V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
holinhot
V2EX  ›  iPhone

outlook.com 邮箱在新 iPhone 无法同步通讯录

•  
  •   holinhot · 2017-11-24 13:43:33 +08:00 · 5979 次点击
    这是一个创建于 2337 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    旧的 iphone 上好像还能用。

刚在新 iphone 要设置好后通讯录一个联系人也没有。

之前我一直用 outlook.com 帐号存通讯录,多个手机同步兼容安卓和 iphone,可谓是神器。

我今天设置好新 iphone 后看邮件也同步不了。收件想只有一封邮件,好像是是 outlook app 的宣传邮件,建议我用 outlook app,邮件地下方有一个链接,点击进去确定后邮件成功同步了,可是通讯录还是空白。

配置的时候 exchange 服务器我一直用的 outlook.office365.com ,用了 2 年完全正常啊。

有用 outlook.com 通讯录的小伙伴吗。
    4 条回复    2018-05-15 22:59:36 +08:00
    holinhot
    holinhot  
    OP
       2017-11-24 13:46:38 +08:00
    刚刚同步成功啦,点击微软的广告邮件里的继续同步链接,再关掉同步联系人,再次打开正常同步通讯录了。
    holinhot
    holinhot  
    OP
       2017-11-24 13:49:47 +08:00
    如果你不开启邮件同步,是无法收到微软那个推广邮件,就无法开启继续同步功能。一般我 outlook 只用来同步通讯录的,一直没开启邮件同步。看来以后设置,要选开启邮件同步,确认启用同步功能,才能关掉邮件只同步通讯录。
    可能每个新设备,都要确认一遍才能正常同步。
    Updear
    Updear  
       2018-05-07 13:47:30 +08:00
    你好你好,我遇到了同样的问题,也用的 outlook 通讯录。我最近刚换了新的 iPhone 手机 ,之前用的 iPhone 5s ,现在新 iPhone 手机上的通讯录 没法显示。outlook 的邮箱倒是可以正常接收邮件。想问下 需要怎样设置下。我的 VX 号是:hag546992930 还请不吝赐教
    terence4444
    terence4444  
       2018-05-15 22:59:36 +08:00 via iPhone
    感谢楼主,简直太恶劣了,我浪费了一个多小时在这破玩意上结果发现要在邮件里点“我不要用 app 我就要这样同步”。
    然而发现 iCloud 照片同步也挺恶劣。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5460 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 06:53 · PVG 14:53 · LAX 23:53 · JFK 02:53
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.