V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
yangyu19921012
V2EX  ›  推广

酷喵 VIP 会员(优酷钻石会员),官网充值,可以走担保链接!

•  
  •   yangyu19921012 · 2017-09-19 09:39:59 +08:00 · 3254 次点击
    这是一个创建于 2382 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    联系方式:vx youku19921012 加的时候,亲,请备注:v2

有担保链接,可以走咸鱼,或者你认为合适的担保链接!

1.酷喵 VIP 会员(优酷钻石会员):官网 399 一年,我这儿 9 个月只要 93 元,12 个月只要 119,5 年充值自己账号 500 快钱!

(全端使用:电脑,手机,平板和电视的优酷 TV:CIBN 酷喵影视)是目前优酷最高级的会员。

需要给我优酷登录的手机号,发我一条验证码登录;或者给我账号密码,可以先修改一个临时密码发我,充完以后改回去(已有普通 VIP 的朋友,酷喵 VIP 也可叠加续费上去,不冲突,酷喵 VIP 结束后,普通会员继续顺延)

.

2.爱奇艺黄金会员:官网 198 一年,我这儿只要 128 一年,激活码自己官网激活

爱奇艺钻石会员:官网 498 一年,我这儿只要 215 一年(全端使用,包括电视:银河奇异果)

.

3.腾讯视频 VIP:官网 198 一年,我这儿 145 一年

腾讯超级影视 VIP:官网 330 一年,我这儿 235 一年 (全端使用,包括电视:云视听极光,CIBN 微视听)

4.乐视乐次元影视会员:官网 198 一年,我这儿只要 75 一年

5.搜狐视频黄金会员:官网 168 一年,我这儿 105 一年

.

6.芒果 TV 全屏会员:官网 300 一年,我这儿 145 一年。(全端使用,包括电视)

7.PPTV 超级会员:官网 496 一年,我这儿 76 一年。(全端使用,包括电视:CIBN 聚精彩)

8.115 网盘会员:官网 500 一年,我这儿 335 一年

所有会员均是充值你自己账号的,可以续费,可以叠加!
    1 条回复    2017-09-23 12:10:12 +08:00
    OP
       2017-09-23 12:10:12 +08:00
    怎么没人呢!
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1266 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 23ms · UTC 23:27 · PVG 07:27 · LAX 16:27 · JFK 19:27
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.