V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Blanke
V2EX  ›  分享发现

吐槽一下京东,手机号绑定业务太多,重置密码失败,前端报错.

•  
  •   Blanke · 2018-03-16 13:01:57 +08:00 · 1739 次点击
    这是一个创建于 2226 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

起因: 京东账户以前绑定过旧手机号,后来更换了,在京东 APP 和京东金融换过手机号,需要更换的地方太多了.在京东里换了手机号,但在京东金融里 白条 /小金库 还是旧手机号码,如图中间两项,

然后我全改为现在的手机号了. 今天在京东金融购买某产品,一直接受不到验证码,但是显示接受短信的号码是我现在的号码,联系客服,

说是要在京东钱包里修改绑定手机号码,因为还是旧手机. 好吧好吧,就不说为什么会有这么多业务独立绑定手机号了,我之前还真没发现这里是旧号码.

那我按照客服说的修改手机号码,提示需要找回支付密码需要人工审核修改,好吧,听你的,申请申请. 半天邮件提示审核成功,发了个链接提示我重置支付密码. 打开链接重置密码,前端报错了,我用的 Chrome, 试了下隐身窗口也不行.

再次联系客服,回复说要我用火狐浏览器试一下,火狐浏览器试一下! 心累!

8 条回复    2018-03-21 08:55:28 +08:00
    kpower
    kpower  
       2018-03-16 14:51:16 +08:00
    这个确实令人诟病
    kslr
    kslr  
       2018-03-16 17:09:53 +08:00
    直接召唤客服,我是电话直接改得
    llopppp
    llopppp  
       2018-03-16 17:11:18 +08:00
    京东金融的用户系统也挺沉重的...
    nodin
    nodin  
       2018-03-16 18:01:07 +08:00 via Android
    京东金融好像是买的网银在线吧,会不会是没做好文档,二次开发以后就乱了。
    fanTasy
    fanTasy  
       2018-03-16 18:03:13 +08:00
    京东金融换卡换了半个月了还没成功……想投诉
    zhouqian
    zhouqian  
       2018-03-16 18:05:33 +08:00
    京东金融当时引导开通钱包,结果给我开通了两个,一个以手机号为账号的,一个以京东为账号的。
    我申请注销以手机号为账号的,然后只要京东的,客服人员表示不支持注销。
    brMu
    brMu  
       2018-03-16 18:20:29 +08:00 via Android
    京东 app+京东金融+京东钱包 PC,这 3 个地方都要改,切记!!!
    liuyinltemp
    liuyinltemp  
       2018-03-21 08:55:28 +08:00
    这么恶心,系统太差了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   911 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 20:59 · PVG 04:59 · LAX 13:59 · JFK 16:59
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.