V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Libby520
V2EX  ›  北京

变态之争

•   Libby520 · 2017-03-15 14:45:34 +08:00 · 4320 次点击
    这是一个创建于 2598 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    .
      事情是这样的,去年夏天一个周末的晚上,我奉邀陪一哥们赴了一场饭局,由于开车我就没有喝酒。结果哥们在酒桌上喝大了,我只好开车把他送回去。

哥们住在南五环,我开了 1 个多小时车,他躺在后座上呼呼大睡了一路。

他在一个巨大的物流公司上班,到处是仓库,周边全是荒芜,基本属于乡下。村头有一棵大柳树,柳树上挂着一块公交车牌,这就算正式进村了。他在村里租了一座平房小院,三间房,一个月房租不到 500 块钱。

哥们是个典型的单身狗,脏衣服堆在床头,整个屋子散发着臭袜子的味道。我刚把他扔到床上,他突然爬起来开始吐。我当时要崩溃了你知道吗?这狗窝也没有空调,就一台落地的破风扇,风扇转头扇风的时候还格吧格吧响。各种恶臭混合在一起,我赶紧打开房门,撩起门帘子。

一看表已经快凌晨 12 点了,我有心走,看哥们这幅操性又有点不忍心。

得,我给他收拾了吐在地上的污秽,在院里的水龙头接了数盆水,狂泼一气!然后用他堆在床头的脏衣服来回擦了地面,就这会的功夫浑身汗就出透了,浑身黏黏的,像钻在湿被套里。

我干脆脱了个精光,在院里端着脸盆接满水龙头的凉水一阵猛冲!我上一次这么冲凉,还是在杭州上学那会。

那会夏天,一天冲四次凉。早上起来,凉席上一个由汗渍画出黄黄的人形,醒来就去旁边水房冲凉,几盆冷水当头淋下,浑身哆嗦抖个机灵,爽!午饭后,回去继续冲,下午下课后,再冲,晚上睡觉前,必须冲!

厕所的墙上,写的是来也匆匆,去也冲冲;水房的墙上,写的是来也冲冲,去也匆匆。

等我冲完凉水澡,给他用湿毛巾擦完脸,我发现屋子里全是蚊子,都撞我脸你知道吗?我到处找都没有发现有蚊香,我去另外两个屋子,发现没有床,甚至窗户上没有玻璃。这两个屋子不仅有蚊子,还有蟑螂和老鼠,还有我叫不出名字的各种昆虫小动物。

我只好回去跟这逼挤一床。

我喷光了他整瓶的花露水,并且在我周围喷出一圈防护罩,我甚至都能感觉到蚊子部队在集结待命,他们准备随时发出攻击。我点上一根烟,猛吸一口,缓缓吐在他逼脸上,看见他满脸的包。他像个死人,蚊子在奸尸。

天快亮的时候,他突然哀嚎一声,滚到床头,猛然坐起。我困的不行,迷糊了一下又睡着了。过了没多久,这怂又跳起来,一脚踹醒梦中的我。

我气得不行!我说你个傻逼你有病吧!他说,你这个变态!

我说你他妈的不好好睡觉发什么疯,酒还没醒怎么得!

他突然掏出手机,结果手机突然没电黑屏。又全身赤裸着跑出去找了个充电器回来,插上电,并且还点了一根烟。

我说你还知道睡觉脱衣服,蚊子没把你球给叮肿了!

他下意识的朝下面摸了一把,又伸手在背后挠了挠,开始哎哟哟叫。香烟迷了他的眼睛,我觉得他像极了金丝猴。

他看手机亮了,兴奋的朝我挥了一下屏幕扔掉香烟,让我过去看。他趁我睡着的时候,录了一段视频,视频里有我也有他,屏幕里我熟睡着眼睛紧闭,他靠着我满脸的惶恐,就看见我的手在他的胸部摸来摸去,他神色诡异暗含痛苦,而我充满了安详。

你看清了吗?看清了吗!你个变态!他说。

我尴尬的苦笑一下,没有言语。

他说,我为了保留证据,你第一次摸醒我的时候我就没叫你,怕你不承认!

我说,你为了录下来又躺下来???

他说,是呀!我拿好了手机等你出手等了 40 多分钟!你个变态!

我一听就火了!我说你才变态,你个傻逼!你居然为了拍下来,还等着我!我操,你太有心机了!

对骂了几声之后,我们两个都点上烟,开始哈哈哈哈哈哈哈狂笑!

哈哈哈哈哈哈哈!

哈哈哈哈哈哈哈!

哈哈哈哈哈哈哈!

笑得我眼泪都流出来了,腰也疼,最后笑得我心口疼!哈哈哈哈哈哈哈,还是笑得停不下来!

哈哈哈哈哈哈哈!

他笑得痛苦的蹲在地上,半天说不出话,最后骂到:你个狗日的你是不是天天摸着女人睡觉都习惯了!

