V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
wwwaaa
V2EX  ›  问与答

有使用 lastpass 出现站点莫名丢失的情况吗?

•  
  •   wwwaaa · 2018-07-07 13:56:24 +08:00 · 1181 次点击
    这是一个创建于 2091 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    如题,使用了一段时间一直好好的,最近重装了一下电脑,所以重新下载了一下 last pass,突然我发现我的 QQ 密码找不到了,lastpass 网站和谷歌拓展里面都没有了这个站点,但是手机上的 APP 还是能看到这个站点的。
    不知道有没有遇到过这种情况的老哥。他这个站点突然丢失很伤啊,搞得我自己都不敢用下去了。
    不过提示我 Families trial has expired,不知道站点丢失和这个有没有关系。
    7 条回复    2018-07-08 10:49:12 +08:00
    wwwaaa
    wwwaaa  
    OP
       2018-07-07 14:19:10 +08:00
    重新登陆了下手机端的 lastpass 发现本来有的 QQ 的这个站点也没有了,和网页端的同步了...
    Pore
    Pore  
       2018-07-07 14:21:31 +08:00
    估计丢了我都不知道
    fengyie007
    fengyie007  
       2018-07-07 18:24:05 +08:00 via Android
    我也有遇到,感觉是添加时,网络连接没成功,就没有保存到服务器。
    totoro625
    totoro625  
       2018-07-07 21:45:23 +08:00 via Android
    有段时间我的 LastPass 经常性的无法连接互联网( pac 模式),后开我又安装了 enpass,导入数据库本地用
    wwwaaa
    wwwaaa  
    OP
       2018-07-08 00:01:40 +08:00
    @fengyie007 我也觉得可能是这样的原因,但是这个站点之前是有的,然后突然就没有了。。
    wwwaaa
    wwwaaa  
    OP
       2018-07-08 00:02:45 +08:00
    @totoro625 准备备份到本地。。。
    @Pore hhh 主要是这个是 QQ 经常要用的
    Telegram
    Telegram  
       2018-07-08 10:49:12 +08:00 via iPhone
    @wwwaaa #5 就是这个原因,把 lastpass 加入翻墙列表后,同步数据就嗖嗖的了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5468 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 08:54 · PVG 16:54 · LAX 01:54 · JFK 04:54
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.