V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
snowhs
V2EX  ›  二手交易

12.9 英寸 iPad Pro WLAN 64GB MQDA2CH/A - 深空灰色 带 AppleCare+ ¥ 5999 出

•  
  •   snowhs · 2017-08-15 03:45:22 +08:00 · 960 次点击
    这是一个创建于 2439 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

中国官网购入,2017 年 6 月 13 日送达。买来就上了套、贴了膜,无划痕、暗病。包装盒、包装内容物、连带当初快递过来的纸箱齐全完好
    当初买的时候计划主要用来画设计图,但这两个月本职工作强度像铁三,节奏像全马,几乎没有机会用这台 Pad,为数不多的几次使用,其中三次只是更新系统. 估计十月前都不会有时间用。
    出掉是因为想换 10.5' 64G cellular. 出的意愿很不强烈,出的掉就换,出不掉我继续用也没啥问题。

原价带 AppleCare 和第三方保护套共计 7115.9. 翻了撕逼鱼之后我决定定价 5999 ( ~ 0.843).
    除了 64G 够用、想用稍低价格拿到一台接近全新机器的朋友之外,可以不用往下读了。
    对了,因为我是处女座之友,所以贴膜的时候 HOME 键那一圈我没有严格对齐,稍微偏了一点点。如果这次出不掉,这台 Pad 以后我面试设计师的时候就会随手放在边上,如果能注意到这个问题,能加分。

• 对和陌生人交易充满恐惧,对不认识的人仅限面交,地点仅限成都三环外二绕内或三环内地铁周边,只接受支付宝或者微信转账
    • 我有笔,但是笔不出
    • 想议价的朋友,公开你的 V2EX 发帖记录 && github && (strava || stackoverflow || 豆瓣 || 知乎帐号 || 公开简介一下你投身的事业是什么、哪里可以看到你的工作成果),我翻过之后自己决定自刀多少,并不会多讨价还价半句。另外如果你掏出一张自考的急救资格证、拿出你(非商业团)登顶某个雪山的照片、你的龙泉山医院到垭口成绩在 25min 以内、你是现役或退役军人武警特警刑警、都能有效帮助我稍微克服对陌生人的恐惧)

最后,弱问一下,v2ex 没有私信,这里二手交易都是用回帖聊的么?

25 条回复    2017-08-16 13:51:34 +08:00
    OMan
    OMan  
       2017-08-15 06:11:49 +08:00 via iPhone
    是的😂😂😂😂
    oska874
    oska874  
       2017-08-15 10:23:50 +08:00
    卖家好吊
    colordog
    colordog  
       2017-08-15 10:30:05 +08:00 via iPhone
    留着吧,挺好的
    pythongo
    pythongo  
       2017-08-15 10:37:29 +08:00
    我也想收个 10.5 的,12.9 太大。
    dangyuluo
    dangyuluo  
       2017-08-15 10:39:58 +08:00   ❤️ 3
    您真的好牛,您的机器看起来简直是工艺品。我们既不在成都,又不想给你看到任何 github && (strava || stackoverflow || 豆瓣 || 知乎帐号 || 投身的事业是什么、哪里可以看到的工作成果),所以结论就是:

您自己留着吧。
    hxndg
    hxndg  
       2017-08-15 10:40:32 +08:00
    翻出了导航的骑行记录。。。。哈哈哈
    colordog
    colordog  
       2017-08-15 10:44:36 +08:00 via iPhone
    现在遇到面交就恐惧,你知道面交后遇到一群大金链子把你围上然后强迫卖给你是什么感觉么
    mimzy
    mimzy  
       2017-08-15 11:02:02 +08:00 via Android
    觉得楼主帖子写得挺有意思的 帮顶
    snowhs
    snowhs  
    OP
       2017-08-15 11:11:58 +08:00
    @colordog 想了想觉得的确挺可怕的,下手轻了白挨揍;下手重了也免不了挨揍,自己轻则被教育重则 15 天,怎么都吃亏。
    摸摸。以后约在派出所门口,联系用阿里小号,见势不对撒腿就跑。
    v2ex 虽然早他妈不是当年的 V2EX 了,但在这儿出东西依然能过滤掉一小部分高风险的交易对象。喷子虽多,不影响交易。
    snowhs
    snowhs  
    OP
       2017-08-15 11:13:46 +08:00
    @hxndg 「导航的骑行记录」也是完全符合 [GUIDE - 关于交易安全的提示]( https://www.v2ex.com/t/68631) 的有效信息。
    colordog
    colordog  
       2017-08-15 11:15:52 +08:00
    @snowhs 恩,我上次买 iphone5s 就是,咸鱼,北京,非要给我一个垃圾安卓手机,我去,直接一群大金链子围着我,我撒丫子就跑,发誓以后不走咸鱼,不面交,芝麻信用 800 以上才交易了,要不就金额 100 以下,损失了不心疼
    zizifu
    zizifu  
       2017-08-15 13:04:56 +08:00
    用过的。。。0.84 。。。我想说。。。我买的也就 0.865 。。。
    ps 本人芝麻信用 821。。。 你倒是晒晒自己的芝麻信用呢?
    zizifu
    zizifu  
       2017-08-15 13:07:38 +08:00
    @oska874 我也觉得。。。卖个东西而已。。。
    colordog
    colordog  
       2017-08-15 13:22:49 +08:00
    @zizifu 不知道楼主芝麻多少,我也是 821
    zizifu
    zizifu  
       2017-08-15 13:24:45 +08:00
    @colordog 来来来 握握手 欢迎加入 820+俱乐部
    colordog
    colordog  
       2017-08-15 13:25:37 +08:00
    @zizifu 2 年了,一直 821,不知道为啥不涨了
    kevin1852
    kevin1852  
       2017-08-15 14:32:34 +08:00
    @colordog 好奇后来是成功的跑了吗?为啥不去地铁站面交呢?
    wtdd
    wtdd  
       2017-08-15 15:11:41 +08:00   ❤️ 1
    我也是处女座,膜贴歪起码砍一半
    rayang
    rayang  
       2017-08-15 17:50:30 +08:00
    金融城的设计师来顶你
    zetary
    zetary  
       2017-08-15 18:00:28 +08:00
    12.9 用户路过,觉得比 10.5 好用
    colordog
    colordog  
       2017-08-15 18:04:01 +08:00 via iPhone
    @blackshow 卖家都是爷,要你上门取,自己一步不走
    zizifu
    zizifu  
       2017-08-15 21:19:51 +08:00
    @colordog 820 以上就很难升了。。。。
    cyruswo
    cyruswo  
       2017-08-16 10:50:44 +08:00
    字里行间,让我学到了很多东西...
    snowhs
    snowhs  
    OP
       2017-08-16 13:45:45 +08:00
    @cyruswo 不嫌弃的话可以指点一下例如有什么吗
    zzutmebwd
    zzutmebwd  
       2017-08-16 13:51:34 +08:00 via Android
    卖家很有趣 不过估计卖不出去
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5472 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 03:14 · PVG 11:14 · LAX 20:14 · JFK 23:14
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.