V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
cnTangLang
V2EX  ›  分享发现

[吐槽百度] 有百度的 V 友么?能否帮我解决一下这个问题?

•  
  •   cnTangLang · 2017-11-15 13:15:35 +08:00 · 1454 次点击
    这是一个创建于 2352 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    2012 年注册了一个百度账号,为百度文库使用注册的
    当时注册时只需要邮箱,并不要求手机
    后来这个账号使用比较多,包括在贴吧和百度网盘

到 2015 年底时,突然发现绑定了一个我不认识的手机,于是反馈给百度,没反应,因为不影响我使用,就没管了

到了 2016 年 8 月,有一天突然不能登录了
    就用邮箱找回了一下密码
    结果第二天又不能登录了,而且注册时的邮箱也被改了!!

这下郁闷了,联系百度,让走申诉 —— 如果大家走过申诉应该知道,百度只是让填写了注册时的地点、邮箱和手机,没有要其它信息,结果很快反馈告知我 —— 不通过。

我电话联系了百度客服,告知并邮件提供了以下资料:
    1、注册时邮箱的第一封激活邮件;
    2、注册时设置的第一个密码;
    3、注册准确时间和地点;
    4、后续忘记密码找回的邮件;
    5、百度贴吧在 2015 年的帖子,其中公布了我的有效联系方式;
    6、百度网盘中某个压缩文档,我可以提供密码,解压后有我的身份证扫描件以及照片;
    结果,涛声依旧。

我实在不知道百度的审核判定标准是什么,为什么这么强有力的证据,居然不能证明。

本来就打算放弃了不要了,结果今天发现,这个网盘里有一份我业务上的资料,是其他地方没有的。

所以发帖吐槽并求助一下:如果有 V 友是百度的,能不能帮我反馈解决这个问题?
    如果没有,打算走诉讼来解决了。

😥😥😥
    2 条回复    2017-11-18 21:11:15 +08:00
    shuizhengqi
    shuizhengqi  
       2017-11-16 12:14:26 +08:00
    就算有百度的,想着人家直接数据库给你改一下?
    cnTangLang
    cnTangLang  
    OP
       2017-11-18 21:11:15 +08:00
    @shuizhengqi 很好奇你是怎么个逻辑来理解成这样的?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2608 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 15:58 · PVG 23:58 · LAX 08:58 · JFK 11:58
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.