V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
83f420984
V2EX  ›  MacBook Pro

已经预约了天才吧,我应该如何做才能让工作人员认为我机器确实有问题?

•  
  •   83f420984 · 2017-03-17 21:32:49 +08:00 · 3399 次点击
    这是一个创建于 2594 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    出现问题一帖子: https://www.v2ex.com/t/290773
    出现问题二帖子: https://www.v2ex.com/t/346799

其实早就想去修了,但附近没有直营店,只能断断续续地用着,这几天刚好在杭州,预约好了天才吧后这机器突然没了以上帖子出现的任何症状,请问我明天去天才吧的时候应该怎样申请维修,而且 AC 正好也快到期了
    4 条回复    2017-03-18 06:05:26 +08:00
    xjbeta
    xjbeta  
       2017-03-17 21:50:17 +08:00   ❤️ 1
    无法当场重现的话 留店检查 检查不出就没办法了
    echo1937
    echo1937  
       2017-03-17 21:51:30 +08:00   ❤️ 1
    拍下来
    wclebb
    wclebb  
       2017-03-17 22:01:29 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    留店检查。
    或者你可以一直呆在这里等到出现为止。
    SharkIng
    SharkIng  
       2017-03-18 06:05:26 +08:00   ❤️ 1
    不管你怎么说,技术人员都会现场检查一下,所以最好是拍照片然后记住重现步骤然后告诉他们,当场测试。
    如果不行可以考虑 1L 说的,留在那让他们多用用。

我上次就是好像因为 MacOS 版本问题,每次进入游戏肯定花屏,然后拿去检查了一下人家说好着呢,然后说让我重现。 TMD 我又不可能当场给你打局游戏... 无语了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   4008 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 45ms · UTC 10:20 · PVG 18:20 · LAX 03:20 · JFK 06:20
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.