V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
hulz413
V2EX  ›  macOS

cuImage [后续]

•  
  •   hulz413 · 2017-02-27 10:35:51 +08:00 · 2827 次点击
    这是一个创建于 2613 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

由于之前没接触过 macOS 开发,想找个项目练练手,刚好还没毕业趁着年前有点时间写了个图床工具 cuImage 。体验了一把自己独立设计、编码、上架、推广,才发现独立开发者挺不容易的,我这里指的是 iPic 独立开发者 @quietjosen 哈。为了对 iPic 作者表示歉意和敬意, cuImage 后面不打算继续新增图床啦。毕竟过几个月要参加工作,最近事情也比较多,没太多业余的时间,不过已经支持的七牛图床如果有问题会继续维护的。

多谢大家的支持,也希望我的决定能得到你们的理解,请多支持下 iPic 独立开发者 @quietjosen ,他的几个作品都做的很用心,希望他越做越好。

14 条回复    2017-02-27 16:31:10 +08:00
    quietjosen
    quietjosen  
       2017-02-27 10:57:22 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    大家好,我是 iPic 作者 Jaaon (对,我刚刚换头像了)

其实也没什么好致歉的。 macOS 本来就是一个很小众的圈子,我倒是很高兴看到更多人对 macOS 感兴趣,开发出更多,对大家好用的工具。

当然我也希望,作者能够尝试一些全新的领域,做出一些从来没有别人做过的产品。这样,自己也更有成就感,对用户也更有帮助。

期待你的下一个作品。

另外,我也并不愿意拿独立开发者这个事情来说事,感觉像搞情怀一样挺反感的,最终用户还是要用脚投票,挑选自己喜欢的、好用的软件。
    quietjosen
    quietjosen  
       2017-02-27 10:58:15 +08:00 via iPhone
    是 Jason ,手机打错字了……
    moguiyu
    moguiyu  
       2017-02-27 11:01:26 +08:00   ❤️ 1
    真爱啊,两位
    burning
    burning  
       2017-02-27 11:03:22 +08:00
    秀恩爱
    Garantion
    Garantion  
       2017-02-27 11:26:43 +08:00
    有没有老司机来讨论一下这个问题?给人感觉很迷。
    hulz413
    hulz413  
    OP
       2017-02-27 11:29:47 +08:00
    私下和 Jason 聊了下,更发现他的执着和不易,我还是挺佩服这样的人。当然,我的决定主要原因并不是觉得自己不厚道或者怎样,最主要的还是时间不充裕。总之,大家一起期待 Jason 更多的创意和产品吧 :)
    quietjosen
    quietjosen  
       2017-02-27 13:27:52 +08:00
    @hulz413 哈哈,很高兴认识一位对独立开发感兴趣的朋友 ~
    quietjosen
    quietjosen  
       2017-02-27 13:28:52 +08:00
    @Garantion 2 位同时对图床感兴趣基友的基情故事仅此而已也没什么你想知道什么有什么好迷的呢
    lhbc
    lhbc  
       2017-02-27 13:29:50 +08:00 via iPhone
    不明所以
    只能祝福了
    hulz413
    hulz413  
    OP
       2017-02-27 13:31:31 +08:00
    @quietjosen 保持联系 :)
    kkhaike
    kkhaike  
       2017-02-27 13:34:59 +08:00
    有爱+1
    tank
    tank  
       2017-02-27 14:16:46 +08:00
    iPic 做的太好了以至后来下了 culmage 一直懒得打开体验
    chengfu
    chengfu  
       2017-02-27 15:35:10 +08:00 via iPhone
    再加个我在博客上建议的上传前本地保存一份的功能就齐全了, cuimage 我已经当作主力工具使用了。下一个建议写个甘特图软件吧,半价买入,持续更新, beta 即可上车^_^
    hulz413
    hulz413  
    OP
       2017-02-27 16:31:10 +08:00
    @chengfu 多谢你的支持哈,上传前备份的功能等我忙完这段时间看看哈。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2952 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 15:19 · PVG 23:19 · LAX 08:19 · JFK 11:19
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.