V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
rtjfjjrde
V2EX  ›  macOS

macOS sierra 升级之后, MacBook Pro 屏幕间歇性快速花屏

•  
  •   rtjfjjrde · 2016-09-22 14:38:23 +08:00 · 4217 次点击
    这是一个创建于 2766 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

老司机们!
    我更新 macos Sierra 之后, MacBook Pro 偶尔出现屏幕快速花屏一下的情况
    艺术还原
    图为艺术还原,我没想过去截屏。。
    这个花屏闪烁一下,非常快的就消失了以至于我不能复现
    也说不出有啥影响,不过这对心理来说有点烦
    而且这个玩意儿两天出现大概 5 次了都! 还有就是屏幕偶尔会跳动,难道是眼花吗。。。(花屏肉眼感测非臆想)

4 条回复    2016-10-19 22:58:18 +08:00
    jimmy
    jimmy  
       2016-09-22 14:55:16 +08:00
    同存在这个情况。
    另外,重新启动的时间也增加了非常久,以至于每次要重启的时候,我都以为它是直接断电,然后习惯性去按电源键(然而依旧还是没有什么卵用,要等它自己起来。

好想念以前秒重启的时代啊……
    vibbow
    vibbow  
       2016-09-22 14:55:46 +08:00
    截屏能截到的:软件问题
    截屏截不到的:硬件问题

LZ 还是回去截屏吧。
       2016-09-22 15:37:18 +08:00
    我的升级后是直接闪屏然后卡死五国重启了, 完全无法使用. 就一直停留在 10.11.6 了. 不想折腾了.
    lazyyz
    lazyyz  
       2016-10-19 22:58:18 +08:00
    我也有这个问题,每次翻开屏幕,都会出现 1-2 秒,然后就好了

Ps : rmbp 13 2015 early
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2640 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 01:54 · PVG 09:54 · LAX 18:54 · JFK 21:54
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.