V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
lixile
V2EX  ›  二手交易

来问 饿了么会员卡 有便宜卖的吗

•  
  •   lixile · 2016-12-13 22:07:43 +08:00 · 1134 次点击
    这是一个创建于 2690 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

如题 好像饿了么会员 独一无二 没办法有便宜点渠道?月卡 季卡都行 年卡也不介意

24 条回复    2016-12-15 22:42:54 +08:00
    chroming
    chroming  
       2016-12-13 23:29:44 +08:00
    现在淘宝外卖用的就是饿了吗的数据,饿了吗有的店估计淘宝外卖都有。而且现在淘宝有 9.9 一个月的会员。之前还可以买三块钱三个月的会员。
    cheny95
    cheny95  
       2016-12-13 23:35:47 +08:00 via iPhone
    @chroming 表示我买了淘宝的,配送 15 次 /月,饿了么 app 的活动参加不了。不过 1 块钱一个月也赚啦。😄
    yiciyuansky
    yiciyuansky  
       2016-12-14 07:59:22 +08:00 via iPhone
    @cheny95 好像现在找不到 1 块钱一个月了,我刚才去看都是 20 一个月
    Light3
    Light3  
       2016-12-14 09:40:38 +08:00   ❤️ 2
    大哥这 20 元一个月的辛苦钱 你也要...
    Rock995
    Rock995  
       2016-12-14 10:09:33 +08:00 via Android
    闲鱼
    JerningChan
    JerningChan  
       2016-12-14 10:33:32 +08:00
    这个也有会员的?就是送餐时,可以不用给外送费?
    benmao
    benmao  
       2016-12-14 11:09:20 +08:00 via iPhone
    一个月吃不了几回
    gotounix
    gotounix  
       2016-12-14 11:49:08 +08:00
    这个可以共用的么?我买了会员。
    zjuster
    zjuster  
       2016-12-14 12:03:37 +08:00
    支付宝口碑、淘宝外卖都接入了饿了么订单。 在这两个地方(其实是一个,你懂的)购买会员 9.9 。年初搞过一次 1 块钱三个月的推广。
    不过这个渠道的粮票和饿了么不通用;
    并且不是所有的店铺都有(口碑会在饿了么的基础上再审核一次相关资质,未审核的不上)。
    @JerningChan 蜂鸟配送的免配送费。结算会免掉。
    npc0der
    npc0der  
       2016-12-14 12:40:45 +08:00
    买了两次饿了么会员 现在才发现居然还有更便宜的额 哈 谢了 下次换一家。不过打死不用美团,已经粉转黑了。(购物车价钱到结算的时候给我每样偷偷加一块也是没谁了。)
    lixile
    lixile  
    OP
       2016-12-14 14:26:09 +08:00
    楼上说的我都知道 但是 那种季卡真的没有便宜的地方买吗
    mswlander
    mswlander  
       2016-12-14 14:44:41 +08:00
    买了 20 的 感觉吃两次就赚回来了的感觉 金百万套餐才 12 块钱 这是北京啊 。。。划算
    realpg
    realpg  
       2016-12-15 01:27:33 +08:00
    @zjuster 对于会玩 eleme 的人来说,淘宝外卖口碑外卖什么的接入也太贵了……
    饿了么客户端里隐蔽的好东西太多……
    AdamZ
    AdamZ  
       2016-12-15 08:28:21 +08:00
    @realpg 一个每天 2 顿,每顿要团点 10+盒饭的人诚心讨教!
    realpg
    realpg  
       2016-12-15 08:43:01 +08:00
    @AdamZ
    自己去挖掘嘛
    各种活动设置不好的大型商家满地都是……
    我就随便截个图
    比如这个,店里正价就是标价并不存在提高再打折的……是正经大店而且本身东西标价就不贵
    realpg
    realpg  
       2016-12-15 08:44:35 +08:00
    @AdamZ
    12 块钱的东西是酱紫的:

lixile
    lixile  
    OP
       2016-12-15 08:49:58 +08:00
    @realpg 霸王餐是吧 我中过两次 这就是我要来讨饿了么会员店地方 每月次数多 而且比另外两个接口要好
    lixile
    lixile  
    OP
       2016-12-15 08:51:01 +08:00
    @realpg 不过 你这样不是要花很多时间找吗 难道爬虫?
    realpg
    realpg  
       2016-12-15 08:55:13 +08:00   ❤️ 2
    @lixile
    从来没用很多时间过
    就看你的敏感度了

看一眼各种集中促销活动,就会有直觉的
    某些商家的然后自己的原始活动总搞错限制
    AdamZ
    AdamZ  
       2016-12-15 10:28:36 +08:00
    @realpg 原来如此,我以为是其他隐藏技能~看来得用心发掘
    Aaliaimin
    Aaliaimin  
       2016-12-15 11:07:56 +08:00 via Android
    @chroming 哪里有三块或者九元一个月的饿了吗会员,淘宝没有找到
    chroming
    chroming  
       2016-12-15 11:17:59 +08:00   ❤️ 1
    @Aaliaimin 你理解错了,不是在淘宝找饿了吗会员,而是淘宝自己的外卖平台以前有卖过这个价的会员,而且淘宝外卖用的是饿了吗的数据所以店铺也基本上一样
    wangtong868
    wangtong868  
       2016-12-15 15:35:24 +08:00 via iPhone
    好讨厌,点进这个帖子才知道双十二买的淘宝外卖卡是亏了
    Aaliaimin
    Aaliaimin  
       2016-12-15 22:42:54 +08:00
    @chroming 哦原来如此
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3223 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 35ms · UTC 14:22 · PVG 22:22 · LAX 07:22 · JFK 10:22
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.