V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
scnace
V2EX  ›  杭州

走一走看一看啦 这里是新鲜出炉的转租房咯

•  
  •   scnace · 2017-03-08 21:53:49 +08:00 · 2221 次点击
    这是一个创建于 2577 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    ### 地点

西溪水岸花苑

### 房租

1k2/月 月付 需要一个月的押金

### 详细信息

嗯,是这样子的, LZ 租的房子是到今年 8 月份到期的来着,但是现在实习结束离职了 所以想把自己的窝转租出去,~~真的不是为了那一个月的押金啊~~,房子是去年刚装修好的,有空调,热水器,网是房东提供的(平常都是超清画质的,想知道 speedtest 的话 也可以私我啊)。还有嘛,屋子是单间的 ,就是那种一个房间里隔出好几间那种。对门的是个刚毕业一年的男生,斜对门是个女生,再边上是一家子,再对面就是我同学(嗯, LZ 是最里面那个窝),所以也不会很吵啥的,回窝码代码效率也还可以,除了因为一家子的电瓶车要充电外面的门要开着其他也没啥。差点忘记说了,屋子是带个小厨房和独厕,还有一个飘窗可以用来扔东西和晒衣服。

### 福利

万一前辈(饥荒叫法)会留下点啥好东西呢!

### 联系方式

Wechat : c2NiaXp1 (base64)
    欢迎各种妹子汉子骚扰啊!

### 有效期

2017 年 3 月 15 日前(没人理的话 LZ 只能再吃一个月土了!

对了!想看房的话 除了晚上 随时看房!(LZ 回了学校就只有下午了

就酱………
    目前尚无回复
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5818 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 1325ms · UTC 01:55 · PVG 09:55 · LAX 18:55 · JFK 21:55
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.