V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
snowhs
V2EX  ›  二手交易

打算出个ThinkPad E50 0301A45

•  
  •   snowhs · 2012-08-25 22:56:40 +08:00 · 1402 次点击
    这是一个创建于 4254 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    配置在 http://detail.zol.com.cn/notebook/index263165.shtml ,换了更大容量的电池。

2010年底还是2011年初买的吧……我真的想不起来了
    发票……要找找。
    年初才买了个3年的延保,所以是保到2015年的……如果地球还好的话。

哦,我曾经拿这个本子来打我的室友,然后笔记本用来卡电池的卡子断掉了,我用502沾上了,用起来没问题。
    除了这个问题之外就没问题了。键盘很干净,键盘里绝对没有干掉的精液。屏幕上也没有。
    另外,这玩意儿上现在装着ubuntu+win双系统,如果有人愿意入,可以要求我清理硬盘,但是系统你要自己装,不是我不愿意,而是手上真没质量好的盗版win.

多少钱呢?好问题,我还没想好……有没有朋友愿意告诉我这个本子卖多少合适?
    9 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    AnyOfYou
    AnyOfYou  
       2012-08-25 23:06:38 +08:00
    拿笔记本打人...你室友做了啥?
    snowhs
    snowhs  
    OP
       2012-08-25 23:15:52 +08:00
    @AnyOfYou 不记得了……那不重要。
    oil88
    oil88  
       2012-08-26 11:10:28 +08:00   ❤️ 1
    得上实物看看把,这样别人才更有兴趣。
    sloppysop
    sloppysop  
       2012-08-27 19:43:07 +08:00
    那该多疼啊。
    RyNex
    RyNex  
       2012-08-27 20:38:52 +08:00
    "键盘很干净,键盘里绝对没有干掉的精液。"...
    snowhs
    snowhs  
    OP
       2012-08-29 00:24:19 +08:00
    @oil88 卧槽,那个“感谢回复者”也和回复太鸡巴近了吧!
    southwolf
    southwolf  
       2012-08-29 00:59:24 +08:00
    "键盘很干净,键盘里绝对没有干掉的精液。"...
    snowhs
    snowhs  
    OP
       2012-08-29 01:32:46 +08:00
    楼上是实物照片
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   937 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 21:57 · PVG 05:57 · LAX 14:57 · JFK 17:57
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.