V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
hobbyliu
V2EX  ›  二手交易

帝都 400 元 出一个 iphone5s ,成色不赖。

•  
  •   hobbyliu · 2017-10-26 15:15:48 +08:00 · 1305 次点击
    这是一个创建于 2373 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    之前在 v 友那 750 收的,使用了几个月,屏幕有两处内裂痕,不影响使用,不仔细看看不出来,成色定义 8。其他功能无任何问题,400 出。北京面交.

5s 澳版 16g,联通 4g 移动 2g,电信本来能支持到 4g,升 ios10 后只能 3g 了。
    我在这里收的 https://www.v2ex.com/t/317609#reply15

需要的加我 vx: 看我 ID
    18 条回复    2017-10-28 22:51:03 +08:00
    mimzy
    mimzy  
       2017-10-26 15:46:11 +08:00
    搭车出国行电信 5s A1533 16g,系统 11.0.2,网络只支持到电信 3g。同样从 v 友收的,买来一直带套使用,成色不错,功能完好,除了钢化膜几处瑕疵外几乎无磕碰,箱说全,数据线已掉皮粘上了正在凑合用。试出 550 包顺丰,有意详询见个人主页 Telegram 或者邮件。感谢楼主顺风车~
    cuit4017
    cuit4017  
       2017-10-26 15:47:42 +08:00 via Android
    交易帖显示快一年了 什么情况
    hobbyliu
    hobbyliu  
    OP
       2017-10-26 16:00:11 +08:00
    @cuit4017 是的,几个月的确描述有些不准确
    kklt007
    kklt007  
       2017-10-26 17:00:09 +08:00   ❤️ 1
    屏幕有两处裂痕还能定位为 8 …… 那 6 岂不是无面板无后盖
    Daddy
    Daddy  
       2017-10-26 18:27:57 +08:00
    @kklt007 哈哈,你是没听过放仓库两三年也叫 99.9999 新~~
    metrue
    metrue  
       2017-10-26 18:31:57 +08:00 via iPhone
    出了吗,如果没有出,给个咸鱼呗.
    hobbyliu
    hobbyliu  
    OP
       2017-10-26 20:57:17 +08:00 via Android
    @metrue 暂时只接受帝都面交
    sjwuny
    sjwuny  
       2017-10-26 21:04:25 +08:00
    你跟楼上是没商量吧
    liuxinbi
    liuxinbi  
       2017-10-26 21:17:16 +08:00
    @Daddy

放仓库里面和屏幕有损伤,哪个更恶劣一些?给科普一下吧。
    Daddy
    Daddy  
       2017-10-26 22:14:16 +08:00
    @liuxinbi 电子产品,库存两三年,不是已淘汰就起码也上一代或上两代的东西,你跟我 99.9999 新? 你到底 get 到没?
    liuxinbi
    liuxinbi  
       2017-10-26 23:08:51 +08:00
    @Daddy

然后这和屏幕损伤的关系是?
    另外你的回复我收不到提醒,不知道是不是我被降权了。
    Antidictator
    Antidictator  
       2017-10-27 09:16:40 +08:00
    @Daddy #10 #10 == 没用过就是新的啊,你的 Point 好奇怪。。
    Daddy
    Daddy  
       2017-10-27 18:35:19 +08:00
    @liuxinbi @Antidictator 抱歉,如果你们对于电子产品的新旧程序仅限于外观,就当我没说过好了。
    对了,我这还有个 Veer 白色,几乎全新,箱说齐,因为当时买了两台,这台真没用过,要不原价 8 折转你?
    caoliuxin
    caoliuxin  
       2017-10-27 20:45:19 +08:00 via Android
    @Daddy

人家楼主卖东西,你来歪楼扯得都什么跟什么啊?你买么?不买么?
    Daddy
    Daddy  
       2017-10-27 22:11:58 +08:00
    @caoliuxin 你有病,还是咬到你? 要说歪楼,要怪也怪不到头,前面搭车的不说,后面歪楼的不说?
    如果你是 LZ 卖家,我还是愿意道歉的,但你一个旁人,咬到你哪了,发什么神经!
    liuxinbi
    liuxinbi  
       2017-10-28 10:30:47 +08:00
    @Daddy

这位朋友,咱们大家聊得来就聊,聊不来就不干涉,何苦动不动说人家“有病”“神经”,还要“咬”人,这么大火气是何必呢?

另外话说和 @Antidictator 一样,我也一直都不理解你说的所有内容和楼主出售的设备屏幕有裂纹之间有任何显著的关系。
    Daddy
    Daddy  
       2017-10-28 14:21:19 +08:00
    @liuxinbi 朋友,上面已经回答过了,对于电子产品如何定义新旧的定价,大家看法不一样,那就当我没说过好了。

不过,的确需要给 LZ 道个歉。
    fxly0401
    fxly0401  
       2017-10-28 22:51:03 +08:00
    LZ 手机被我拍下,特此回复为证
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3220 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 14:01 · PVG 22:01 · LAX 07:01 · JFK 10:01
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.