诚招JAVA/J2EE和SAP ABAP方向的工程师。无论你是否有工作经验,只要你有积极的工作热情,对技术无比渴望,同时具备团队精神,能胜任英语工作环境,那么,请加入我们!

=。=
    这段招聘文案比起别家来太寒蝉了,而且具体待遇说实话我也不知道,我知道的是本次招聘比较倾向工作1-3年的开发者...anyway,有兴趣的童鞋先发邮件给我吧,工作地点是天府软件园B6,地铁延长线再两个月就开通了,tylr.wu#gmail 我转给招聘的同事,谢谢支持~
    5 条回复    2015-06-25 21:23:27 +08:00
    RihcardLu
    RihcardLu  
       2015-06-24 09:43:37 +08:00
    不是说七月底就可以通车了吗?我的关注点有点奇怪……
    tylr
    tylr  
    OP
       2015-06-24 11:52:01 +08:00
    @RihcardLu 好像是的哈,简直就是地铁侧边盖 :D
    Gnillor
    Gnillor  
       2015-06-24 21:20:23 +08:00 via iPad
    2016应届生招不招?
    tylr
    tylr  
    OP
       2015-06-25 12:03:07 +08:00
    @Gnillor 16年毕业?这次招聘最迟的正式入职时间是明年的1月1日
    Gnillor
    Gnillor  
       2015-06-25 21:23:27 +08:00 via iPad
    @tylr 哦,那我没机会了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2697 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 12:34 · PVG 20:34 · LAX 05:34 · JFK 08:34
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.