V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
qq909222
V2EX  ›  求职

深圳前端 求职

•  
  •   qq909222 · 2016-08-09 21:04:22 +08:00 · 2563 次点击
    这是一个创建于 2809 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    1 年工作经验
    https://haisenbergx.github.io/
    希望能电话面试,目前人在成都的
    14 条回复    2016-08-22 14:11:15 +08:00
    wellsc
    wellsc  
       2016-08-09 21:18:54 +08:00
    和我的经历蛮像的。
    qq909222
    qq909222  
    OP
       2016-08-09 21:20:49 +08:00
    @wellsc 你难道土木出来的?
    guoer
    guoer  
       2016-08-09 22:52:12 +08:00
    演示图片中的 baidu tab 可能是个减分项
    qq909222
    qq909222  
    OP
       2016-08-09 22:55:10 +08:00 via Android
    @guoer 谢谢提醒
    JerningChan
    JerningChan  
       2016-08-10 17:59:06 +08:00
    @guoer 这都能减分?
    yiyizym
    yiyizym  
       2016-08-13 14:46:51 +08:00
    @JerningChan 真的会,至少我会认为这个人遇到问题的时候会花很多时间在搜索答案上面,因为百度你懂的。
    JerningChan
    JerningChan  
       2016-08-18 01:34:21 +08:00
    @yiyizym 哦,這個還好吧,我也是會 google 的
    不過都是稍微看看人家的解決思路囉
    起碼這個人會找呀,遇到些,找都沒怎麼找,就直接,這個不太會的人...
    那不是更坑?
    qq909222
    qq909222  
    OP
       2016-08-18 09:24:00 +08:00
    @JerningChan 我是在玩贴吧。。。一般还是用 google 的多
    JerningChan
    JerningChan  
       2016-08-18 10:29:49 +08:00
    @qq909222 😂,我没说你呀...
    因为我是认同在处理问题时,去网上查查资料的
    因为人脑就是这样呀,常用的就能记啫
    只要能快速定位问题,有解决思路,这个才是最重要的呀
    yiyizym
    yiyizym  
       2016-08-18 10:53:30 +08:00
    @JerningChan

打个比方,按我的标准:
    遇到问题直接说不会的扣 100 分
    遇到问题说找度娘的扣 80 分,原因在于找度娘解决技术问题 1.浪费时间; 2.答案质量不高; 3.一次半次找度娘看不出差距,养成习惯后对整个职业生涯的影响会很大
    JerningChan
    JerningChan  
       2016-08-18 12:26:12 +08:00
    @yiyizym 那意思是说,不找度娘或者 google,直接看人家的文档?
    由头看到尾?
    如果是非常屌的人物,估计也不会出来找工作,是工作找他吧?
    而且,我觉得,对于一个真搞 it,兴趣是搞 it 的人,假如开始,最重要的是他对这门语言的基础吧?
    但是一个很懂这开发语言的人,也不会全懂所有的呀
    而且他能按时,按质量完成工作就好了,有谁不是边学边做呢?
    no13bus
    no13bus  
       2016-08-19 23:47:02 +08:00
    楼主考虑北京不? 我们目前在招聘前端工程师, 前端使用的是 react, es6. 一些理财活动用的是 nodejs 实现. 公司官网 www.51huxin.com. 要是感兴趣的话可以给我发邮件 [email protected]
    qq909222
    qq909222  
    OP
       2016-08-20 00:27:17 +08:00
    @no13bus 可以,但是我的技术栈不知道满足你们的要求不,我这边主要做的是可视化展示方面,就是画图。。如果你们不嫌弃的话。。 当然我希望尝试一下
    WingSin
    WingSin  
       2016-08-22 14:11:15 +08:00
    广州的机会考虑吗?
    方便把简历给我吗? [email protected]
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5294 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 07:51 · PVG 15:51 · LAX 00:51 · JFK 03:51
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.