哈哈哈哈哈哈哈!

哈哈哈哈哈哈哈!

然后,笑瘫倒在地上直打滚。

天彻底亮后,即使是周六他还要上班。我泡了一桶方便面,就玩电脑。破风扇还在格吧格吧响,地上被我扔满了烟头。

快到中午的时候,突然一个十二三岁的小女孩闯进来说是村里谁谁家的,看见电脑要玩被我赶走。

天太热了,我就关上门在院子里端个盆脱光想冲凉,我正冲得不亦乐乎,几盆凉水当头淋下,劣质的香皂辣迷了我的眼。等我张开眼睛摸了一把脸赫然发现这个小女孩不知道啥时候把门双手推开,只伸进来一个扎着俩小辫的脑袋,头在门里面,身子在门外面。她目不转睛的盯着我看!

四目相对,盆掉地上发出刺耳的声音,我突然傻了,木在当地。

等我反应过来,夹紧双腿双手捂着腚极其狼狈的赶紧往屋里跑。

“你就跟驴一样!”

她丢下一句话转身就走。

我招呼也没打,就滚蛋了。
    28 条回复    2017-03-17 08:38:53 +08:00
    bluecrow
    bluecrow  
       2017-03-15 14:59:31 +08:00 via iPhone
    兄弟故事挺多。
    wxcszh
    wxcszh  
       2017-03-15 15:05:38 +08:00 via iPhone
    什么鬼,给他收拾好,就回家啊……反正开车……
    testlc
    testlc  
       2017-03-15 15:35:27 +08:00
    跟驴一样?
    nodin
    nodin  
       2017-03-15 17:43:50 +08:00 via iPhone
    服了,就为了那句“驴”写这么多。
    aver4vex
    aver4vex  
       2017-03-15 17:47:48 +08:00
    卧槽,竟然看完了。。。。
    fengxiang
    fengxiang  
       2017-03-15 17:54:15 +08:00
    这得有多长啊
    likaci
    likaci  
       2017-03-15 17:56:02 +08:00
    记得看过啊,@elya
    sola97
    sola97  
       2017-03-15 20:24:15 +08:00
    又是你
    ctsed
    ctsed  
       2017-03-15 21:31:56 +08:00 via Android
    驴总 期待下篇
    Mirana
    Mirana  
       2017-03-15 21:40:47 +08:00
    jiongxiaobu
    jiongxiaobu  
       2017-03-15 22:14:54 +08:00 via iPhone
    HLT
    HLT  
       2017-03-15 22:17:59 +08:00
    WTF
    riaqn
    riaqn  
       2017-03-15 22:22:17 +08:00 via Android
    楼主的文风我很喜欢!
    bibizhang
    bibizhang  
       2017-03-15 22:22:47 +08:00
    有趣 精彩
    Phariel
    Phariel  
       2017-03-15 22:25:56 +08:00 via Android
    是被蚊子咬成驴的吧 ´_>`
    spoony
    spoony  
       2017-03-15 22:44:50 +08:00
    很早看过这个梗,莫非是楼主原创。
    Libby520
    Libby520  
    OP
       2017-03-15 22:52:15 +08:00 via iPhone
    @spoony 你关注过我的公众号?要么是哪里的专栏
    Pete
    Pete  
       2017-03-15 22:56:19 +08:00 via Android
    原来杭州也和广东一样夏天 几次洗澡
    AnDroid22333
    AnDroid22333  
       2017-03-15 23:01:15 +08:00 via Android
    跟驴一样,哈哈哈。估计城里长大的理解不了这个梗。
    manhere
    manhere  
       2017-03-15 23:15:06 +08:00 via iPhone
    不带这么变相自夸的啊
    manhere
    manhere  
       2017-03-15 23:15:34 +08:00 via iPhone
    这是一个征友帖,鉴定完毕。
    spoony
    spoony  
       2017-03-15 23:59:58 +08:00
    @Libby520 是挺早在别的网站上看的,可能是独唱者
    https://zhuanlan.zhihu.com/p/22233770

这个号是楼主的吧。
    longear
    longear  
       2017-03-16 00:00:53 +08:00
    我能想到的就是驴屌
    xrlin
    xrlin  
       2017-03-16 01:34:01 +08:00 via iPhone
    没 get 到,是我太纯洁了吗(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
    jy02201949
    jy02201949  
       2017-03-16 08:09:34 +08:00 via iPhone
    花式炫屌
    aitaii
    aitaii  
       2017-03-16 09:32:25 +08:00
    楼上加 1
    shenxgan
    shenxgan  
       2017-03-16 09:55:28 +08:00
    WTF +1
    kuaner
    kuaner  
       2017-03-17 08:38:53 +08:00
    #25 ++
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1078 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 19:02 · PVG 03:02 · LAX 12:02 · JFK 15:02
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.