V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
abbatuu
V2EX  ›  二手交易

魔都收一台 ITX 低功耗主机

•  
  •   abbatuu · 2016-11-13 15:45:00 +08:00 · 715 次点击
    这是一个创建于 2693 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

在 V2EX 收了好几台 itx 的机器 交易都非常愉快 但是有些贴 找不到了

t/298159 要求和这差不多就好 价格控制在 1000 左右
    倾向用 dc-itx 电源 如果散热方案 ok 温度和空间够用 普通电源也 ok
    用途也就是日常办公 希望兼容性好点~1-2 线的主板

首选 mini itx 可壁挂的机器 不能挂也应该是放在桌面的 ddr4 不是必须 但最少要 8g 硬盘有没有都可以

10 条回复    2016-11-13 22:55:20 +08:00
    powergx
    powergx  
       2016-11-13 15:46:27 +08:00   ❤️ 1
    建议 lz 买一个 nuc 比较好, 质量
    abbatuu
    abbatuu  
    OP
       2016-11-13 15:46:47 +08:00
    [t/298159](/298159)汗 上一台是这位 v 有提供的 很不错 应该是花了心思的 请参考
    abbatuu
    abbatuu  
    OP
       2016-11-13 15:48:50 +08:00
    @powergx 嗯 扩展性是硬伤 主要还是要用到一些加密狗 不然 [t/320167](/320167)很值得入手
    miniconmax
    miniconmax  
       2016-11-13 18:08:56 +08:00
    巧了, t/317720 这里我正和楼主讨论互换 CPU 。
    主板是精英的, H81+G1840 不知道够不够你用。
    机箱是立人 T03 ,很小,支持 VESA 背挂,有定制过硬盘支架可以挂 2 个 2.5 寸硬盘。
    不急的话等我交换 CPU 后测试一下。
    abbatuu
    abbatuu  
    OP
       2016-11-13 20:05:51 +08:00
    我可以等 不急 谢谢哈 我够用了 其实我对硬件要求不高 但是要兼容性 和稳定性 各种外设的驱动 插件 key 的支持
    还有 呵呵 价格不能小贵~ 我是拿着小刀等着双 11 回血的娃呢
    abbatuu
    abbatuu  
    OP
       2016-11-13 20:07:14 +08:00
    @miniconmax 我可以等 不急 谢谢哈 我够用了 其实我对硬件要求不高 但是要兼容性 和稳定性 各种外设的驱动 插件 key 的支持
    还有 呵呵 价格不能小贵~ 我是拿着小刀等着双 11 回血的娃呢
    更倾向 1151 以后互换也方便点
    miniconmax
    miniconmax  
       2016-11-13 22:26:24 +08:00 via iPhone
    @abbatuu 主板 120 ,机箱 50 , cpu 先算 180 ,内存 8G 单条算 200 ,电源算 40 ,散热送你

不过这主板背板 usb 口只有 2 个,估计要加 usbhub
    abbatuu
    abbatuu  
    OP
       2016-11-13 22:37:57 +08:00
    @miniconmax 没有前置 USB? 通常会插 3 个 usb 要命的是最大的问题就在 usb 不能识别 差点的主板就坑爹
    哈 价格有竞争力 能告诉我主板型号吗?
    abbatuu
    abbatuu  
    OP
       2016-11-13 22:44:11 +08:00
    @miniconmax 立人 T03 那就应该是 17*17 的主板 但是精英 H81 貌似没有这个规格的哈 疑惑中
    miniconmax
    miniconmax  
       2016-11-13 22:55:20 +08:00 via iPhone
    有前置 usn2.0 接口,主板是 h81m-si02,,是 h81h3-ti2 的改版
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   4278 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 10:10 · PVG 18:10 · LAX 03:10 · JFK 06:10
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.