V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
th00000
V2EX  ›  问与答

AWS 注册国区账户需要提供公司的营业执照等信息, 如果是个人注册该怎么办呢?

•  
  •   th00000 · 2018-05-07 11:26:41 +08:00 · 3485 次点击
    这是一个创建于 2180 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我只是想注册一个 AWS 用来练手, 因为公司用的就是 AWS, 想学习一下, 但是注册时候需要公司实体注册才可以, 个人是不允许注册的, 要怎么办呢?
    下面是 AWS 的客服给我发的邮件, 让我提供一堆公司信息, 也不允许我使用个人信息注册

Hi 您好
    您可以提交如下信息给我
    建立中国(北京)地区与(宁夏)地区帐户的一个先决条件是有中国(大陆)的法人实体。请将您公司详细的实体信息填写如下。

公司实体名称:

公司地址:

公司联系人及联系方式:

注册账号的公司邮箱地址(接收账单及通知,后期可更改):

网络信息安全负责人姓名:

网络信息安全负责人联系电话(移动电话与固定电话):

网络信息安全负责人邮件地址:

并请邮件贵公司的营业执照扫描件。

更多关于 AWS 中国的信息请您登录 AWS 中国的官网

msg7086
    msg7086  
       2018-05-07 11:31:18 +08:00
    人家说得这么明白了。
    「不允许我使用个人信息注册」
    你说该怎么办?
    th00000
    th00000  
    OP
       2018-05-07 11:36:18 +08:00
    @msg7086 我只是想问一下有没有偏方
    imherer
    imherer  
       2018-05-07 12:05:31 +08:00
    那就注册一个非国区的吧,可以个人注册,不过就是速度有点慢,但是基本不影响使用,而且还可以有 1 年的免费使用额度(指定配置和指定服务)
    f2f2f
    f2f2f  
       2018-05-07 12:06:29 +08:00
    换国际版啊
    Dannytmp
    Dannytmp  
       2018-05-07 12:33:14 +08:00 via Android
    国际版国内能正常访问吗,即使能,那速度可感人了
    th00000
    th00000  
    OP
       2018-05-07 12:36:35 +08:00
    @imherer @f2f2f 有注册过国际版, 没有双币卡, 在淘宝上买了虚拟信用卡, 结果用了两天让我提供各种账单, 提供不了就 GG 了
    c0878
    c0878  
       2018-05-07 12:43:21 +08:00
    欢迎使用 Azure
    如果不介意国内云厂商就上阿里腾讯咯
    AWS 这种明显抛弃个人客户的做法可以理解
    sean233
    sean233  
       2018-05-07 12:47:50 +08:00
    我想说的是,有人卖 aws 全区账户号 150 刀的 aws 码子
    th00000
    th00000  
    OP
       2018-05-07 12:56:03 +08:00
    @sean233 诞生了一个产业.....
    msg7086
    msg7086  
       2018-05-07 13:03:10 +08:00
    你想问偏方的话,自己开个公司?
    whileFalse
    whileFalse  
       2018-05-07 13:12:04 +08:00
    楼主连双币卡都没有,差得远啊。
    mezw
    mezw  
       2018-05-07 13:19:39 +08:00 via iPhone
    用国际版的,以前用过新加坡区域,也还行
    sephinh
    sephinh  
       2018-05-07 13:28:01 +08:00 via Android
    @th00000 那就申请个双币卡啊,比你搞个公司简单吧
    helloworld12
    helloworld12  
       2018-05-07 13:40:30 +08:00
    信用卡就可以了,不用双币卡
    whileFalse
    whileFalse  
       2018-05-07 14:08:49 +08:00
    楼主的公司是做的国际业务吧?如果是的话就搞张双币卡开 aws global 吧。
    titanium98118
    titanium98118  
       2018-05-07 16:58:59 +08:00
    国际版,银联信用卡就行
    sean233
    sean233  
       2018-05-07 17:38:46 +08:00
    @th00000 还有不同的各种行业
    julyclyde
    julyclyde  
       2018-05-07 20:01:05 +08:00
    如果真的是为了学习,那还是建议你别对 aws 中国区有什么偏好了,各种奇怪的不同于正常版的东西
    cdsama
    cdsama  
       2018-05-07 22:22:34 +08:00
    搞张双币卡吧,已经有招行信用卡的话,APP 里申请一下就行了,Visa 什么的就行,没有的话,办一张也很方便。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1173 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 115ms · UTC 23:05 · PVG 07:05 · LAX 16:05 · JFK 19:05
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.