V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
工单节点使用指南
• 请用平和的语言准确描述你所遇到的问题
• 厂商的技术支持和你一样也是有喜怒哀乐的普通人类,尊重是相互的
• 如果是关于 V2EX 本身的问题反馈,请使用 反馈 节点
ilaipi
V2EX  ›  全球工单系统

[油耗通] 小程序作者在不在?

•  
  •   ilaipi · 2018-06-19 12:00:02 +08:00 · 4665 次点击
    这是一个创建于 2111 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

用这个一段时间了,一直在担心会不会突然停止运行,但是一直没空下来自己去搞一个。

果然昨天打开的时候,一直加载不出来了。

作者在吗?或者有认识的吗?我想把自己数据导出来...
    14 条回复    2020-07-08 11:54:48 +08:00
    s609926202
    s609926202  
       2018-06-19 13:56:20 +08:00
    我是作者,现在慌得一笔,,,滑稽
    ilaipi
    ilaipi  
    OP
       2018-06-19 14:12:54 +08:00
    @s609926202 我以为真炸出了作者...Are u?
    randyzhao
    randyzhao  
       2018-06-19 15:48:31 +08:00
    我用小熊。。。关注个公众号就行了
    luo123qiu
    luo123qiu  
       2018-06-19 15:51:14 +08:00
    以前刚买车那会儿用过 油耗通 的 APP,因为界面简单无广告也无多余功能,感觉挺好的。
    后来手机重置后 app store 里居然找不到了。。。。记了快 2 年的油耗数据就这么没有了。。。
    ilaipi
    ilaipi  
    OP
       2018-06-19 15:56:05 +08:00
    @luo123qiu 2 年的数据...好惨。我这个是 3 个月左右的数据。
    ilaipi
    ilaipi  
    OP
       2018-06-19 15:57:38 +08:00
    @randyzhao 我想了想,后面还是直接用 excel 吧...除非有时间自己搞。这种没盈利的东西感觉黄的概率比较高啊。
    你关注一个公众号,公众号的后台运行也需要服务器的,服务器关了也没用了。
    randyzhao
    randyzhao  
       2018-06-19 16:01:49 +08:00
    @ilaipi 小熊毕竟已经 9 年了,我记得。

这么多年没死应该是有盈利模式。(虽然我没关心过
    ilaipi
    ilaipi  
    OP
       2018-06-19 16:09:51 +08:00
    @randyzhao 嗯。我是觉得 excel 也够我用了。我只想记一下加油花了多少钱了,每次什么时候加,加了多少这样的
    wnh3yang
    wnh3yang  
       2018-06-19 16:43:15 +08:00 via Android
    记账本
    socary
    socary  
       2018-06-19 17:00:51 +08:00
    随手记 app 记账啊

累计加油金额,再看总里程,

其实也没啥好算的,开得几个月就知道平均油耗了。

每次加油前清零,一般看公里数就知道该加油了。
    xiong0201y
    xiong0201y  
       2018-06-19 17:07:22 +08:00
    老哥 我刚学小程序 能留个联系方式吗,有问题问你
    randyzhao
    randyzhao  
       2018-06-19 17:24:17 +08:00
    @ilaipi 嗯,其实也是,并不是高频操作,完全可以不在手机上做。

之前我电脑上一直用的一个 PC 客户端叫 iOil,界面极其简陋,但是功能够了,无需联网,似乎还有导出功能。
    ( Win 版的,没有 MAC 版的)
    附上地址你可以玩玩看: http://www.dtapp.cn/
    s609926202
    s609926202  
       2018-06-19 22:09:17 +08:00
    @ilaipi 我是梅西,现在慌得一笔、、
    hao150
    hao150  
       2020-07-08 11:54:48 +08:00
    油耗通挺好用的,可惜现在不更新不开发了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2981 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 07:46 · PVG 15:46 · LAX 00:46 · JFK 03:46
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.