V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
liv11d
V2EX  ›  程序员

招商 young 信用卡 请问大佬一些问题?

•  
  •   liv11d · 2017-12-03 19:53:26 +08:00 · 3514 次点击
    这是一个创建于 2307 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

请问大佬信用卡临时额后如何保住这个值? 通过哪个 app 还款最优惠啊?

• 目前用 51 信用卡 app 还款 但是好搓?到账不及时 招行的邮件还是欠钱没还?
    • 额度又提了 20K 如何保住?一直在用,但是没超过 发卡的基本额度
    • 钱存在 朝朝盈 里面和 余额宝选哪个? 买 p2p ? 比特币和债券证券化是啥? 跪求科普下小白
    • 请教大佬们如何理财啊...thanks
    12 条回复    2017-12-04 17:24:41 +08:00
    janus77
    janus77  
       2017-12-03 20:16:57 +08:00
    我都用支付宝还款 挺快
    x18960
    x18960  
       2017-12-03 20:18:24 +08:00 via iPhone
    app 还款啊
    micean
    micean  
       2017-12-03 20:24:48 +08:00
    还款能优惠几毛钱?哪个快就用哪个

每月消费 20k 肯定没问题

先把朝朝盈 5 万存满,毕竟秒到账
    goodryb
    goodryb  
       2017-12-03 20:25:58 +08:00
    给我一个不用支付宝的理由
    f2f2f
    f2f2f  
       2017-12-03 20:27:50 +08:00
    1. 建议官方掌上生活 app 还款,招行借记卡直接自动还款
    2. 额度是靠养得,不是靠每次临时提得。你养个一两年的卡到时候申请提额也不迟啊,着急什么
    3. 都可以,利率差不多,都是可以零钱随存随提的,随意性比较大,卡上有零钱就放进去赚杯饮料钱。至于你提的后面两个……请问你有多少存款?到 5w 了吗?
    4. 见 3 )
    Liir
    Liir  
       2017-12-03 20:28:23 +08:00
    临时额度保不住,到期肯定会降回去,有需要可以再申请。永久额度的提升要看综合评分,保持良好的用卡记录顺其自然就好。
    京东金融还信用卡第一次有优惠,可以领券。还款有优惠的 app 你就当做没有吧,一年下来能碰上优惠一块两块的很不错了……
    ihciah
    ihciah  
       2017-12-03 20:29:08 +08:00
    临时额度保不住的,等招行给你提固定额度。
    (新人的话记得撸开卡礼。。
    privil
    privil  
       2017-12-03 20:36:37 +08:00
    @micean 朝朝盈你们是信用卡里的么,我是储蓄卡里的。
    额度,我记得我用了一年就开始在掌上生活看到可以提固定额度的了,后来提到两万多,忘了,突然有一天招行发短信给我提到五万了,普卡就这样了 = = 话说我的 young 卡过两年都到期了……老年人啊!
    crytis
    crytis  
       2017-12-03 21:15:41 +08:00 via iPhone
    @micean 还款能优惠 10 元左右
    7DLNU56W
    7DLNU56W  
       2017-12-03 22:00:44 +08:00
    还是建议使用官方的掌上生活来还款,到账很快哦~
    ioth
    ioth  
       2017-12-04 10:21:10 +08:00
    额度正常用,慢慢就上去了,用了 10 年,现在 5 万多。
    skylancer
    skylancer  
       2017-12-04 17:24:41 +08:00
    招行临额如果没用完基本下月马上能续,但如果用完了就看脸了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   4268 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 01:02 · PVG 09:02 · LAX 18:02 · JFK 21:02
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.