V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
jlzhu
V2EX  ›  酷工作

[校招&社招] 蚂蚁金服校招&社招—内部推荐

•  
  •   jlzhu · 2017-07-14 10:29:25 +08:00 · 3484 次点击
    这是一个创建于 2475 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    蚂蚁金服你懂的,目前国内估值最大的未上市互联网公司,估值千亿美金,阿里系,在全国甚至全球推广无现金社会,“为世界带来微小而美好的改变”。

所在部门平台技术部很多 5 年内晋升为 P8 的骨干同学,今年部门又有好多同学成功升 7、升 8、升 9 的!!!有很多 Java 大牛,算法大牛,负责整个蚂蚁金服的技术风险控制和稳定性,包括重大项目(双 11 和双 12 ),互联网圈最大的平台,有挑战~

[校招内推对象] :
    2018 年 1 月至 2018 年 12 月毕业的学生
    具体职位详情请戳: https://campus.alibaba.com/positionList.htm

优势:无需笔试可直接进入到面试环节,相比网申校招,提前录取,建议优秀的同学提前内推进来哦。

有需要内推的同学请发简历到我的邮箱:jinliang.zjl#antfin.com

校招邮件标题格式: [姓名] + [学校] + [应聘岗位]
    简历附件格式:PDF 或 Word

[社招内推对象]
    2 年工作经验,P6 起,或者 1 年工作经验,对自己能力自信的同学。
    具体职位详情请戳: https://job.alibaba.com/zhaopin/positionList.htm

优势:可以查询面试进度,联系 HR 或面试官尽快安排面试。

有需要内推的同学请发简历到我的邮箱:jinliang.zjl#antfin.com

社招邮件标题格式: [姓名] + [应聘岗位]
    简历附件格式:PDF 或 Word
    10 条回复    2017-07-18 22:35:17 +08:00
    jlzhu
    jlzhu  
    OP
       2017-07-14 10:29:53 +08:00
    欢迎留言咨询~
    um1ng
    um1ng  
       2017-07-14 12:45:59 +08:00 via iPhone
    地点呢?
    jlzhu
    jlzhu  
    OP
       2017-07-14 20:26:54 +08:00
    @um1ng 具体 base 每个岗位不一样,点上面职位详情链接进去,可以查看
    Wangxf
    Wangxf  
       2017-07-15 03:27:29 +08:00
    想知道社招二面完过去半个月没消息是正常现象还是说已经挂了(没收到拒信 and 前几天问了内推人说系统显示还在面试中)?
    kindlepaper
    kindlepaper  
       2017-07-15 09:42:19 +08:00
    @jlzhu 金融类职位可以
    jlzhu
    jlzhu  
    OP
       2017-07-15 23:16:55 +08:00
    @Wangxf 既然你已经问了内推人,显示状态是在面试中,那应该还在面试中状态,建议你让内推人联系下当前流程咨询人问下情况。
    tongyang
    tongyang  
       2017-07-17 09:30:57 +08:00
    请问这个如果挂了还可以进行校招吗
    jlzhu
    jlzhu  
    OP
       2017-07-17 13:08:51 +08:00
    @tongyang 你好,挂了还可以走 9 月份的校招的
    tongyang
    tongyang  
       2017-07-18 09:35:27 +08:00
    ==楼主有没有收到我的邮件。。
    Wangxf
    Wangxf  
       2017-07-18 22:35:17 +08:00
    @jlzhu 嗯,昨天晚上终于接到三面面试官电话(请允许我做一个悲伤的表情)
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5442 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 38ms · UTC 01:31 · PVG 09:31 · LAX 18:31 · JFK 21:31
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.